2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 16:00
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Ну вот и Валя появилась - я так и поняла, что у вас сегодня не простой день - раз тебя так долго не было
жару малышка как переносит?

Старый 10.06.2010, 16:03   #12462
Кысёна
Ветеран

Лида!фото обалденные!Думаю сама вечеринка удалась на славу!!!!молодец ты!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Димулю и Павлундия, а так же их родителей, поздравляю с 4 месяцами!!!! Здоровья и новых достижений мальчуганам!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за такую красотень!

Максюня - лапушка. Так маму-красавицу нежно обнимает

Поздравляю с юбилейчиками!
Красавица!
Всем привет!
Кто-то писал, что детки не ползают/переворачиваются. Так вот, мой хитрый рецепт - каждый день бутузить ребятёнка, самим его переворачивать ( за ножки), толкать под пяточки, ставить интересные игрушки или яркие предметы в не зоны досягаемости - и будет вам счастье!
Спасибо!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 10.06.2010, 16:05   #12463
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
очень понравилось - кабачками НИКТО лежать не будет )!))!)!) пойду своей конфетке скажу - что хватить кабачком лежать )))))) я ее еще креветочкой зову))))))))))
А я колбасенькой
Старый 10.06.2010, 16:10
ответ для Ясимама , на сообщение « http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&a... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Девулечки-мамулечки, всем привет! Я что-то совсем выпала из жизни топика(( Даже читать не успеваю! Забегались мы по врачам, то одну бяку найдут то другую... Что не день то какой-нить врач или анализ... бррр...

Вы я смотрю уже встречаетесь и гуляете вместе, молодцы такие)) А как попасть в табличку с адресами?

И на 3-х месячную фотку я проморгалась(( Эхх..

Всех поздравляю с достижениями и месяцами!

Мы вот утопаем в слюнях, переворачиваемся с двух месяцев на животик, сейчас активно пытаемся ползти: ножки ползут, но пока никак не совладать с ручками нам))) так и толкаем ножками себя вперёд мордашкой по пелёнке) А вот говорить стали меньше почему-то((
мы тоже так ползаемруки конкретно нам мешают!весь подбородок стерли уже
Заходи к нам на огонек почаще!

Цитата:
Лена/Кысёна, как жалко что вы в конце месяца уезжаете! так я с вами и не погуляла! Чует мое сердце к тому времени как все наши гости разъедутся и из нашего топика все уедут в тепло и не с кем нам будет гулять
Раньше я мало гуляла, у мужа такой график был хороший сутки работает двое дома... поэтому день я гуляла, два он а теперь будет работать целый день с утра до вечер и выходных будет ооочень мало... Не представляю как я теперь буду со всем одна справляться. Понимаю что многие так живут, но к хорошему быстро привыкаешь.
Так я на месяцок всего!!!как раз пока с Дианой и Димосей погуляете, а там и я прикачу.будем гулят!наших много на Севере живет
А, да...вам связать повязочку с цветочком на голову???

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Лена, вас с Павлундием тоже с четверочкой
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я еще осталась с Дмитрием мы тока в августе езжаем
Нам Диан видать тожене погулять до осениу нас тоже завтра гости прикатывают!Но думаю надо всеравно встретиться до моего отъезда

Цитата:
Спасибо!!! Ох как я нервничала и переживала как все пройдет... А в итоге Ярослава даже не пикнула, а наоборот спокойно так все рассматривала, с иконами разговаривала
Поздравляю с крестинами!Тоже хочу очень пашу покрестить.Вот в сибири будем креститься

Кысёна is offline  
Старый 10.06.2010, 16:16   #12465
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Молодцы, зажгли!

Прочитала Саш, а у вас хоть какие-то положительные впечатления остались от отдыха, а то как-то совсем грустно?
природный оптимизм не дает мне падать духом. когда компанией - всегда легче

Цитата:
какой то безрадостный отзыв! все об отеле в основном - ты расскажи как дети - как там у них режим - им слнышко понравилось?
Никуська купалась все время, на песочке загарала. канавы рыла, у нее все хорошо. Максу солнце нельзя (как и всем малым детям), поэто со мной на пирсе дышал морским воздухом в коляске (тенек) и под навесиком рядом с пляжем в коляске спал, не пропускал ни одного мероприятия (похода в ресто), за всеми наблюдал

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
прочитала Сашин сообщения об отдыхе и поняла что нужен слинг с кольцами в самолет, ну и где мне его взять теперь не покупать же только ради одной поездки буду думать
зачем?? в шарфе тоже будет хорошо, одну сторону ослабишь и вперед кормиться, потом подтянуть, вообще не проблем, сядь в кресло и потренируйся

Цитата:
а вот моя на ИВ - и чем я ее в самолете буду отвлекать? тоже ушла думать )))
вкусняткой из бутылочки, сочком или молочком

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 10.06.2010, 16:18
ответ для Кысёна , на сообщение « спасибо!:flower: Открытку первый раз... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
У мужа главный аргумент-это экономия эелектричестваУ нас же газ.вот типа и здорово.все так экономно на плите получается и быстро.надо все что ты написала сохранить и дать ему прочитать.Надеюсь убедить.Если нет, то попрошу родителей мне подарить мультиварку....думаю с нее мы и начнем
А пароварка кстати есть и не электрическая! Мне такую свекровь подарила - кастрюля со стеклянной чашей наверху и крыжкой! Можно на газовой плите готовить! Мне нравится!
Старый 10.06.2010, 16:18   #12467
Satheda
Наш человек

Цитата:
Ну вот и Валя появилась - я так и поняла, что у вас сегодня не простой день - раз тебя так долго не было
жару малышка как переносит?
не особо. ночью трудно было, я опять не спала. берегла ее чуткий сон

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
А я колбасенькой
и я колбасюхой)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 10.06.2010, 16:24   #12468
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Вот уж кому-то со свекровью повезет! Мастерица на все руки, так еще и с самого рождения потенциальных невест одаривает!

мне кажется все детки разные и интересы у них тоже разные! Но ближе к полугоду уже всем будет интересно что-то самим изучать, а не с маминых ручек! Моей сейчас пианинко детское понравилось, это я у старшей забрала и Алиске на коврик положила!
Спасибо!Посмотрим какая я буду свекровью..а то может невыносимой буду

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Саш!прочитала отчет!и вот думаю...куда бы съездить, где не так много бешенных пьяных русских.
Вот девочки почему не хочу возвращаться в Сибирь!Там все дикие....может и я была такая же

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Только начала читать сегодняшнее.
Я тоже за новый топик
и у меня даже название придумалось
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"

Пошла читать дальше...
Классное название!Мне нравиться
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
прочитала Сашин сообщения об отдыхе и поняла что нужен слинг с кольцами в самолет, ну и где мне его взять теперь не покупать же только ради одной поездки буду думать
Дарин!а если у кого-то взять напрокат?Я могу свой предложить.Вы когда собираетесь?Мы вернемся в Питер в начале августа.а отдыхать поедим(если все удачно) в конце сентября или вообще зимой.Но пока не точно это!

Кысёна is offline  
Старый 10.06.2010, 16:25   #12469
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А, да...вам связать повязочку с цветочком на голову???
Лена - молодец. Всех невест уже шапочками пометила Чтоб другие даже и не думали покуситься
Старый 10.06.2010, 16:26
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Про юбилей на Гавайях!
Это моя давняя мечта - 30-ть лет и супер вечеринка! ну не знаю почему - просто такая глупая мечта)))) и вот оно 30-летие - а у меня маленький ребенок! ну не отказываться же от мечты?!?! ))) оставили ее на бабушку с дедушкой - благо она на ИВ
вечеринка - была утренникома - тк все мои подруженции с детьми - соответственно к ночи всем надо было домой вернуться к детям! а еще с не привычки у всех голова разболелась от шампанского - они то грудью целый год кормят - отвыкли уже от спиртного ))))
я - коли бы без ребенка была бы или бы времени побольше было до ДР - сама бы все сделала - и украшения и программу - НО пришлось искать и устроителей и музыкантов и украшение зала заказывать - только наряд себе сама делала (люблю креативить!)
удалась гулянка - и весело и интересно было - 20 человек всего - остальные все такие занятые (у них еще детей нет - они не знают, что такое быть занятым!)
я долго думала - сейчас модно и свадьбы и вечеринки в стиле ДИСКО, например, или СТИЛЯГИ - но решила раз лето - будут ГАВАЙИ! жаль погода у нас в Питере не постоянная - а то бы у бассейна замутили бы где-нить)))
ну еще фоток - вам для развлечения
Изображения
Тип файла: jpg _MG_6348.JPG (58.2 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg _MG_6688.JPG (57.8 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg _MG_6675.JPG (54.5 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg _MG_6670.JPG (58.2 Кб, 83 просмотров)