Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 02:59
ответ для Коси , на сообщение « Непросто? Между мразью и ребенком... »
блер
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Непросто? Между мразью и ребенком выбрать непросто?
Слов нет. Еще и ребенка припахать. Ну чисто "Золушка". Может, сразу в лес? Или это "Морозко".. И топ как демонстрация правдивости русских сказок. Все-таки хочется верить, что не все мужчины чмо. Че-то я расстроилась.
я не просила, дочь золушкой делать, вы читаете лучше, а только помогать с сестренкой игрушки там собрать, когда папа не может, а не дом намывать и готовить. Да посмотрела бы я на вам, после 2-х лет недосыпов, на вас свалится забота о еще 2- маленьких детях, один из которых гиперактивен, никакой личной жизни- сбежать можно, любому нормальному человеку нужен хотя бы 1 час покоя и тишины для себя и личное пространство, а с 3-мя детьми в таком возрасте это невозможно, не говорю уже про интим.
блер is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 03:03   #112
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от блер Посмотреть сообщение
я не просила, дочь золушкой делать, вы читаете лучше, а только помогать с сестренкой игрушки там собрать, когда папа не может, а не дом намывать и готовить. Да посмотрела бы я на вам, после 2-х лет недосыпов, на вас свалится забота о еще 2- маленьких детях, один из которых гиперактивен, никакой личной жизни- сбежать можно, любому нормальному человеку нужен хотя бы 1 час покоя и тишины для себя и личное пространство, а с 3-мя детьми в таком возрасте это невозможно, не говорю уже про интим.
Вы та самая жена?
С детьми нелегко. В любом возрасте. Но... У кого-то тройни рождаются... И ничего. И покой есть. И интим. И любовь.
Старый 25.01.2012, 03:13   #113
Кошкин_Д
Наш человек

А няню что, не нанять в помощь? Ну если такой кирдык. Как раз сбежать на 2-3 часа для покоя и тишины.
С другой стороны - значит что-то не так во взаимодействии с детьми, что часа спокойного в течение дня нет.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 03:36   #114
блер
Активный участник

нет я не та самая, а ситуация у меня своя, хотя падчерица есть, но у нас все гуд, муж помогает и меня не напрягает. я у мамы третья была, и помню, что в конце дня она вся в мыле, ни живая, ни мертвая от нас, а мы были довольно спокойными детьми, но с кучей вопросов и необходимых действий с ее стороны.
Старый 25.01.2012, 03:40
ответ для блер , на сообщение « нет я не та самая, а ситуация у меня... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
нет я не та самая, а ситуация у меня своя, хотя падчерица есть, но у нас все гуд, муж помогает и меня не напрягает. я у мамы третья была, и помню, что в конце дня она вся в мыле, ни живая, ни мертвая от нас, а мы были довольно спокойными детьми, но с кучей вопросов и необходимых действий с ее стороны.
У меня трое. Мыла нет....
Старый 25.01.2012, 03:48   #116
блер
Активный участник

ну в мое время, ни стиралок не было, ни микроволновок
Старый 25.01.2012, 06:29
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Слов нет, уважаемый автор. Ради... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Слов нет, уважаемый автор. Ради какой-то бабы спихнули родного ребенка на бабушку. Слов нет.
Да не ради бабы, а ради себя.
Всё просто, как "Пионерская Правда".
ЕМУ так легче.
Тётка же по дому чё-нить делает, значит мужику легче.
Плюс перепихнин рядом.
Тётку если на выход - самому к плите и тряпкам.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 06:48
ответ для блер , на сообщение « Я понимаю Вам тяжело, выбрать между... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Я понимаю Вам тяжело, выбрать между будет просто невозможно, дочь Ваша и воспитывать ее Вам, а не бабушке- это не вариант, и Вашу женщину мне по женски жаль, да она знала про детей, но не каждая в состоянии растить, обслуживать и воспитывать 3-их детей, тем более 2 из который не ее дети, ей хочется, отдыха и уединения, а возраст 3-х лет очень трудный, дети задают много вопросов, везде лезут, от своих голова кругом пойдет, а от чужого ребенка тем более и начинаешь задаваться вопросом, почему я должна от этого страдать, он ведь не мой, да и еще при наличии своего маленького. Я в данной ситуации вижу только один выход, забрать ребенка и изменить полностью порядок в доме, старшую дочь научить помогать новой маме и ухаживать за своей сестренкой, объясниснив, как всем тяжело и как нужно ее помощь, младшей создать четкий график сна, питания, разучить с ней игры-которые не будут мешать остальным, если она гиперактивная посоветоваться с врачем, о назначении ей препаратов седативных и ноотропов, валерьянка перед сном в конце концов, "маме" объяснить- мой ребенок и или мы или никак, она тоже устала, тем более у нее у же 2 года ребенку и ей хочется отдыха и покоя, а тут еще двое. Папе взять на себя часть домашних дел, обслуживать своих дочерей самостоятельно и при необходимости лишь просить свою женщину, а вскоре она сама вам начнет помогать.
Фигею я, тётки, с вас...
Совсем обалдели...

Разделить детей: это - мамина дочка, а это - папины.
Это суп мама сварила для своей дочки, а вам, девочки, папа сварит, как с работы вернётся...
А задержится папа - ты, пятилеточка, вари, чай кость в жопе не сломается...

Дурак и слабак мужик оказался.
Лучше в кулак дрочить, чем такую "жену" трахать.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 06:51   #119
Mост Ватерлоо
Хранитель

В ЖГ однозначно больше зоопарка, нежели в Грачах. Буду приходить на экскурсии.
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 09:16   #120
Go-moku
Ветеран

Цитата:
Золотые слова))) Пусть бежит. Забирает свою дочь - и бежит. Но ведь она-то никуда бежать не собирается, она девочку трёхлетнюю из дома выживает...Разница, мне кажется, вполне ощутимая.

У этого мужчины уже есть дети. И они живут с ним. Мне кажется, что это вполне доступный к пониманию факт. Что значит - "свалились"? Они же не вчера неясно откуда взялись...Они давно есть.

А я сижу в ночи, и собака лает,
так жалобно - куда уж там соловью,
...
Столько народу в четыре утра в онлайне -
страшно за их налаженную семью...(с)
Go-moku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение