|
|
30.12.2011, 09:55
|
|
Мега-элита
|
Доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Виденье
Как интересно) А я, наоборот. Пятерочки не люблю - они маленькие, тесные, часто грязные очень. Хотя наша ближайшая еще ничего, но она новая) Ленты - на склад похожи и холодно у них. Ашан очень большой, там пока до нужного дойдешь, уже устанешь.
С каруселями, правда, солидарна, тоже их не люблю.
А вот в Окей мы постоянно ездим за продуктами, тухлятины еще ни разу не попалось.
Есть, правда, магазин, где ни покупка, то тухлятина - Семья.
|
про магазины: к пятерочкам отношусь 50/50. зависит, видимо от директора магазина
в окее не раз сталкивалась со старой продукцией и холодильниками, работающими в +10 градусов
Карусель - солидарна со всеми, магазин совсем испортился и подорожал
Люблю ленту, езжу всегда на Петергофское шоссе. Всегда нахожу, что нужно + нравятся цены. А то что холодно, это да! Но это "+", потому как, холодильники работают хорошо и продукты хранятся при правильной темпе 
В Ашане была пару раз, как то не очень.....
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не расстраивайся, скоро уже встретишься с малышом и все переживания останутся позади
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Не переживай! Мне в первую Б сказали на 30 неделе, что я и ребёнок умрём при родах. Муж чуть всю клинику не разнёс. они долго извинялись и сказали, что мы можем это посещение не оплачивать, и следующее они готовы нам подарить 
|
Мне в молодом и зеленом возрасте при первой Б., врачица в 13 РД сказала, почти, тоже самое, что я со своим сердцем умру при родах, если уйду с их ДО. Дело было за тройку дней перед НГ. Я в итоге сбежала оттуда  Встретила НГ дома, а 2-ого вернулась к ним, в ту же ночь начались схватки.
В итоге, помучали они меня  , со своим "больным" сердцем я родила сама. Во 2 ую Б., диагноз мой - больного сердца стал слабым-слабым, они мне сказали: рожай, где хочешь  А сейчас. у меня вообще сердце выздровело!!!! и я к ним даже не съездила ни разу. ПОказаний нет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Позвонила сейчас врачу, сказала, чтоб выпила пустырник, ношпу 1таблетку и постаралась уснуть..а муж, чтоб через час перемерил его. Что это от того, что сегодня такой день и то, что болит от зуба и час ночи и в общем вот... Но если через час не уменьшится, то ноги в руки в рд....
|
Оксана, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аццкая зубная боль, да уж  
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ой,а у меня одна...( А точно две нужно?
|
И у меня
|
30.12.2011, 10:03
|
|
Частый гость
|
Сейчас буду звонить своему доктору!
Пусть уже что-нить со мной делает и с этим тренировочными ужОстямм
|
|
|
30.12.2011, 10:05
|
|
Частый гость
|
Я этого "как по маслу" ну мАААксимум еще день выдержу
|
|
|
30.12.2011, 10:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oladka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
|
30.12.2011, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ой,а у меня одна...( А точно две нужно?
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
И у меня 
|
У меня одна, но от 20 декабря что ли
30.12.2011, 10:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Я этого "как по маслу" ну мАААксимум еще день выдержу 
|
Цитата:
Сообщение от oladka
|
Так ты гинипрала сколько уже съела? А но-шпу пробовала? В душике поливала горячей водой на спину и низ живота? 
В РД могут просто стимульнуть и всё, раз жалуешься на боли. Или вколоть "лечебный сон" (или как там у них это называется  ). Ребёнку ничего хорошего от этого не будет...
Цитата:
Сообщение от Yulishka
про магазины: к пятерочкам отношусь 50/50. зависит, видимо от директора магазина
в окее не раз сталкивалась со старой продукцией и холодильниками, работающими в +10 градусов
Карусель - солидарна со всеми, магазин совсем испортился и подорожал
Люблю ленту, езжу всегда на Петергофское шоссе. Всегда нахожу, что нужно + нравятся цены. А то что холодно, это да! Но это "+", потому как, холодильники работают хорошо и продукты хранятся при правильной темпе 
В Ашане была пару раз, как то не очень..... 
|
Вот с этим мнением - абсолютно согласна. Только Ленту я больше люблю на Таллинском, но муж туда ездить не любит, поэтому я уже почти привыкла к Петергофскому ш.
А ещё я ничего не имею против Дикси. У нас он в соседнем здании, стандартный набор продуктов мы там всегда покупаем (но очень не хватает охлаждённого мяса  ).
Цитата:
Сообщение от OksSpb
У зубного была вчера, сейчас позвонила им сказали, что у меня там воспаление и лекарство щадящее поставили, вот и болит... Чем обезболить -советуйтесь с врачем в рд....
|
Я не знаю, что можно посоветовать...  А от самого воспаления - ничего они не назначили? Может если снять воспаление - не придётся обезболивающие есть?
У меня подруга полоскала больной зубик Тантум Верде (он снимает воспаление и немножко подмораживает десну)... Может ещё чем-то можно???
|
|
|
30.12.2011, 10:44
|
|
Хранитель
|
Хто б мне чего подсказал, что мне с тошнотой этой делать...  В жар меня бросает, лоб весь в испарине, башка кружится... Мотилиум - мимо пролетает, не помогает... Уголь - тоже не помог. Народное средство в виде Кока-Колы(  ) - тоже.  (напомню, это у меня не токсикоз, это что-то типа ротавируса  ).
Есть хочу, но боюсь даже пробовать, т.к. тошнота только усиливается от любого куска пищи...
|
|
|
30.12.2011, 10:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
только не расстраивайся!
я вот опять поспала 3 часа - еле уснула... изжога, проснулась опять с ней же.
одно утешение - что все это уже финишная прямая...осталось нам чуть-чуть.
|
Уснула вчера около часа ночи - в 3.15 уже проснулась от того что живот ходуном ходит  , такое чувство что там дискотЭка.. и так уже не первую ночь... Сперва спросонья думала что может это какие схватки тренировочные, потом поняла что матка напрягается от таких активных движений...
Пошла съела 2 яблока, все успокоилось (спала с 4 до 9 часов 
Девочки, а у кого нибудь малыши ночью активно двигаются ???? Это нормально ?
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я в первый раз вообще не помню её, не видела...у меня воды начали отходить порциями, я в РД и поехала....
|
Скажу больше  я в первый раз не видела вообще никаких пробок, да и отошедших вод тоже... Когда пошла рожать со схватками, меня акушерка в душе на резиновом мяче водичкой поливала, поэтому даже была не в курсе...
Цитата:
Сообщение от Basia1983
вот у меня вчера такие же мысли были...мне в ЖК ни разу НИЧЕГО не сказали про сверку и что это вообще такое...
|
Значит и переживать не надо. У меня одна сверка+ приколота к договору флюшка мужа. Когда поступала в декабре на ДО, так им и одной хватило
|
30.12.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Хто б мне чего подсказал, что мне с тошнотой этой делать...  В жар меня бросает, лоб весь в испарине, башка кружится... Мотилиум - мимо пролетает, не помогает... Уголь - тоже не помог. Народное средство в виде Кока-Колы(  ) - тоже.  (напомню, это у меня не токсикоз, это что-то типа ротавируса  ).
Есть хочу, но боюсь даже пробовать, т.к. тошнота только усиливается от любого куска пищи... 
|
А какой по счету день уже????
30.12.2011, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Да что же такое, теперь дпавление потихоньку повышается....
Вчера высоковато было, сегодня опять же....