НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 14:40
ответ для samaela , на сообщение « И я чуть -чуть похвастаю)))... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение

О, какие оригинальные фотографии
Красота!!!!!
Старый 25.01.2012, 14:42
ответ для looffa , на сообщение « Спасибо!!!!Мы тоже так рассудили. ... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение

всю Б мечтала о ЕР с мужем, вдохновились курсами, много узнала про важность перинатального периода. Но сейчас...все врачи говорят на словах только свои прогнозы, никто конечно же, не дает никаких гарантий. Очень обидно, чувствую себя в силах рожать и рожать естественным путем Но все же на кону слишком ценные вещи. Пойду на ДО в пнд сдаваться.
Валюша, не переживай! Главное в жизни правильно выставить приоритеты, а здоровье должно быть на первом месте Я в 1 б. чувствовала почти то же, что ты. Мне все спецы говорили, что родишь сама без проблем - по здоровью все идеально, но малышка моя села на попку и два раза туго намотала на себя пуповину Я ооооочень переживала и металась, как же поступить, но решила, что здоровье ребенка важней и пошла на ПКС. И не пожалела - никаких проблем (неврологических, кефалогематом, кривошей и т.п.) у моего ребенка не было
Старый 25.01.2012, 14:42
ответ для anyta-vin , на сообщение « А я немного пожаловаться :( вчера так... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Прописала курантил пить.... а какую дозировку не написала
Вот и думаем с мужем теперь пить или нет... На заключении допплера написано "..кровоток в пределах допустимых колебаний"...
То ли малыш так разнервничался там у них и пощупали его и КТГ и допплер ....

Дали им посмотреть что мне в Алмазова написали, так они у меня эту выписку забрали а она мне нужна! Вот тепреь переться к ним что-ли опять.... узи мой экземпляр забрали... надо вам идите копию делайте!
Не переживай! Ты бы видела, что мой вытворял во время доплера Его поймать не могли! Им эта процедура неприятна.
А Курантил - не страшно, я тоже пью сейчас по 1 табл. 3 раза в день. Мне вообще на 3 недели прописали из-за того, что гемоглобин был понижен и, соответственно, кровоснабжение ухудшалось. Вчера сдала новый анализ крови, завтра узнаю, как там мой гемоглобин - если поднялся, то может и не надо уже будет Курантил пить.
А оригиналы УЗИ и выписок должны быть у тебя, чего это они забирают!!! У меня Г просто просила копии приносить.
Старый 25.01.2012, 14:48   #13954
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
До 30/04. В принципе можно отправить по почте или курьером.
Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Если на вычет, то просто в течение года.
Если есть долг перед гос-вом - до 30 апреля. А на вычет в течение 3 лет можно подавать, т.е. сейчас с 2009 начиная еще можно подать декларации, если не подавали, а там есть что вычесть. И учитывайте, что до 30го апреля будут очереди большущие в налоговой и всем на 9-месячное пузо там будет чхать, если присесть хотя бы уступят местечко, чтобы не стоя ждать - и то уже хорошо, плюс грипп идет к нам уже. Так что лучше или отложить на май-лето или по почте заказным послать пакет документов, ну или с доверенностью кого-то из родных послать, но доверенность оформить денег стоит...
Старый 25.01.2012, 14:48   #13955
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Да, вот сижу отпаиваюсь чаем... Надо бы морсик сварить...
Это я вчера наездилась по Сбербанкам Сегодня опять надо, кровь из носа Но сегодня уже на муже! Хватит отлынивать
Ужас! Лечись скорей! Я тут три дня умирала, но полоскания/промывания не подвели, сейчас уже все ок
Старый 25.01.2012, 14:50
ответ для belochka72 , на сообщение « Не переживай! :flower: Ты бы видела,... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А Курантил - не страшно, я тоже пью сейчас по 1 табл. 3 раза в день. Мне вообще на 3 недели прописали из-за того, что гемоглобин был понижен и, соответственно, кровоснабжение ухудшалось. Вчера сдала новый анализ крови, завтра узнаю, как там мой гемоглобин - если поднялся, то может и не надо уже будет Курантил пить.
Ха, а я от онемения пальцев пью Курантил (и нифига не помогает) Панацея №2 для беременных после МагнеВ6))) И цена похожая
Старый 25.01.2012, 14:57
ответ для anyta-vin , на сообщение « А я немного пожаловаться :( вчера так... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
А я немного пожаловаться вчера так устала и расстроилась что даже писать про это не хотелось....
Обалдеть! Аня, просто какой-то неадекват На таком сроке так издеваться над беременными! Моя г мне наоборот все оригиналы отдает, а себе только копии оставляет.
Надо обязательно забрать у нее все нужные заключения, да и мазок сдать. Поэтому сходи все-таки к ним, самой же спокойней будет, что все на руках и к комиссии ты готова
Старый 25.01.2012, 15:01
ответ для Швейка , на сообщение « Всем ДУ!!! Похоже, я тоже... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!
Похоже, я тоже заболеваю((((((((((((((( Горло першит, нос заложен
Лечись, лечись
Я тоже болею, но уже на спад пошло
Мне Г сказала оциллококцинум пить помимо морсов, компотов
Старый 25.01.2012, 15:02   #13959
nochka
Элита

Поздравляю Танюшек и студентов с праздником!!!!

Поздравляю Леночку (lamamama) и Кирюшу с первым месяцем! Здоровья вам!
Старый 25.01.2012, 15:06   #13960
Air_stream
Гость

о! а где посмотреть список, кто уже родил?
Air_stream is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль