|
|
15.11.2009, 14:51
|
|
Элита
|
Мальчик начинает постепенно оставлять меня без зубов...
|
|
|
15.11.2009, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки с ЮЗа, кто-нибудь идет сегодня со мной гулять-чай пить?
Мне очень надо из дома 
|
привет!
Пойдём погуляеем, только не долго, а то мне дали задание - научиться подшивать штаны  Хочу сегодня начать. Надо хотя бы для начала научиться нитку в машинку заправлять
|
15.11.2009, 14:55
|
|
Ясельки
|
Надя, мы пользовались Лесси, 3 года подряд...супер вещь..но у нас отд штаны+куртка...очень тонкие, лёгкие. но реб никогда не замерзал и не потел. Рейму тоже хвалят. но она порядком дороже.
|
|
|
15.11.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
привет!
Пойдём погуляеем, только не долго, а то мне дали задание - научиться подшивать штаны  Хочу сегодня начать. Надо хотя бы для начала научиться нитку в машинку заправлять 
|
 можем тебе назаправлять, а ты потом скажешь, что это ты)))
Цитата:
Сообщение от olik74
Всем приветик!
Я так поняла, что у многих появился тонус, и все принимают какое-то лекарство.
Еще я узнала, что при каждом посещении врача в жк, должны смотреть ноги - нет ли отеков, и, слушать сердцебиение ребеночка! Мне ничего подобного ни разу не делали. Мое посещение всегда ограничивалось взвешивание и измерением давления.
А на прошлой неделе я ходила делать узи (платно). Сказали, что девочка 100%!! И сказали там же, что надо принимать магне в6 и что-то еще. В жк мне ничего не говорили принимать. Вот и думаю теперь: а зачем она, эта бесплатная медицина???
Еще вопросик: кто-нибудь заказывал одежду на сайте "союзтрикотаж"?? как качество?
Девочки, кто в 19 жк - вы ходите на курсы при жк??
|
Мне постоянно смотрят ноги, слушают живот аппаратиком типа узи, измеряют кости и матку. В этот раз даже грудь посмотрели внимательно (когда молозиво полилось). Ну и еще что у всех - всегда вес и давление.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
15.11.2009, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочкииииии.. вопрос про жидкость в силе.. ну хелп, плиз 
|
Если ты имеешь в виду диурез, то мне сказали так:
с утра ходишь в туалет - ничего не измеряешь, т.к. это вода предидущего дня
а вот всю жидкость после этого начинаешь мерить, причем мерить надо то что выпила, т.е. воду, чай и т.д. фрукты, суп и прочее в расчет не берешь. ну и соответственно вышедшую жидкость меряешь до след утра. таким образом ты меришь объем принятой / вышедшей жидкости за сутки.
|
|
15.11.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
тоже хочу в 4ый тогда кабинет  пусть хоть она меня не огорчает, скажет, что я абсолютно здорова
Я в шоке от гинекологии, там такая гнетущая атмосфера. и хорошо, вокруг моей свекрови там плясали и прыгали, а вот кто там совсем один лежит, жесть!
|
Да, атмосфера там...  да и везде так...наверное... Кто-то из последних сил сохраняется  , у кого-то на соседней койке выкидыш происходит, по каридорам счастливые абортницы бегают, делясь со всеми как они от наркоза весело отходили  кого-то на чистку везут, у кого-то вообще моима,рак и т.д.... гинекология одним словом
Цитата:
Сообщение от Laistra
Девочки, а как вам гинипрал прописали принимать? У меня тоже тонус появился  Гинипрал лежит, а как принимать не помню 
|
Обычно по четвертинке, 4 раза в день... В карте вообще-то должны были написать 
А ещё мне мой врач сказал, что гинипрал разрушается если его ломать... на свету и поэтому надо принимать по целой табл. Мой гинеколог всё же уговорил меня его не пить   раз меня беспокоят только тяжёлые сумки которые я ношу из магазина... от этого тонус иногда
Цитата:
Сообщение от olik74
Всем приветик!
Я так поняла, что у многих появился тонус, и все принимают какое-то лекарство.
Еще я узнала, что при каждом посещении врача в жк, должны смотреть ноги - нет ли отеков, и, слушать сердцебиение ребеночка! Мне ничего подобного ни разу не делали. Мое посещение всегда ограничивалось взвешивание и измерением давления.
А на прошлой неделе я ходила делать узи (платно). Сказали, что девочка 100%!! И сказали там же, что надо принимать магне в6 и что-то еще. В жк мне ничего не говорили принимать. Вот и думаю теперь: а зачем она, эта бесплатная медицина???
Еще вопросик: кто-нибудь заказывал одежду на сайте "союзтрикотаж"?? как качество?
Девочки, кто в 19 жк - вы ходите на курсы при жк??
|
Я второй раз трикотажик ентот заказала... вернее мы с девочками из нашего колпинского топа  Качество хорошее, цены приятные  ничего особенного конечно, не Некст но и не Китай  Я довольна  Дочка тоже 
Пижамы у них только очень садятся... но это трикотаж всё таки, просто взяла на размер больше, предупреждена была 
Купила 2 комбезика трикотажных на малыша, очень бюджетно и миленько получилось  Померить бы скорее
|
|
15.11.2009, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Мы дарили слинг подруге на рождение ребенка, но если честно, никогда после этого ее в этом слинге не видели 
А вообще...слинг - это для чего? Мыть посуду и чтобы ребенок висел рядом?
|
и это тоже, если ребёнок не даёт себя положить то так гораздо удобнее чем держать его одной рукой а другой пытаться что-то сделать по дому 
Я использовала для гуляний и в поликлиннику носила... удобно было  и ребёнку физиологичнее в нем чем в кенгуру 
До сих пор лежит слинг-шарф и слинг с кольцами... продать не успела  Теперь радуюсь что не успела
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
привет!
|
Может поутинкой легче будет!? Я её всегда использую, если мама долеко
|
|
15.11.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Если ты имеешь в виду диурез, то мне сказали так:
с утра ходишь в туалет - ничего не измеряешь, т.к. это вода предидущего дня
а вот всю жидкость после этого начинаешь мерить, причем мерить надо то что выпила, т.е. воду, чай и т.д. фрукты, суп и прочее в расчет не берешь. ну и соответственно вышедшую жидкость меряешь до след утра. таким образом ты меришь объем принятой / вышедшей жидкости за сутки. 
|
А мне, когда я в ЦПС лежала с первой дочкой в пузе, говорили что супы и фрукты обязательно учитывать, примерно хоть... там же тоже вода и много
|
|
15.11.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки у кого дети уже постарше и кто покупает им мембранную одежду Дидриксон и типа нее (вроде Лэсси и еще несколько фирм есть), в которой тело дышит и ребенок не потеет, вроде так должно быть. Мне надо племяннику, а то он очень подвижный и мокрый постоянно бегает. Я не прошу продать  . Просто может кто активно обсуждает эту тему, или знает где почитать. Реально ли хорошая????
|
У нас 3ю зиму подряд рейма, вопросов к нет, но здесь она безумно дорогая, я в финке на распродажах покупаю, так что может лэсси бюджетнее, по кач-ву не скажу, не пробовали.
А так для активных детей лучше не придумаешь, и чистится под струей воды (при этом не промокая) или мокрой губкой, и тепло держит, и легкая одежда.
|
15.11.2009, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Д
Девочки кто пил "тотема" и "ферлатум"??? Как они вам ? Мне тут отдали, хочу попробовать ими железо повышать, конечно сначала посоветуюсь с врачем своим (в среду). А то вдруг это гадость-гадость. Пока ем феррум лек.
|
я пью ферлатум фол.т.е ферлатум + фолиевая кислота =)) сначала пила по 2 бутылочки в день-на днях к врачу сходила-она сказала чтобы я еще недельку попила по 1 шт. в день. ферлатум вкусно пахнет вишенкой вкус у него конечно не супер..но я уже втянулась=))
тут еще вычитала что для повышение гемоглабина можно использовать кровяную колбасу-пожарить с гречкой..буду ее искать..=))
|