|
|
25.01.2012, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
Частично плюсану.
Если матери оказались дети не нужны, то оставить их себе, а не сдать в приют или бабушке - НОРМАЛЬНЫЙ человеческий, отцовский поступок. Не вижу повода вешать медаль за нечеловеческий подвиг.
Отдать ребенка в угоду кому бы ни было - гадость и подлость. Даже рассматривать такой вариант - уже предательство.
Я обычно не разбрасываюсь такими словами, но тут - тот самый случай.
|
Согласна. Восхищаться не отдачей детей в ДД, на мой взгляд, тоже самое, что восхищаться тем, что человек, ну, не знаю, старушку топориком не стукнул, например. Дичь.
И про предательство +1.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
мда... а еще на днях обсуждали русские сказки, где папик дочку в лес везет в угоду мачехи, сомневались, что такое возможно. Ан нет, пожалуйста. Такой же рефлексирующий мужчинко, ему ж баба велела, он и отвез, чего такого. Сволочь ты, ТС, очень надеюсь, что отольется тебе в старости, когда начнешь под себя гадить, пусть твои дети тебя тоже куда-нибудь подальше отправят.
|
Во-во, я тоже вспомнила.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от блер
я не просила, дочь золушкой делать, вы читаете лучше, а только помогать с сестренкой игрушки там собрать, когда папа не может, а не дом намывать и готовить. Да посмотрела бы я на вам, после 2-х лет недосыпов, на вас свалится забота о еще 2- маленьких детях, один из которых гиперактивен, никакой личной жизни- сбежать можно, любому нормальному человеку нужен хотя бы 1 час покоя и тишины для себя и личное пространство, а с 3-мя детьми в таком возрасте это невозможно, не говорю уже про интим.
|
Я не беру на себя то, что мне не по силам. Вас тоже никто не заставлял, вроде.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Только есть маленький нюансик и Олю и детей всех я люблю ОДИНАКОВО...А как же быть если я люблю, и не хочу никому причинять и делать больно? .
|
Так и хочется сказать по классике: кака така любовь? Что, отец-одиночка с 2 очень маленькими детьми и мать-одиночка с еще меньшим дитем шли по улице, случайно встретились взглядами - и вот она, любовь, молнией пронзила их сердца? Не смешите мои тапочки. Понимаю, что вариант объединения 2 неполных семей семей в одну большую полноценную представлялся Вам с Олей разумным и взаимовыгодным. Но не получилось.
А уж если все-таки без Оли Вам жизнь - не жизнь, а сплошное страдание, Вы-таки с ней взрослые люди - вариантов проявления этой любви масса. Гостевой брак, к примеру
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Пытался встать на рога, увести и старшую дочку - самая младшая Варя (ее дочь) подняла бунт - где Ева? (так зовут старшую дочку). Отказалась и есть и пить - короче все 33 удовольствия непослушания. Ну протяну я с таким положением еще месяц другой,, а дальше то что? А Соня средняя не может долго без Евы. Самое интересное что дети то выбор сделали, а вот мама ну никак не может.
|
А вот тут, вообще, слов нет. Еще и между сестрами клин вбивать. Ваши родители, уж простите, люди пожилые - потом останутся Ваши девочки одни, а Вы так их друг от друга разводите.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
У меня трое. Мыла нет....
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от блер
я не просила, дочь золушкой делать, вы читаете лучше, а только помогать с сестренкой игрушки там собрать, когда папа не может, а не дом намывать и готовить. Да посмотрела бы я на вам, после 2-х лет недосыпов, на вас свалится забота о еще 2- маленьких детях, один из которых гиперактивен, никакой личной жизни- сбежать можно, любому нормальному человеку нужен хотя бы 1 час покоя и тишины для себя и личное пространство, а с 3-мя детьми в таком возрасте это невозможно, не говорю уже про интим.
|
А мне кажется, что в таком-то возрасте как раз еще и возможно. И час покоя, и интим. По крайней мере с удовольствием вспоминаю то время, когда не надо делать до ночи уроки и умолять лечь спать раньше родителей. Про недосыпы тоже только теоретически слышала.
А вообще бредовая ситуация. Надеюсь, автор тролль. А то даже взгрустнулось мне.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Дети, выросшие у бабушек, этого своим родителям никогда не прощают. А в вашем случае - особенно...как вы объясните ребенку, что те дети живут с вами, а она у бабушки? Это комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь...да еще и связь с сестрой разрушится. А уж если она узнает, что младшая вам неродная...даже представить страшно, что может ребенок чувствовать.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от блер
нет я не та самая, а ситуация у меня своя, хотя падчерица есть, но у нас все гуд, муж помогает и меня не напрягает. я у мамы третья была, и помню, что в конце дня она вся в мыле, ни живая, ни мертвая от нас, а мы были довольно спокойными детьми, но с кучей вопросов и необходимых действий с ее стороны.
|
Так то были её собственные дети. А нафига выходить замуж за мужчину с детьми, если в планы не входило быть многодетной? Чтобы потом свои требования выдвигать? У меня четверо, в мыле не хожу.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Windy
Дети, выросшие у бабушек, этого своим родителям никогда не прощают. А в вашем случае - особенно...как вы объясните ребенку, что те дети живут с вами, а она у бабушки? Это комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь...да еще и связь с сестрой разрушится. А уж если она узнает, что младшая вам неродная...даже представить страшно, что может ребенок чувствовать.
|
согласна, изгоем себя будет чувствовать, и букет комплексов
автор, признайтесь, пожалуйста, что троллите
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:52
|
|
Старожил
|
Вы просто предаете своего ребенка.......вырастет у бабушки .....Вам не простит !
А жене раз уступили ( по крупному ) всю жизнь будете прогибаться под ее интересы и интересы ее ребенка .Задумайтесь .......пока не поздно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|