| |
|
25.01.2012, 16:30
|
|
|
Гость
|
а еще девочки, про вчерашнее обсуждение храпа))))))
у нас сегодня ночью кровать рухнула(давно собирались поменять), с одной стороны (со стороны мужа) упала в два часа ночи-оба вскочили..... он думал я рожаю... я думала что он упал....
короче ржали и чинили кровать..... так он сказал это от твоего храпа-ты так храпеть стала-короче и смешно и стыдно)))))))
|
|
|
25.01.2012, 16:32
|
|
|
Гость
|
а это все из-за дочи слоненка с детства любить прыгать на нашей кровати-вот и допрыгалась(уже 40кг)
|
|
|
25.01.2012, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
я 14 января сына родила
|
Анечка, поздравляю!!! Ничего, что маленький! Окрепнете!
Всего вам с маленьким самого-присамого! Главное, чтобы счастливы были и здоровы )))  
25.01.2012, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
у нас сегодня ночью кровать рухнула(давно собирались поменять), с одной стороны (со стороны мужа) упала в два часа ночи-оба вскочили..... он думал я рожаю... я думала что он упал....
короче ржали и чинили кровать..... так он сказал это от твоего храпа-ты так храпеть стала-короче и смешно и стыдно)))))))
|
 вот у вас развлекуха по ночам
|
|
|
25.01.2012, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
И учитывайте, что до 30го апреля будут очереди большущие в налоговой и всем на 9-месячное пузо там будет чхать, если присесть хотя бы уступят местечко, чтобы не стоя ждать - и то уже хорошо, плюс грипп идет к нам уже. Так что лучше или отложить на май-лето или по почте заказным послать пакет документов, ну или с доверенностью кого-то из родных послать, но доверенность оформить денег стоит...
|
Про очереди да, представляю, но надеюсь, что в начале февраля ещё не все там будут  Посмотрю, если там ужас-ужас, ломиться не буду, конечно.
Цитата:
Сообщение от delfinblik
я говорю - я родила ангела!
|
 Поздравляю ещё раз 
Как сейчас самочувствие?
Цитата:
Сообщение от helegor
|
|
25.01.2012, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Сходила на ктг, всё нормально там, да и по времени быстро прошло, минут за 20. Зачем направляли
|
25.01.2012, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Всем добрый день
Татьяны с именинами вас Всего самого прекрасного в этой жизни!
 ну вааащееее красота... ни разу такого не видела
а они были обычные стопки и просто нанесен рисунок?
а то я вчера представила там какие-нибудь хрустальные в форме фигур  ..... а в инете поискала и нашла только обычные  типа таких http://www.tubeteikaspb.ru/product154.html
|
по-моему типа таких
|
|
|
25.01.2012, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Я вас читаю, но писать иногда просто нет сил. Так, что вы меня не теряйте-я с вами! Просто у меня тут 100 дел: продажа квартиры, просмотры, перепрописка (с беготней по УФМС), преезд, хождение по врачам, продолжение "эпопеи" с Алмазова и самый "страшный" момент -не родить бы с дня на день. Мозг кипит, чесслово....
Танюшек всех с праздником! Счастья, радости, здоровых детишек!     
Светик-конфетик, с прошедшим днем рождения!    
Всем болеющим- по-скорейшего выздоровления!  
За позитивные отчетики и классные фотки   
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Валя, ты получила мебель?
|
Да, в понедельник привезли кроватку и матрас 
Пока не собираем-повезем на "новое" место жит-ва
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А я немного пожаловаться  вчера так устала и расстроилась что даже писать про это не хотелось....
Зато дома 6ч не была, пришла а мой сынок ТАК по мне соскучился  даже на ручки попросился  . Села на диван, а он давай меня обнимать и целовать  счастье мое 
|
Анюта, главное, не нервничай и не переживай. Да, ну этих теток 
Главное, сынуля, мамочку порадовал - и это самое главное и дорогое, что у нас, мам, есть!
Про курантил - мне сегодня на приеме моя Г сказала, что его нужно пить только до 37 недели, не дольше.
Я совсем забыла у нее спросить, собираются ли меня отправить на КТГ, врач сама не предлагает мне его делать. Видимо, на нервной почве я похудела, врач немножко поругалась  , что негоже сейчас худеть...В остальном, успокоила меня, что по-идее, я должна доходить до срока. Хотелось бы, чтобы так и произошло  т.к. я до сих пор окончательно не поняла, где я буду рожать....Сегодня моим вопросом по отказу в бесплатных родах в Алмазова озадачила Комитет по здравоохранению Спб, обещают в теч. 2 дней дать ответ....жду...
В-кратце, как-то так....
|
|
25.01.2012, 17:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
я 14 января сына родила
|
Поздравляю с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от helegor
|

|
25.01.2012, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
так нас только в понедельник выписали из роддома.
мы там 10 дней пролежали. 
недоношенные.  2450 и 47 см
мелкий два раза желтел.
мамочка у него слабее оказалась.
гемоглобин свалился до 58.
переливали кровь...
хорошо, напишу подробный рассказ. 
поделюсь 
но сами роды прошли за 4 часа.
в 3.20 начали отходить воды...
вызвала скорую
в 3.40 начались схватки..
минут через 10 затошнило- врач сказала, что начала открываться матка
поехали в роддом
в 6.45 было уже полное открытие
в 7.45 родила
это если кратко 
|
Ань, как ты себя сейчас чувствуешь?
Прививку сынуле от гепатита в РД ставили?
У меня 1 роды были похожи на твои: 4,5 часов, родился 2650 и тоже 10 дней из-за желтухи провели в РД. Но у нас все усугубилось прививкой от гепатита, и в итоге, она продержалась у сынули до 5 месяцев 
Главное, во время принять меры по ее устранению, наш педиатр "закрывала" на это глаза 
Здоровья, сил тебе и сынуле!    Как назвали?
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|