В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 16:13
ответ для Сида , на сообщение « Ну у мея тоже может не прокатит:).... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Понятно. Я продуктами тоже повышаю но и таблетки не забываю, потихоньку румянец стал появляться а то совсем бледная была.
сорри за ОФФ: Лен, ты поедешь помогать резать ткань (закупка тверской бязи) а то я видела ты писала. Я вот щас почитаю посмотрю если мало народу наберется наверно поеду и прогуляюсь и помогу.
Лена - "Мама Тани" вроде там забирает за северных, я к ней попросилась тоже.

Надь!вообще собираюсь и очень хочу...правда боюсь что в выходные работать буду.Посмотрим какой день будет выбран на порезку и там решу.давай может с тобой и к Лене(мама Тани) вместе сходим за тканью?заодно и прогуляемся?
и вообще...Девочки!!пора бы нам еще раз собраться

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.11.2009, 16:14
ответ для Satheda , на сообщение « :)) можем тебе назаправлять, а ты потом... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
можем тебе назаправлять, а ты потом скажешь, что это ты)))

Мне постоянно смотрят ноги, слушают живот аппаратиком типа узи, измеряют кости и матку. В этот раз даже грудь посмотрели внимательно (когда молозиво полилось). Ну и еще что у всех - всегда вес и давление.
Валя!!классная аватарка!!!настроение поднимает твоя улыбка

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.11.2009, 16:25   #14493
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Валя!!классная аватарка!!!настроение поднимает твоя улыбка
пасип

Собраться согласна.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 15.11.2009, 16:32
ответ для Satheda , на сообщение « пасип:) Собраться согласна. »
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Если ты имеешь в виду диурез, то мне сказали так:
с утра ходишь в туалет - ничего не измеряешь, т.к. это вода предидущего дня
а вот всю жидкость после этого начинаешь мерить, причем мерить надо то что выпила, т.е. воду, чай и т.д. фрукты, суп и прочее в расчет не берешь. ну и соответственно вышедшую жидкость меряешь до след утра. таким образом ты меришь объем принятой / вышедшей жидкости за сутки.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А мне, когда я в ЦПС лежала с первой дочкой в пузе, говорили что супы и фрукты обязательно учитывать, примерно хоть... там же тоже вода и много
Мне тоже сказали, что фрукты и супы учитываются
Меня именно временные промежутки волновали))

Спасиб, девочки за инфу!

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 15.11.2009, 16:50
ответ для Almas , на сообщение « :flower: Мне тоже сказали, что... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение

Мне тоже сказали, что фрукты и супы учитываются
Меня именно временные промежутки волновали))

Спасиб, девочки за инфу!
Запасись 2-мя мерными стаканчиками и вперёд Пожелаю чтоб счёт выпитого-вылитого сровнялся в итоге

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 15.11.2009, 17:10
ответ для Libelula , на сообщение « Запасись 2-мя мерными стаканчиками и... »
Almas
Элита

Цитата:
Запасись 2-мя мерными стаканчиками и вперёд Пожелаю чтоб счёт выпитого-вылитого сровнялся в итоге
Стакашиками уже вооружилась)) Лишь бы не перепутать

Спасибки за поддержку Я буду стараться))

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 15.11.2009, 17:28
ответ для pelmewka , на сообщение « я пью ферлатум фол.т.е ферлатум +... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Надя, мы пользовались Лесси, 3 года подряд...супер вещь..но у нас отд штаны+куртка...очень тонкие, лёгкие. но реб никогда не замерзал и не потел. Рейму тоже хвалят. но она порядком дороже.
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
У нас 3ю зиму подряд рейма, вопросов к нет, но здесь она безумно дорогая, я в финке на распродажах покупаю, так что может лэсси бюджетнее, по кач-ву не скажу, не пробовали.
А так для активных детей лучше не придумаешь, и чистится под струей воды (при этом не промокая) или мокрой губкой, и тепло держит, и легкая одежда.
Ясно. Говорят по особенному стирать нужно эту одежду. Или только под струей воды??? Интересно.
Говорят ечли стоять в такой одежде - то холодно, но это мне говорили люди не носившие - из прочитанной инфы.
А как под эти костюмчики одеваться? кологотки и бадлончик? при минус 20 нормально?
ладно пойду в инете пошарюсь не буду грузить вас тут.

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Если ты имеешь в виду диурез, то мне сказали так:
с утра ходишь в туалет - ничего не измеряешь, т.к. это вода предидущего дня
а вот всю жидкость после этого начинаешь мерить, причем мерить надо то что выпила, т.е. воду, чай и т.д. фрукты, суп и прочее в расчет не берешь. ну и соответственно вышедшую жидкость меряешь до след утра. таким образом ты меришь объем принятой / вышедшей жидкости за сутки.
А зачем это нужно???
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я пью ферлатум фол.т.е ферлатум + фолиевая кислота =)) сначала пила по 2 бутылочки в день-на днях к врачу сходила-она сказала чтобы я еще недельку попила по 1 шт. в день. ферлатум вкусно пахнет вишенкой вкус у него конечно не супер..но я уже втянулась=))
тут еще вычитала что для повышение гемоглабина можно использовать кровяную колбасу-пожарить с гречкой..буду ее искать..=))
Гречка это наш постоянный теперь гарнир, еще говнядину и печень , рекомендавала врач
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надь!вообще собираюсь и очень хочу...правда боюсь что в выходные работать буду.Посмотрим какой день будет выбран на порезку и там решу.давай может с тобой и к Лене(мама Тани) вместе сходим за тканью?заодно и прогуляемся?
и вообще...Девочки!!пора бы нам еще раз собраться
Да конечно вместе пойдем, я в том топике уже отписалась.
Тоже за встречу.
Девочки с ЮЗ молодцы гуляют везде, нам тут на севере тож нужно

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.11.2009, 17:29
ответ для Laistra , на сообщение « Девочки, а как вам гинипрал прописали... »
nata79-2411
Активный участник

мне в больнице ставят капельницу гинипрала 200мл и плюс к этому еще прописали по четвертнке гинипрала четыре раза в день,так мне как только капельница начинает капать ребенок там так активничает а на последок ему еще и актовегин вкалывают для активности
nata79-2411 is offline  
Старый 15.11.2009, 17:39
ответ для nata79-2411 , на сообщение « мне в больнице ставят капельницу... »
Libelula
Элита

Цитата:
Гречка это наш постоянный теперь гарнир, еще говнядину и печень , рекомендавала врач
И наш У меня семья уже стонет от гречки, да и я её с 90-х годов не люблю... было дело только её и ели с мамой Мне в лицеи сухой паёк гречей (и другие крупы конечно, ну ещё минтай замороженый ) выдавали... вот времена были
На ужин сегодня у нас тоже греча и печень телячья, правда жареная

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
мне в больнице ставят капельницу гинипрала 200мл и плюс к этому еще прописали по четвертнке гинипрала четыре раза в день,так мне как только капельница начинает капать ребенок там так активничает а на последок ему еще и актовегин вкалывают для активности
Ты на ДО в Колпино лежишь?
Держись @@@@@@@@@@@@@ ради малыша надо терпеть!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 15.11.2009, 17:42
ответ для nata79-2411 , на сообщение « мне в больнице ставят капельницу... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
Я пока на такой остановилась, это Bebecar, только цвет хочу салатовый или оранжевый:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14974
Bebecar классные коляски,если есть деньги.Б/у тоже в разном состоянии бывают,для Гоши я покупала Инглезину с рук(люлька+сидячка),Маргоше уже новую хотелось,поэтому сразу купила сидячку,холодно не было(родилась 29 января),зато весной,когда не спала и летом можно было спинку поднимать на нужный угол(чтобы глазеть по сторонам).Амортизация отличная.
Вот про вес девочки пишут,но ведь тут не только важно-подниамть её на руки или нет,по лестнице везти ,поворачивать-вот тут влияет.У меня от Тако не лучшие впечатления только в этом плане.
Цитата:
Девочки у кого дети уже постарше и кто покупает им мембранную одежду Дидриксон и типа нее (вроде Лэсси и еще несколько фирм есть), в которой тело дышит и ребенок не потеет, вроде так должно быть. Мне надо племяннику, а то он очень подвижный и мокрый постоянно бегает. Я не прошу продать. Просто может кто активно обсуждает эту тему, или знает где почитать. Реально ли хорошая????
Гошику только Рейму покупала с 1,5 лет(сейчас ему 5),он очень активный и быстро потеет.Под низ только бадлон и колготки.А в такой же одежде другие(которые сидят или не бегают)надевают свитера и рейтузы,есть ещё термобельё.Лэсси тоже хвалят.
Цитата:
Может поутинкой легче будет!? Я её всегда использую, если мама долеко
А что такое паутинка

Девочки спасибо за пожелания здоровья,всем того же желаю!
mumsik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск