|
|
09.08.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
кстати, с правами афроамериканцев они сейчас полной ложкой хлебают. Дозащищались. И это-суровая правда жизни. Почитайте.
Так что в об щем не исключено, что в резервации со временем окажуцца гетеро. Как нетолерантные к проблемам большинства.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Конечно, мне смешно  Вы-то с другой планеты, видимо, у Вам там другая Норма и детородные органы по другому расположены
Уж по-моему, про дебильную политкорректность, когда черному гомосексуалисту живется лучше и проще , чем белому гетеросексуалу, уже анекдоты сочиняют. И мои друзья из Штатов это подтверждают 
|
"Чемпионат мира по фигурному катанию выиграла пара афроамериканцев-гомосексуалистов. Судья, намекнувший, что неплохо было бы надеть коньки, был отправлен под суд за дискриминацию".
Анекдот. Ничего личного. 
Я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Я за совместную жизнь! Меня больше пугают истеричные мамы, которые всю жизнь обвиняют своих детей, что ради них жили, все для них делали, а они сволочи не ценят и т.п. Считаю, что у счастливых родителей счастливые дети. А уж кто там с кем живет не важно. И согласна, что травить ребенка могут по любому поводу.
Как вариант, найти хорошего психолога, обсуждать с ним возможные проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Да, по высказываниям Вы больше похожи на гомофобку, чем на бисексуалку. Всё-таки бисексуалы не просто имеют разовый опыт с представителями своего пола, но и испытывают к ним влечение, влюбляются в них и т.п.
|
Мне казалось, что би - это те, которые могут испытывать влечение и к своему полу. А оказывается, надо обязательно влюбляться? А ну тогда я не би
Пусть буду лучше гомофобкой - уговорили  Но только не расисткой!!!
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котея
кстати, с правами афроамериканцев они сейчас полной ложкой хлебают. Дозащищались. И это-суровая правда жизни. Почитайте.
Так что в об щем не исключено, что в резервации со временем окажуцца гетеро. Как нетолерантные к проблемам большинства. 
|
Слава Богу, Вы пришли! А то я уж тут устала одна отбрыкиваться!
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Werta
|
Би - это те, кто может и с мужчинами, и с женщинами. Там всё, что угодно может быть: и любовь, и секс, и чёрт в ступе. Просто иногда бывают случаи, когда две приятельницы решают поэкспериментировать, или жена для разнообразия семейной жизни решается на ЖМЖ. В этих случаях женщины далеко не всегда осознанные бисексуалки.
А вообще бисексуальность свойственная всем женщинам, просто у многих она загнана глубоко внутрь. Иначе как объяснить тесные телесные контакты между подругами: поцелуи, объятия и проч.?
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Би - это те, кто может и с мужчинами, и с женщинами. Там всё, что угодно может быть: и любовь, и секс, и чёрт в ступе. Просто иногда бывают случаи, когда две приятельницы решают поэкспериментировать, или жена для разнообразия семейной жизни решается на ЖМЖ. В этих случаях женщины далеко не всегда осознанные бисексуалки.
А вообще бисексуальность свойственная всем женщинам, просто у многих она загнана глубоко внутрь. Иначе как объяснить тесные телесные контакты между подругами: поцелуи, объятия и проч.?
|
видимо, я гомофоб   не имею тесных телесных контактов с подругами.
На самом деле, мне глубоко ровно, кто с кем живет и кто с кем спит. Автор задала вопрос. Я ответила. Думаю, у ребенка могут возникнуть некоторые непонятки. ОТ теть зависист как это объяснить.
Что касается развития темы.... да, я считаю, что толерантность- это палка о двух концах. И да, я общаюсь с американцами и по работе и по жизни и вижу, что дозащищались. Это факт. Я не расистка. Я люблю 2Pac, но я вполне себе представляю, чем все может кончиться. Да, я не считаю стопроцентной нормой гомосексуальные семьи. но..... пока это не вышло на уровень государственной программы  , меня это не особо колышет. Колышет меня начинающаяся дискриминация лиц, ни разу не попробовавших гомосексуальных отношений. Боюсь за себя. В резервацию не хочется. 
Я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котея
видимо, я гомофоб   не имею тесных телесных контактов с подругами. 
|
Неее, это совсем не означает, что Вы гомофоб.
Цитата:
Сообщение от Котея
Что касается развития темы.... да, я считаю, что толерантность- это палка о двух концах.
|
Согласна.
Я тоже против дискриминации и активной пропаганды гомосексуальных отношений в СМИ.
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:11
|
|
с орбиты
|
мне филоетово, но подозреваю что таки сложностей у них будет вагон. вщзять этот топ сколько тут посочувствовало ребенку? ....а как у нас люди любят лезть в чужую жизнь, а уж тем более когда это касается детей?...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
мне филоетово, но подозреваю что таки сложностей у них будет вагон. вщзять этот топ сколько тут посочувствовало ребенку? ....а как у нас люди любят лезть в чужую жизнь, а уж тем более когда это касается детей?...
|
Дык "посочувствовать" всегда найдется причина. Тогда уж ваще никаких детей не заводить))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|