|
|
16.11.2011, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mila
А мы только что заснули, впервые за 5 с лишнем месяцев у нас ерунда такая со сном, не знаю даже в чем причина, положила сегодня минут на 15 раньше обычного и через час проснулся и началось- сначала веселился, а потом истерика такая - не успокоить, соса не нужна, бутылку уже не дать(поели недавно), вот и ходили с папой по-очереди, потом он спать лег, а мы Беби Энштейна смотрели, вроде успокоился- вот сейчас сопит. Надеюсь, что это больше не повториться- спина просто не выдерживает.
|
Спина это жесть  ,моя засыпает когда я её качаю,бывает что всё спина немеет сил нет.
У меня ещё много времени проводит на руках.

|
|
|
16.11.2011, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Привет, потеряшка! 
|

|
|
|
16.11.2011, 02:52
|
|
Наш человек
|
Катя, Настена очаровательна!
А что бы такого зыкинского на мальчика придумать, чтобы одел и сразу не ребенок, а конфетка?
Цитата:
Сообщение от mila
вот и ходили с папой по-очереди, потом он спать лег, а мы Беби Энштейна смотрели, вроде успокоился- вот сейчас сопит. Надеюсь, что это больше не повториться- спина просто не выдерживает.
|
Я тоже сегодня - качала-качала, качала-качала, никак не засыпает. Отдала папе, он приходит через 5 минут - клиент готов!
Надо мне тоже Эйнштейна скачать, а то ребенок то боевик с папой смотрит, то ВВС со старшими.
|
16.11.2011, 04:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Спина это жесть  ,моя засыпает когда я её качаю,бывает что всё спина немеет сил нет.
У меня ещё много времени проводит на руках.
|
То же самое. Сейчас уже меньше на мне катается, но если расстроится, по-другому не успокоить. Когда доча поменьше была, спина еще была жива, а теперь поясницу хочется выкинуть. Надеюсь, перерастет, стараюсь не брать лишний раз на руки, пока совсем не раскричится.
|
16.11.2011, 06:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
А мой на эту тему даже гипотезу выдвинул (в связи с моим тотальным гормональным облысением), говорит, мол, волосы больше дыбом не стоят, а аккуратно сметены в совочек и в целях политкорректности поменялось название домика... 
Про вчерашнее обсуждение веса и аппетита пап, пожирая на ужин очередную вреднющую вкусняшку, с довольным видом сказал: "Да, мы как бакланы из письма Деду Морозу, нам всё ни по чём!..." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём.. 
|

Цитата:
Сообщение от lenochka25
спасибо, токо мы ж в пк не наблюдаемся, у нас обычная поликлиника, или в пк можно попасть к нему?
|
да не я про поликлинику на Ольховой, если он там принимает, то можно и без записи проскочить, только объясни ситуацию: только вот платно или нет???
Цитата:
Сообщение от Motilda
да врёт он всё, не передаётся так ни фига...  хотя на всякий пожарный попробовали ещё раз... 
|
ЖЖешь....  
Цитата:
Сообщение от kuznya
Лен, отчитываюсь )))))))
|
Цитата:
Сообщение от mila
Поехали сначала в полицию, там дали бумагу, что украли паспорта. Потом с этой бумагой в Барселону в посольство-дали разрешение на выезд. Уже прошло полтора года - ребята только сейчас подумывают сделать паспорта, а тогда сказали, что больше за границу ни ногой, у них трое детей, тогда мелкой было полгода, денег не осталось не копейки-хорошо, что были не одни- мы им конечно дали денег, но впечатление от отдыха было очень испорчено..
|
Бедняги.
Катюха, Настюха очаровашка!!!
Света (Zemba) привет-привет!!!  Моя ну никак не засыпает на руках, сколько не качай, мы в кроватке любим (т-т-т).
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
16.11.2011, 10:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
Поехали сначала в полицию, там дали бумагу, что украли паспорта. Потом с этой бумагой в Барселону в посольство-дали разрешение на выезд. Уже прошло полтора года - ребята только сейчас подумывают сделать паспорта, а тогда сказали, что больше за границу ни ногой, у них трое детей, тогда мелкой было полгода, денег не осталось не копейки-хорошо, что были не одни- мы им конечно дали денег, но впечатление от отдыха было очень испорчено..
|
А отель никаких извинений не принес? Жесть конечно
Цитата:
Сообщение от mila
А мы только что заснули, впервые за 5 с лишнем месяцев у нас ерунда такая со сном, не знаю даже в чем причина, положила сегодня минут на 15 раньше обычного и через час проснулся и началось- сначала веселился, а потом истерика такая - не успокоить, соса не нужна, бутылку уже не дать(поели недавно), вот и ходили с папой по-очереди, потом он спать лег, а мы Беби Энштейна смотрели, вроде успокоился- вот сейчас сопит. Надеюсь, что это больше не повториться- спина просто не выдерживает.
|
У нас с роддома спит хорошо, а последние 2 дня- беспокойно спит, среди ночи просыпается и гулит
16.11.2011, 10:32
|
|
Частый гость
|
Сейчас приходила невропотолог, рассказала про прививки. Прблема из- за того, что ввели ещё одну контролирующую организацию и это долгий процесс. Но страдают, как всегда дети и их родители. Говорит, что ноябрьские детки теперь выписываются без БЦЖ
|
|
|
16.11.2011, 10:43
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Девочки, привет!!!!
|
Привет! Молодцы, что отдохнули!Завидую белой завистью
Цитата:
Сообщение от Motilda
А мой на эту тему даже гипотезу выдвинул (в связи с моим тотальным гормональным облысением), говорит, мол, волосы больше дыбом не стоят, а аккуратно сметены в совочек и в целях политкорректности поменялось название домика... 
Про вчерашнее обсуждение веса и аппетита пап, пожирая на ужин очередную вреднющую вкусняшку, с довольным видом сказал: "Да, мы как бакланы из письма Деду Морозу, нам всё ни по чём!..." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём.. 
|
    жжете
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Девочки, кто сделал первый Пентаксим, а второй не успел? Что вы сейчас будете делать? Ждать пока он появится или делать вторую прививку каким-то другим препаратом?
|
Мы сделали, второй раз надо будет делать в декабре, вроде говорят к этому времени должен появится    Если нет - сделаем другую, импортные вакцины разных производителей взаимозаменяемы
Цитата:
Сообщение от kuznya
Лен, отчитываюсь )))))))
|
 красотка
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Доброй ночи девочки  ,примите снова в свои ряды,потерялась я совсем после родов  .
Не заметила как уже скоро 6 мес.  В контакте фотки посмотрела деток все такие лапульки.
|
С возвращением
16.11.2011, 10:47
|
|
Участник
|
[QUOTE=Babydreamer;70398455]Девочки, кто сделал первый Пентаксим, а второй не успел? Что вы сейчас будете делать? Ждать пока он появится или делать вторую прививку каким-то другим препаратом?[/Q
нам педиатр сказал ждать! мы уже давно должны были вторую сделать!  будем ждать!
|
|
|
16.11.2011, 10:49
|
|
Участник
|
девочки, спасибо за ответы, пойду в поликлинику искать Колесникова)))) я чет подумала ПК это ПЦ Алмазова))))))) Блин у меня вообще нет времени все читать, тк ребенок не спит дома...
Вы тут недавно обсуждали пособие при АД - вот я прочитала что пособие 614 руб с 2011 года..У нас на щеках постоянные высыпания - иногда корочки - вот сейчас одна такая..это АД???? мне что сделать чтоб пособие получать? идти сначало в поликлинику и просить эту справку у нашего педиатра???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|