|
|
22.07.2009, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik

Вот и нам тоже обухом,только у нас это будет четвёртый наследничек  Тоже предохранялись презиками-теперь ждём февралёнка  .Правда,я считаю,что тут без высших сил не обошлось:У нас прошлой осенью младшая дочка очень тяжело заболела(ну эта история не для этого топика  ),так вот,когда мне сказали,что надежды почти нет,я пообещала,что если доча выживет-рожу ещё одного малыша.Всё обошлось,сейчас,так понимаю пришло время выполнять обещание  .
Так мы тоже всё приданое раздали,придётся заново наживать 
|
прямо волшебство! если Бог спас дочку, да еще и малыша дал, то и на детишек обязательно даст!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
А я только по счастливой случайности колясочку не продала через ДО! Теперь ждет своего наездника! А игрушки да....
У нас вот тоже не по плану оба раза. Ну значит план наш был не верный!!!    Все подкорректируется ТАМ!
Все будет хорошо! У меня вот 1к квартира с 14 метровой комнатой на 4 человек (вкл февраленка) и НИЧЕГО! что-нить придумаем! Все приложится, только б детки были здоровы!
|
а мы с мужем вообще в коммуналке.. ничего! прорвемся!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 19:27
|
|
Элита
|
Надо вставать на очередь на улучшение жилищных условий.У нас тоже с площадью не очень-34 м общей на 5-х,плюс ещё малышок будущий.
|
|
|
22.07.2009, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Надо вставать на очередь на улучшение жилищных условий.
|
ой, да прописаны мы у свекрови...теснота, но метры лишние получаются(((( сейчас пытаемся что-нибудь придумать с жильем.. посмотрим... пока рассказывать не буду, чтоб не сглазить. если получится - расскажу))

|
|
|
22.07.2009, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
ой, да прописаны мы у свекрови...теснота, но метры лишние получаются(((( сейчас пытаемся что-нибудь придумать с жильем.. посмотрим... пока рассказывать не буду, чтоб не сглазить. если получится - расскажу))
|
А прописаны не в коммуналке?
|
|
|
22.07.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А прописаны не в коммуналке?
|
неа, отдельная квартира.. маленькая, но отдельная...

|
|
|
22.07.2009, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
неа, отдельная квартира.. маленькая, но отдельная...
|
Обидно,когда "лишние"метры
|
|
|
22.07.2009, 19:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Обидно,когда "лишние"метры 
|
Обидно, что они только для городской очереди ЛИШНИЕ!!! Ужос, а не закон...
|
22.07.2009, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
а мы с мужем вообще в коммуналке.. ничего! прорвемся!
|
О, товарищ по СЧАСТЬЮ!  Мы тоже снимаем комнату (вообще метров 10, наверное), но хорошо, что моя сестрёнка в соседней, и ещё пара - наши знакомые, так что живём мирно-дружно. У них тоже малышок 6-ти месячный сейчас, и пока места хватает. Только вот когда наш деть ползать будет - тогда надо будет придумывать что-то - менять обстановку 
А улучшение условий нам не грозит - мы оба не местные, и только недавно купили комнату (не ту, в которой живём), а насколько я знаю, в очередь можно вставать только тем, кто уже 10 лет является жителем Петербурга.
Я надеюсь, мы всё же сами улучшим свои жилищные условия к моменту появления последующих деток, так что в очередь ни нам, ни им вставать не придётся
|
|
|
22.07.2009, 19:52
|
|
Старожил
|
ой, какая эта грустная тема-жилье  девочки, всем желаю обзавестись своим жильем, да еще и подходящей площади!!!
|