Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 16:14   #1671
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Йа Такайа Посмотреть сообщение
Да тема действительно смешная. Такое серьезно воспинимать нельзя!
Да?
А штож Вы периодически так заходитесь -то?
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 16:19   #1672
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,
Загадочный вы человек.
Неужели вы не понимали, открывая топ, что те, кто ходит в неопрятном виде на ДО - вашему призыву не внемлют. Если им уже пофиг - им тем более пофиг, что им в интернетах скажут, тем более, что скорее всего у большинства доступа туда нет.
А остальные, кто вам оппонирует, как раз потому и пишут, что ходят в опрятном виде и в таких призывах попросту не нуждаются.

А от призыва, кстати, этот топ изначально был далек, ибо был сформулирован в форме вопроса.
Никто ни в кого не "превращается". неопрятные люди "по жизни" превращаются в неопрятных беременных - было бы странно, если бы беременность вдруг стимулировала соблюдать гигиену - возраст уже не тот.

Но почему этот момент вас так остро волнует- мне по-прежнему неясно. Если кто-то решил быть неряхой - я ему не духовный учитель, чтобы указывать и наставлять на путь истинный. С чего вы решили, что кто-то нуждается именно в ваших призывах и наставлениях? Именно это пытаются безуспешно объяснить вам ваши оппоненты.

Насчет ваших родов - у вас, вроде, КС планируется. Насколько я помню, после КС полностью душ принимать некоторое время нельзя, в силу швов. Сейчас, конечно, может, новые технологии, можно сразу, но что-то я сомневаюсь, тут доктор есть - пусть прокомментирует. Так что, конечно, голову помыть можно, и биде никто не отменял, а вот туловищу придется потерпеть.

Вам, кстати, оттого легких родов и желают, чтобы вы уже перестали призывы к опрятности провозглашать, а занялись своими делами. Люди с трудом выслушивают непрошеные советы.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 16:21
ответ для Ивелена , на сообщение « Спасибо:flower: В полемику - это... »
Ивелена
Элита

[QUOTE=Йа Такайа;65131101]
Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Конечно, лежу себе на кроватке, телек для фона работает, а я с вами разговариваю, точнее выслушиваю, а еще точнее вычитываю ваш лай!!! Надо же как-то себя развлекало.....
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,[/QUOTE]
Ну вы по себе-то всех не равняйте. Легких родов желают всегда искренне особенно рожавшие уже.

Не, до королевы Вам как до луны. Королевы себя так не ведут. И словами такими не выражаются.

Про лай Вы уже раз в десятый вопите. Как только не оскорбили уже участников. Вот некоторые Ваши союзники хамят - так это нормально.
Вы явно в королевах не разбираетесь...

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 16:21
ответ для Лили Марлен , на сообщение « Да? А штож Вы периодически так... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
В приступах смеха?
Нет... в пароксизмах страсти
Старый 10.08.2011, 16:24
ответ для Лили Марлен , на сообщение « Да? А штож Вы периодически так... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
Клонам можно
С основного ника идёт совсем другой коленкор
Не верю в клона - уровень непуганой наивности в сочетании со скудным лексиконом наводит на мысль просто о новичке.
Под скудным лексиконом я подразумеваю замечу не фактически его ограниченность в реале, а именно в вирте.
Старый 10.08.2011, 16:26
ответ для Лили Марлен , на сообщение « Нет... в пароксизмах страсти :028: »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Не, в этом вы бьетесь, причем постоянно.
Фу, это уже плагиат.
Попробуйте что нибудь сами сочинить - уверена у Вас получится.
Старый 10.08.2011, 16:27
ответ для Лили Марлен , на сообщение « Нет... в пароксизмах страсти :028: »
Zakuraeva
Давно я здесь

я таки не дождалась от ТС инструкций.....
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 16:35   #1678
Zakuraeva
Давно я здесь

нет, я положительно не понимаю, почему ТС не ответила на мой призыв....
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 16:37   #1679
Ивелена
Элита

Цитата:

Все как обычно, не знаем что сказать, так хотя бы обос обсудим. Вы бы хоть по теме топика что сказали. Еще не одной мысли не услышала от Вас.
А вы, что по теме??? Или у нас теперь тема: " кто здесь королева, поднимите руку мы, обкакаем вас сейчас!!!" и всех сейчас обкакаем, потому что у нас " ИМХО"

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 16:38   #1680
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:

Все как обычно, не знаем что сказать, так хотя бы обос обсудим. Вы бы хоть по теме топика что сказали. Еще не одной мысли не услышала от Вас.
А с чего Вы взяли что это про Вас?
Я никогда не обсуждаю участников
Мои мысли... мои скакуны...
Не успеваю соредоточиться
Ловлю Ваш поток незамутненного сознания, он как глоток свежего воздуха.
Смайлег- смайлег- цветочки -смайлег.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск