|
|
18.11.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Девочки, насчет потужного периода. Я так понимаю сокращение его предполагает автоматом разрез, так?
|
|
|
18.11.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
+1
считаю для нашей зимы нужна коляска с большими колесами
|
И ещё с надувными!
|
|
|
18.11.2009, 16:01
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я тоже за "ком" 
Очень рада что у "пропавших" всё хорошо в итоге
|
|
18.11.2009, 16:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Хорошенькая, но мне кажется колеса маловаты!
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Про модель ничего не могу сказать, а вот по внешнему виду кажется что колеса по нашей зиме маловаты!
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
вклинюсь немного, проходимость хорошая и с небольшими колесами, вопрос в приложении силы... чтобы по слякоти катить коляску на больших колесах много сил не нужно, а вот с небольшими вспотеешь... это больше похоже на европеский вариант в зимний период. плюс амортизация почти всегда лучше на транспорте с большими колесами
имхо
|
Цитата:
Сообщение от Николь
+1
считаю для нашей зимы нужна коляска с большими колесами
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
И ещё с надувными!
|
Я с вами согласна, но вот у моей коляски тоже колеса примерно такого размера будут и по отзывам говорят, что вроде нормальная проходимость, конечно не такая как с надувными колесами, но все же... Просто нормальная рама с багажник не влезет, а мне это сильно важно...В общем накачаюсь если зима снежная будет 
|
|
18.11.2009, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, насчет потужного периода. Я так понимаю сокращение его предполагает автоматом разрез, так? 
|
вроде как да
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я с вами согласна, но вот у моей коляски тоже колеса примерно такого размера будут и по отзывам говорят, что вроде нормальная проходимость, конечно не такая как с надувными колесами, но все же... Просто нормальная рама с багажник не влезет, а мне это сильно важно...В общем накачаюсь если зима снежная будет  
|
у меня у коляски передние колеса такие, но у нас не пластик, а надувные.
|
18.11.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Так  Эпизиотомию или перинеотомию 
Мне не делали хотя показания были
|
|
18.11.2009, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня у коляски передние колеса такие, но у нас не пластик, а надувные.
|
Ну в моей будущей тоже не пластик, там прорезиненые колеса, т.е. мягкие они, но не надувные.
|
|
18.11.2009, 16:17
|
|
Участник
|
Девочки, наконец-то добралась до вас, а то с этим переездом и ремонтом... Хотела спросить, какие вы почечные чаи пьёте от отёков?
|
|
|
18.11.2009, 16:22
|
|
Элита
|
На счёт 18 роддома Кстати, похоже, у них ожидается проветривание в середне марта - но точно будут знать в декабре.
ДО там очень хорошее - я лежала на первом отделении патологии беременности. Нашу палату вела врач Волошина Ольга Юрьевна - молодой специалист, очень толковая и милая. К сожалению, роды она пока не принимает - набирается опыта, но в целом она всем очень нравилась - серьёзная, уверенная, не смотря на возраст) Кроме этого, конечно, нас осматривала и сама Кудинович - начмед. Ну что я могу сказать.... Знаю, что её очень хвалят и врач она, говорят, от Бога, и человек добрейший. Но я бы не хотела у неё рожать - она показалась мне излишне эмоцианальной, немножко истеричной и даже дёрганной. Хотя девочки-соседки моего мнения не разделили, а они общались с ней гораздо больше. Так что - имхостое имхо)
Врач Жаркой - смотрят ОЧЕНЬ больно - девочки после неё кричат и плачут( Но - она смотрит именно тех, кому надо родить скорее, к нам её не пускали))
Бруев - врач, про которого говорят "тазовый доктор" - в том смысле, что у него рожают с тазовым предлежанием успешно. Ну не знаю. Не понравилось, что всех своих пациенток он зачем-то загоняет на ДО, мурыжит их неделю-другую, пока рожать не начнут. Девчата, соответственно, пугаются, нервничают, ещё все эти капельницы и прочее - короче, к родам у них у всех настроение ниже плинтуса, хотя многие говорили, что им и делать-то на ДО нечего - просто Бруев решиол, что "так спокойнее". Мне такой подход не понравился...
Акушерка Цынаева. Очень хвалят её и Огурееву (со второй не встречалась). Цынаева не совсем удачно поставила мне катетер - пришлось переставлять (кстати, она настаивала, чтобы поставили тот же - весь грязный и в вате, но медсестра настояла на своём и принесла чистый). В целом, довольно милая, в родах ведёт себя уверенно, но не грубо.
Приёмный покой оставили самые наилучшие впечатления - приняли как родную, дали мобильный - позвонить мужу, аккуратно осмотрели, переодели - всё очень ласково и без ругани. Так же и на ДО - замечательное отношение. Ночь в родилке - а роддом оказался переполнен в ту ночь и нас человек 10 нерожающих положили в родилках - была ужасна. Просто насмотрелась всего и наслушалась криков) С утра устроила истереку со слезами и меня-таки перевели на ДО.
Теперь про отделение Семейные роды. Не смотря на то, что я точно буду в девятке, решила сходить с девчонками на разведку. Но, увы, оказалось, что никого в палаты не пускают - экскурсии водить запретили. Из того, что мы увидели - в целом само отделение не производит очень уютного впечатления и хорошего ремонта. И, что важно - на СР такая же беда с посещенияи, как и во всём роддоме - с 16:00 до 21:00 строго! Ночевать в палате родственников не пустят. Сами врачи уклончиво говорят, что тратить деньги на СР не стоит....
В общем, как-то нам с девочками не слишком там понравилось. НО! Бесплатно я бы рожать в 18 (да и вообще, как теперь понимаю) - не стала бы ни за что! Врачи замечательные, но морально это очень тяжело - больничные стены, грязный кафель, рядом корчатся от боли другие роженицы, врачи в забегах - лишний раз не подходят - смотрят расрытие и ковыряются в тебе при всех... Всё это очень гнетуще, очень жалко и как-то... ну грязно, что ли. Родилка после ночи напоминала бойню, если честно - всюду кровь и воды, шприцы, судна....
Я ещё раз убедилась, что, если есть возможность и если знаешь, что тебя такие вещи точно будут напрягать - лучше в отдельную родилку и с мужем - хоть и за деньги.
В целом по 18 роддому - они всеми руками ЗА естественные роды - КС там большая редкость, как и стимуляция родовой деятельности.
Вот, это вкратце)
18.11.2009, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, наконец-то добралась до вас, а то с этим переездом и ремонтом... Хотела спросить, какие вы почечные чаи пьёте от отёков?
|
Я просто прихожу в аптеку и прошу почечный чай в пакетиках  В состав таких сборах как основной компонент входит почечный чай (другое название ортосифон) + еще чтонить типа листьев брусники, плодов шиповника, семян петрушки и т.п.
|
|