ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 02:10   #1491
Мечта Сбывается
Хранитель

Темка про лактацию
Мечта Сбывается is offline  
Старый 10.07.2010, 02:56
ответ для Beato , на сообщение « Ночью кормлю, каждые два часа... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Ночью кормлю, каждые два часа просыпается.
Девочки, может надо весы купить, чтобы взвешивания проводить? Но я даже не знаю норм.
Наш врач на участке в отпуске, патронаж приходил чужой, сказали, что все в отпуска уходят и скорее всего в течение месяца к нам больше никто не придет. Страховку мы еще не оформили, чего делать не знаю.
1/5 от веса ребенка в день - примерная норма его еды
весы, конечно, успокаивают - взвесил, убедился, что все ок - и хорошо
Старый 10.07.2010, 03:33
ответ для proha , на сообщение « всем привет! сегодня первый день спим... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
Шурочка, а что для садика надо, чтобы встать на очередь!!!
я еще не занималась - не знаю.. девочки тут уже начаои.. вроде Танюшка уже сдавала доки и кто-то еще.. не помню..

Цитата:
Супер отчетик!
Сразу вспомнила свои роды. Как тоже просила сделать хоть что-нибудь.
И как меня обманули с анастезией.
Наташ, что значит обманули?

Цитата:
Сообщение от proha Посмотреть сообщение
высеялся у нас стафф. - лечили фагами...может ему помогло если спит теперь
и за одно спрошу про пустышки
окулист сказал в следующий раз без нее не приходить...наш Леша проорал и мы не смогли его успокоить и глаза нам толком не посмотрели...вот надо купить,чтобы была...
посоветуйте плиз.....
мы тоже анализы сдали - ждем рез-тов.. буду тебе писать, если что..
у нас Авентовские не в ходу! нравятся ортодонтические NUK, самые дешевые по 70 р... в РД подарили на 1 июня! сколько переискала такие соски с крышечкой - не нашла!
Старый 10.07.2010, 09:59
ответ для Zhusik , на сообщение « Девочки, чувствую себя идиоткой, но... »
Дамские пальчики
Элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Девочки, чувствую себя идиоткой, но что-то я не соображу , подскажите. Можно ли нам купаться в открытом водоеме (озере). Выделения еще не закончились, чтоб их. Через недельку будет возможность искупнуться, а у меня теперь на каждое действие (даже не связанное с едой) сразу в голове вопрос : " А можно ли мне это?"

И повторю вопрос про чернику и малину - очень хочется наестся, а боюсь.
Кроме выделений,еще запросто можно грудь застудить.
Старый 10.07.2010, 10:03
ответ для Melkayaa , на сообщение « как классно вы едете:)))))))))) а что... »
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

В РД сказали при выписке, что этим летом купаться нельзя, так как можно занести инфекцию, типо матка еще не восстановилась и все в этом духе, ну и, соответсвенно, хрудь тоже может подхватить инфекцию.

Девочки, у вас малышастики долго животом мучаются?????? у нас уже почти третья неделя пошла, а я лишнего не ем, все на молочной диете(((( жалко дочу.... и глазик не проходит, в ход пошел тобрекс....
Так с молочки может и болит.Молоко цельное убери на один день.Мяса поешь лучше.

Глазки и у нас не проходят.Тобрекс откапали,сейчас Левомицетин ,массаж и промывания.Лучше становится.
Старый 10.07.2010, 10:14
ответ для Beato , на сообщение « Ночью кормлю, каждые два часа... »
Хо-хо
Элита

Цитата:
Ночью кормлю, каждые два часа просыпается.
Девочки, может надо весы купить, чтобы взвешивания проводить? Но я даже не знаю норм.
Наш врач на участке в отпуске, патронаж приходил чужой, сказали, что все в отпуска уходят и скорее всего в течение месяца к нам больше никто не придет. Страховку мы еще не оформили, чего делать не знаю.
Наташа, не волнуйся, все по плану, ты столкнулась с первым лактационным кризом, он в месяц бывает.
Те кто про лактационные кризы не знает и впадает в панику - обычно в это время и заканчивают ГВ.
Корми чаще, даже когда не просит, ребенок своим сосание стимулирует грудь и вырабатывается молоко. Одну грудь обязательно до конца.
И не волнуйся, само оно не пропадет, только если уж совсем все неправильно делать.
И обязательно продолжайте кормиться ночью
Все у вас получится
Старый 10.07.2010, 10:52
ответ для proha , на сообщение « вот я и помню,что ты рассказывала, что... »
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
Девочки, чувствую себя идиоткой, но что-то я не соображу , подскажите. Можно ли нам купаться в открытом водоеме (озере). Выделения еще не закончились, чтоб их. Через недельку будет возможность искупнуться, а у меня теперь на каждое действие (даже не связанное с едой) сразу в голове вопрос : " А можно ли мне это?"

мне врач говорил, при выписке, что купаться только через 4 мес, а пока нельзя, даже ванну, а уж тем более бассейн или озеро
малину и чернику можно нам

Цитата:
Привет!
Про фаги. Дочу свою замучилась лечить фагами. К сожалению, нам не помогли - стаф все высеивался. Ты сдавала молоко на стаф, и сами на него не сдавали анализы из носа и зева? (особенно папа). Возможно повторное заражение от родителей
Цитата:
Сообщение от proha Посмотреть сообщение
вот я и помню,что ты рассказывала, что у вас был, но не могла вспомнить лечили или нет...
и вот снова к анализам во время Б. -вот не брали у меня не из носа, не из зева ничего, вот и не знаю, есть у меня стафф. или нет...а уж у родственников и подавно...
сейчас мы живем в Токсово и сдать анализы возможности нет, если повторно высеится, то будем искать у нас....

Жанна, а как доча спала? стул частый был?
мы раз по десять какаем на дню и спим плоховато днем....
у меня с первым сыном был ( и есть ) стафилоккок, с дочей видимо тоже, ждем результатов анализов. Хоче предупредить девочек, которые лечат его. ОН НЕ ВЫВОДИТСЯ. НИЧЕМ. Мы много раз пили фаги, антибиотики (по анализу на чувствительность) Один раз пропили ШЕСТЬкурсов антибиотиков подряд, а потом следом фаги. Результат-он сеется все равно, через какое-то время.
Вот что я поняла для себя: стафилококк может быть в организме, но если его мало, не стот беспокоиться, ибо он никак не воздействует на ребенка. Бороться с ним можно только одним способом-поднимать иммунитет, чтоб он не развивался. Антибиотиками или фагами стоит снимать криз, когда стафилококка очень много, а потом забить и не сеять, а смотреть на ребенка. Иначе постоянным лечением можно так снизить иммунитет, что потом ничем не вылечитесь. Да, и еще, на фоне стафилококка прививки делать не советую, т.к. они бьют по имунной ситстеме. Но это-на усмотрение каждой мамочки. Когда болеем антибиотики не пьем (они тоже бьют по иммунитету), а лечимся гомеопатией. Антибиотики-крайний случай. У нас последний раз были 4 года назад.

Мы живем со стафилококком уже 10,5 лет и все у нас хорошо, никаких проблем, т.к. его очень мало. Закаляемся, ездим на море, кушаем бифидопродукты (маленькому давала биопрепараты) и т.д. Но когда иммунитет падает-беда. Тогда лечимся, но теперь это очень редко
Белая Горячка is offline  
Старый 10.07.2010, 11:04   #1498
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
мне врач говорил, при выписке, что купаться только через 4 мес, а пока нельзя, даже ванну, а уж тем более бассейн или озеро
малину и чернику можно нам
Купаться я бы не решилась.
А малину наверное можно, если у ребенка не будет на нее аллергии.
Вот чернику бы точно попробовала бы
Fialka01 is offline  
Старый 10.07.2010, 11:07
ответ для Fialka01 , на сообщение « Купаться я бы не решилась. А малину... »
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Купаться я бы не решилась.
А малину наверное можно, если у ребенка не будет на нее аллергии.
Вот чернику бы точно попробовала бы
+1
Малинку девочки уже едят наши,так что и ты пару ягодок попробуй.Если всё хорошо,то смело кушай.
Черника аллергию не вызывает.
Старый 10.07.2010, 11:12
ответ для evrp , на сообщение « сделай на даче инет, а то мы без тебя... »
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
сделай на даче инет, а то мы без тебя скучаем
Доброе утро!

Катя, у меня на даче есть инет, я принципиально не беру свой ком-р)) и что говорить...там есть дачный ком-р
Боюсь дети забудут ,как мама "выглядит" , да и времени тоже пока нет.

Я тоже очень без вас скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск