В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 16:25   #14951
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Ура!!!

Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А как он определяет потужной период?
По состоянию глазного дна. Но редко кому действительно нужно сокращение потужного периода, даже если зрение плохое.

Цитата:
В двух словах скажите, что решили насчет нового топика и таблички? Кто ее будет вести или мне оставите эту почетную обязанность?
Тебе, конечно!
Старый 18.11.2009, 16:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Настя, с возвращением! )) Ванилинке кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Частушка is offline  
Старый 18.11.2009, 16:29
ответ для sahkanit , на сообщение « Ура!!! Алене... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!

Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((

Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...
Давайте подержим за нее наши действенные кулачки? А?

Аленка, это для тебя и для твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С возвращением,слава богу что всё хорошо!
Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18.11.2009, 16:29
домашняя стерва
Banned

а мы вот такую заказали

цвет прогулок такой же+люльку одну,но она красная будет
а для маленькой принцессы отдельная люлька скорее Буга будет,если по деньга получится и я во что нить новое не влюблюсь
по поводу колес,это зависит где гулять,с первым мне просто были необходимы надувные колеса по парку и слякоти,а сейчас мы переезжаем и там кругом асфальт по этому думаю магазинно-асфальтовыый вариант рассматривать,а во вторых я не маньяк прогулок-в снег,метель и дождь не гуляю.
домашняя стерва is offline  
Старый 18.11.2009, 16:30   #14955
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"]Приёмный покой оставили самые наилучшие впечатления - приняли как родную, дали мобильный - позвонить мужу, аккуратно осмотрели, переодели - всё очень ласково и без ругани. Так же и на ДО - замечательное отношение. Ночь в родилке - а роддом оказался переполнен в ту ночь и нас человек 10 нерожающих положили в родилках - была ужасна. Просто насмотрелась всего и наслушалась криков) С утра устроила истереку со слезами и меня-таки перевели на ДО.
В общем, как-то нам с девочками не слишком там понравилось. НО! Бесплатно я бы рожать в 18 (да и вообще, как теперь понимаю) - не стала бы ни за что! Врачи замечательные, но морально это очень тяжело - больничные стены, грязный кафель, рядом корчатся от боли другие роженицы, врачи в забегах - лишний раз не подходят - смотрят расрытие и ковыряются в тебе при всех... Всё это очень гнетуще, очень жалко и как-то... ну грязно, что ли. Родилка после ночи напоминала бойню, если честно - всюду кровь и воды, шприцы, судна....

Я ещё раз убедилась, что, если есть возможность и если знаешь, что тебя такие вещи точно будут напрягать - лучше в отдельную родилку и с мужем - хоть и за деньги.
ОМГ!
мб просто не стоит беременным такое видеть? ведь восприятие-то мира в это время обостряется...

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 18.11.2009, 16:34
ответ для Rouge_cat , на сообщение « ОМГ! :010: мб просто не стоит... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а мы вот такую заказали

цвет прогулок такой же+люльку одну,но она красная будет
а для маленькой принцессы отдельная люлька скорее Буга будет,если по деньга получится и я во что нить новое не влюблюсь
по поводу колес,это зависит где гулять,с первым мне просто были необходимы надувные колеса по парку и слякоти,а сейчас мы переезжаем и там кругом асфальт по этому думаю магазинно-асфальтовыый вариант рассматривать,а во вторых я не маньяк прогулок-в снег,метель и дождь не гуляю.
Классная коляска!
Старый 18.11.2009, 16:35
ответ для Rouge_cat , на сообщение « ОМГ! :010: мб просто не стоит... »
Мармеладочка
Элита

Всем привет!!!
Наташа,Настя-С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.11.2009, 16:35
kalendula
Ветеран

Деовчки, мы с малышом тоже сегодня вернулись с ДО из 9ки))) щас вот надо вникать во всю переписку)))
kalendula is offline  
Старый 18.11.2009, 16:37
ответ для kalendula , на сообщение « Деовчки, мы с малышом тоже сегодня... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Деовчки, мы с малышом тоже сегодня вернулись с ДО из 9ки))) щас вот надо вникать во всю переписку)))

Как твои дела?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 18.11.2009, 16:38
ответ для kalendula , на сообщение « Деовчки, мы с малышом тоже сегодня... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск