|
|
30.12.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Поеду сейчас опять в РД ( гоняют туды-сюды)
Посмотрят опять
Но вчера врач сказал, что с такой шейкой до ЕР как до луны......
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, всем привет )
Я отчалила в 13 РД на ДО ))) 
|
Девочки, удачи вам!!!
30.12.2011, 12:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Хто б мне чего подсказал, что мне с тошнотой этой делать...  В жар меня бросает, лоб весь в испарине, башка кружится... Мотилиум - мимо пролетает, не помогает... Уголь - тоже не помог. Народное средство в виде Кока-Колы(  ) - тоже.  (напомню, это у меня не токсикоз, это что-то типа ротавируса  ).
Есть хочу, но боюсь даже пробовать, т.к. тошнота только усиливается от любого куска пищи... 
|
Есть очень хорошее средство Энтеросгель. Лучше брать в пасте. У меня подружка за 2 недели до родов отравилась сильно, ничего не помогало, все " мимо" проходило. Ей это средство прописали. Она его сейчас в случае чего и малышу своему дает. Самое главное, что оно безвредное. Действует как абсорбент. Уж хуже точно не будет!
|
30.12.2011, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Кстати, сменить ведущего врача педиатра в 21 веке, помню, было довольно непросто!
И согласна с мнениями по поводу того, что лучше найти врачей по отзывам и обращаться к ним, чем платить в страховую компанию, а потом целый год маяться с одной клиникой, которая, вдруг, не понравится, менять врача, тратить нервы...ну для меня это было именно так!
|
А кто в этом случае будет карточку на ребенка вести и где результаты осмотров-обследований будут отражаться, если я частным образом буду педиатра, лора, ортопеда и тд на дом вызывать?
|
30.12.2011, 13:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Не думаю, что прямо тысячи, конечно, но проходимость у них большая, значит опыта тоже много) Я пока решила посмотреть на ребеночка и нашего педиатра. Надеюсь, что особых проблем не будет и справимся так (ттт).
|
Это я про свой район, где новостройки одни, детей куча)) Педиатр сказала, что в нашей детской пол-ке 1000 с чем-то детей на один участок...
|
30.12.2011, 13:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Кать, у нас срок одинаковый, но я уже давно сдулась  сил нет никаких 
|
А я вроде обратно "надулась"))) ТТТ
Ночью поспала нормально, вот сразу человеком проснулась)) Плюс папа завтра наш приезжает!!!))
Тут еще магнитные бури, наверное, всякие влияют на самочувствие...
Олечка, так что ты тоже давай "надувайся"! Завтра Новый год!)))
|
30.12.2011, 13:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
всем доброго утра)) или дня...
Девочки мне сегодня приснилось что я сама родила лежа на кровати дома.....родила...кота!!!!!!!!!!!!!
потом еще сидя на толчке послед вытаскивала за пуповину....жесть!!!!!  
|
Жесть какая)))))))))))
Мне такое тоже снилось, только лягушонка большого и в РД)))))))))))))
Вот мы идиотки то с больным воображением))))))
|
30.12.2011, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
У меня подружка так же две недели назад родила...С такими же симптомами приехала в роддом...там её прокапали и сказали,что схватки тренировочные...отпустили домой...А на следующий день всё повторилось....И к вечеру она опять в роддом поехала...к ВЕЧЕРУ РОДИЛА!) 
|
Лиза ( malinka_spb ), так помучилась с тренировочными, на следующий день родила))))) жди встречи с ребеночком....терпи....
|
30.12.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
доброе утро, беременюшечки, а у меня вчера опустился живот, приехала домой сразу к косяку, а старая отметка на 2см выше
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, надо срочно всем *надутся* обратно!
Завтра же Новый год!
я сейчас с просонья не могла понять почему болит спина - потом только при попытке повернутся поняла что ооочень глубоко беременная  ...так что я тоже кадр.
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Жесть какая)))))))))))
Мне такое тоже снилось, только лягушонка большого и в РД)))))))))))))
Вот мы идиотки то с больным воображением))))))
|
дело в том что я как бы совсем не думаю ни о чем таком а тем более о родах....но моё подсознание явно мне чего то не договаривает
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|