|
|
22.07.2009, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik

Вот и нам тоже обухом,только у нас это будет четвёртый наследничек  Тоже предохранялись презиками-теперь ждём февралёнка  .Правда,я считаю,что тут без высших сил не обошлось:У нас прошлой осенью младшая дочка очень тяжело заболела(ну эта история не для этого топика  ),так вот,когда мне сказали,что надежды почти нет,я пообещала,что если доча выживет-рожу ещё одного малыша.Всё обошлось,сейчас,так понимаю пришло время выполнять обещание  .
Так мы тоже всё приданое раздали,придётся заново наживать 
|
Ну РЕСПЕКТ! Нет, четверо!!! для меня это запредельно... пока. Вы молодец, что пожалели психику беременных женщин. Я от новостей плачу. А все что касается детей, вообще животрепещущая тема. Дай бог Вам здоровья и терпения, а любви думаю Вам на всех хватит
|
22.07.2009, 20:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
а подружек или родственников недавно родивших нет?
|
Они считают, что мы и так богатые и сами все купим    Все хотят свое добро продать и подороже. Думаю дадут те кому я отдала все в свое время, если конечно тоже уже куда-нибудь не переправили.
|
22.07.2009, 20:31
|
|
Ветеран
|
Привет, и я к вам. Сегодня сделала узи, теперь можно и присоединиться.
1. Олежка
2. Аня
3. 07.06.1976 (33)
4. 40 ЖК, Агафонова
5. 40 ЖК
6. 01.02.2010
7. здоровенькую девочку
8. сын-февраленок Олег (12.02.2003)
Результаты узи:
Срок по УЗИ 12 нед 2 дня
КТР - 57 мм, сердцебиение - 178, ТВП - 1.0
плацента по передней стенке с переходом на дно
Да и еще показали как он смешно ручками двигает и ножками толкается, аж прослезилась...
Так что вроде все хорошо. Осталось только с резус-фактором разобраться. А то в первую беременность был отрицательный, а сейчас определили как положительный. Поеду на станцию переливания крови уточнять.

Аня
|
|
|
22.07.2009, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Все будет хорошо! У меня вот 1к квартира с 14 метровой комнатой на 4 человек (вкл февраленка) и НИЧЕГО! что-нить придумаем! Все приложится, только б детки были здоровы!
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
а мы с мужем вообще в коммуналке.. ничего! прорвемся!
|
Девочки хочу Вам в поддержку сказать, что действительно "бог даст зайку - бог даст и лужайку"
Мы с мужем жили в комнатке 13 м в комуналке  на Загородном проспекте, вроде я в декрете ( пособие 3 копейки), но как-то с разменом и доплатой смогли купить однушку, но во Всеволожске. Но свою! Отдельную!  Я всю свою жизнь по комуналкам скиталась, и тут такое счасьте! Худо-бедно, малый в сад пошел, а я на работу и как давай деньги зарабатывать  Забеременела опять - купили трешку ( сейчас бы уже не купили, успели перед скачком цен на жилье, года 4 назад) Родить не получилось - была ЗБ. Потом Илья родился - мы машину купили побольше и получше и поновее мужу. А через полгода я и себе купила.
Нет конечно это все на нас не с неба падало. Я в декрете не была и работаю много и муж старается. Но факт! С появлением детей мы стали лучше жить! И дружно много добились! Может это и есть стимул жизни?????
|
22.07.2009, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
На нас эта теория, похоже, дала осечку!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Девочки хочу Вам в поддержку сказать, что действительно "бог даст зайку - бог даст и лужайку"
Мы с мужем жили в комнатке 13 м в комуналке  на Загородном проспекте, вроде я в декрете ( пособие 3 копейки), но как-то с разменом и доплатой смогли купить однушку, но во Всеволожске. Но свою! Отдельную!  Я всю свою жизнь по комуналкам скиталась, и тут такое счасьте! Худо-бедно, малый в сад пошел, а я на работу и как давай деньги зарабатывать  Забеременела опять - купили трешку ( сейчас бы уже не купили, успели перед скачком цен на жилье, года 4 назад) Родить не получилось - была ЗБ. Потом Илья родился - мы машину купили побольше и получше и поновее мужу. А через полгода я и себе купила.
Нет конечно это все на нас не с неба падало. Я в декрете не была и работаю много и муж старается. Но факт! С появлением детей мы стали лучше жить! И дружно много добились! Может это и есть стимул жизни????? 
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000 Мой муж тоже так считает!
22.07.2009, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет,мне тоже месяц до второго триместра 
|
Цитата:
Сообщение от maria85
|
Уф, ну отлично, что я не одна такая))))а то я себя уже лишней стала чувствовать)))
|
|
|
22.07.2009, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Обидно,когда "лишние"метры 
|
это точно!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
О, товарищ по СЧАСТЬЮ!  Мы тоже снимаем комнату (вообще метров 10, наверное), но хорошо, что моя сестрёнка в соседней, и ещё пара - наши знакомые, так что живём мирно-дружно. У них тоже малышок 6-ти месячный сейчас, и пока места хватает. Только вот когда наш деть ползать будет - тогда надо будет придумывать что-то - менять обстановку 
А улучшение условий нам не грозит - мы оба не местные, и только недавно купили комнату (не ту, в которой живём), а насколько я знаю, в очередь можно вставать только тем, кто уже 10 лет является жителем Петербурга.
Я надеюсь, мы всё же сами улучшим свои жилищные условия к моменту появления последующих деток, так что в очередь ни нам, ни им вставать не придётся 
|
ой, да! товарищи!!! 
у нас места побольше, но вот комнаты в коммуналке не наши((((
а то, что у тебя вокруг в квартире друзья и родственники, так это замечательно!!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ой, какая эта грустная тема-жилье  девочки, всем желаю обзавестись своим жильем, да еще и подходящей площади!!!
|
спасибо! будем стараться, надо же малышу расти в хороших условиях!!!

|
|
|
22.07.2009, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
|
абсолютно согласна!!!! копеечка к копеечке, а там и рублик получается)))

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|