| |
|
25.01.2012, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от samaela
|
О, какие оригинальные фотографии   
Красота!!!!!
25.01.2012, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
всю Б мечтала о ЕР с мужем, вдохновились курсами, много узнала про важность перинатального периода. Но сейчас...все врачи говорят на словах только свои прогнозы, никто конечно же, не дает никаких гарантий. Очень обидно, чувствую себя в силах рожать и рожать естественным путем  Но все же на кону слишком ценные вещи. Пойду на ДО в пнд сдаваться.
|
Валюша, не переживай! Главное в жизни правильно выставить приоритеты, а здоровье должно быть на первом месте  Я в 1 б. чувствовала почти то же, что ты. Мне все спецы говорили, что родишь сама без проблем - по здоровью все идеально, но малышка моя села на попку и два раза туго намотала на себя пуповину  Я ооооочень переживала и металась, как же поступить, но решила, что здоровье ребенка важней и пошла на ПКС. И не пожалела - никаких проблем (неврологических, кефалогематом, кривошей и т.п.) у моего ребенка не было

|
|
|
25.01.2012, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Прописала курантил пить.... а какую дозировку не написала 
Вот и думаем с мужем теперь пить или нет... На заключении допплера написано "..кровоток в пределах допустимых колебаний"...
То ли малыш так разнервничался там у них и пощупали его и КТГ и допплер ....
Дали им посмотреть что мне в Алмазова написали, так они у меня эту выписку забрали  а она мне нужна! Вот тепреь переться к ним что-ли опять.... узи мой экземпляр забрали... надо вам идите копию делайте!
|
Не переживай!  Ты бы видела, что мой вытворял во время доплера  Его поймать не могли! Им эта процедура неприятна.
А Курантил - не страшно, я тоже пью сейчас по 1 табл. 3 раза в день. Мне вообще на 3 недели прописали из-за того, что гемоглобин был понижен и, соответственно, кровоснабжение ухудшалось. Вчера сдала новый анализ крови, завтра узнаю, как там мой гемоглобин - если поднялся, то может и не надо уже будет Курантил пить.
А оригиналы УЗИ и выписок должны быть у тебя, чего это они забирают!!!  У меня Г просто просила копии приносить.
25.01.2012, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
До 30/04. В принципе можно отправить по почте или курьером.
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Если на вычет, то просто в течение года.
|
Если есть долг перед гос-вом - до 30 апреля. А на вычет в течение 3 лет можно подавать, т.е. сейчас с 2009 начиная еще можно подать декларации, если не подавали, а там есть что вычесть. И учитывайте, что до 30го апреля будут очереди большущие в налоговой и всем на 9-месячное пузо там будет чхать, если присесть хотя бы уступят местечко, чтобы не стоя ждать - и то уже хорошо, плюс грипп идет к нам уже. Так что лучше или отложить на май-лето или по почте заказным послать пакет документов, ну или с доверенностью кого-то из родных послать, но доверенность оформить денег стоит...
25.01.2012, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Да, вот сижу отпаиваюсь чаем... Надо бы морсик сварить...
Это я вчера наездилась по Сбербанкам  Сегодня опять надо, кровь из носа  Но сегодня уже на муже! Хватит отлынивать 
|
Ужас! Лечись скорей! Я тут три дня умирала, но полоскания/промывания не подвели, сейчас уже все ок

|
|
|
25.01.2012, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А Курантил - не страшно, я тоже пью сейчас по 1 табл. 3 раза в день. Мне вообще на 3 недели прописали из-за того, что гемоглобин был понижен и, соответственно, кровоснабжение ухудшалось. Вчера сдала новый анализ крови, завтра узнаю, как там мой гемоглобин - если поднялся, то может и не надо уже будет Курантил пить.
|
Ха, а я от онемения пальцев пью Курантил (и нифига не помогает) Панацея №2 для беременных после МагнеВ6))) И цена похожая
25.01.2012, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А я немного пожаловаться  вчера так устала и расстроилась что даже писать про это не хотелось....
|
Обалдеть! Аня, просто какой-то неадекват  На таком сроке так издеваться над беременными! Моя г мне наоборот все оригиналы отдает, а себе только копии оставляет.
Надо обязательно забрать у нее все нужные заключения, да и мазок сдать. Поэтому сходи все-таки к ним, самой же спокойней будет, что все на руках и к комиссии ты готова

|
|
|
25.01.2012, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Всем ДУ!!!
Похоже, я тоже заболеваю(((((((((((((((  Горло першит, нос заложен 
|
Лечись, лечись   
Я тоже болею, но уже на спад пошло  
Мне Г сказала оциллококцинум пить помимо морсов, компотов
25.01.2012, 15:02
|
|
|
Элита
|
Поздравляю Танюшек и студентов с праздником!!!! 
Поздравляю Леночку (lamamama) и Кирюшу с первым месяцем! Здоровья вам!

|
|
|
25.01.2012, 15:06
|
|
|
Гость
|
о! а где посмотреть список, кто уже родил?
|
|
|