♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1817 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 11:45
ответ для Yulishka , на сообщение « И у меня от 20 декабря, друх))) Я... »
Sheree
Участник

Девочки, всем привет )
Я отчалила в 13 РД на ДО )))
Старый 30.12.2011, 11:47
ответ для Yulishka , на сообщение « И у меня от 20 декабря, друх))) Я... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А какой по счету день уже????
Второй...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я думаю, что у тебя все симптомы мнительности и самовнушения: испарина, в жар бросает, тошнота подкатывающая к горлу и.т.д. У тебя вегето-сосудистой дистонии нету??? У меня есть эта ерунда, так тож такое бывает, там и темпа подняться может до 37 спокойно Ротавирус часто не может атаковать, а ты совсем недавно жаловалась на тошноту, я помню и писала, что это этот самый вирус.
Порекомендую подумать о чем нибудь хорошем, прекрасном, выпить персенчика или чего успокоительного, внушить себе, что ты это все придумала сама и должно полегчать!!!!!
Так это я вчера жаловалась. Продолжается он у меня. Вчера я в сон себя загоняла, а сегодня уже не спится никак... На самовнушение не похоже - слишком уж одновременно мы с мужем заболели.

(а ещё я пару недель назад жаловалась, что подруга и малыш её болели, но меня тогда не зацепило, а у них после этого и все остальные в доме заболели )
Valita is offline  
Старый 30.12.2011, 11:51
ответ для OksSpb , на сообщение « Не то слово напасть!!! Опять лежу... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
Настя, а как у тебя дела? подрастили малышку?
Ага, в среду на УЗИ уже 2600 была. Пока растим дальше

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение

Меня сегодня положили на ДО в Снегиревку. Клали с гестозом, сейчас уже диагностируют преэклампсию, будут размягчать шейку, и как только будет готова, вызывать роды
Кулачков тебе

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Люди, я почти сутки проспала. Но не от хорошей жизни. Вчера ночью начало подташнивать - я и свалилась. Вместе с мужем мы ушли в спячку ( я с Мотилиумом в обнимку, муж с Имодиумом ), а брат мужа тут с детьми и с квартирой целый день шустрил... Сейчас уже гораздо лучше, но вот попила кофе с бутерами - и опять замутило... Надо было продолжать не есть ничего...
Самое интересное, что ничего общего с мужем мы не ели в последнее время и вместе никуда не ходили... Значит это кто-то из гостей нам в дом заразу принёс, да?
Ага, на ротовирус смахивает
Детей береги

Цитата:
Роды могут менее болезненными быть, чем треники (ну, только если в самом конце очень больно, но это недолго ).
Ты лучше вот о чём подумай. Треники - они ГОТОВЯТ твой организм к родам. Постепенно открывая и размягчая всё нужное. Так что "натренируешься" - и рожать уже будешь быстрее и как по маслу.
Не соглашусь - тренировочные схватки называются тренировочными не потому что они что-то готовят. Собственно, от настоящих они тем и отличаются, что к раскрытию не приводят и родовую деятельность не запускают

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
мне про сверку говорила терапевт в ЖК - первую сверку поставила недель в 16 ( когда первый раз к терапевту попала) про вторую сказала в 30-34 недели придти с новой флюшкой мужа и поставила вторую сверку и все
да и на сверочном листе большая круглая печать вашей поликлиники/ЖК обязательно !
А у меня такой печати нет - тока треугольная
10-ку вполне устроила такая сверка

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет )
Удачи

Felight is offline  
Старый 30.12.2011, 11:55
ответ для Felight , на сообщение « Ага, в среду на УЗИ уже 2600 была:).... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А у меня такой печати нет - тока треугольная
10-ку вполне устроила такая сверка
:
главное РД устроила такая сверка
Старый 30.12.2011, 12:00   #18165
ALEX2009
Старожил

Девочки вчера была в Окее (героический для меня поход, но мужа без подарка не могла оставить)
Так там сейчас по акции памперсы Либеро по 199.90 руб. Вот такие 2(22 шт) и 3(20 шт.)http://www.libero.ru/baby-products/Baby-Soft/

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 30.12.2011, 12:02
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, всем привет ) Я отчалила в 13... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Мы вернулись домой. Посмотрели. Сказали, шейка вообще не готова.
И все это были тренировочные схватки (если тренировочные такие болезненные, я боюсь подумать, каковы реальные)
Сделали укол и до утра отправили домой спать.
Спасибо всем, кто сопереживал!!!
Проснулась опять от тянущей боли
Наверно треники не даром идут , не сегодня/завтра родишь скорее всего! Держись!

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Блин и я проснулась от боли... Только я все с зубной(((((
Как же надоело -то(((((
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Не то слово напасть!!!
Опять лежу вою(((((
У меня видать на фоне этого давление поднимается, вот сегодня к врачу в рд и будут решать, что делать со мной... Если давление поднимится, положат в стационар на 3 дня((((((((
И понимаю, что надо не нервничать, не плакать и тп, но как же мне это сделать если болит челюсть так, что в ухо отдает((((( и жто все перед НГ((((((((
Слушай, так что тебе сказали? Когда я пришла с ноющей болью в уже мертвом зубе, мне просто вскрыли пломбу и отправили с дырой гулять/полоскать активно на несколько дней, потом поставили лекарство только на неделю и только потом временную пломбу!
Я полоскала часто пока дырка была, мазала десну ассептой с прополисом, ещё метродентом (он вроде с антибиотиком метронидазолом, если не путаю)....но лучше конечно к врачу показаться!

Цитата:
Хто б мне чего подсказал, что мне с тошнотой этой делать... В жар меня бросает, лоб весь в испарине, башка кружится... Мотилиум - мимо пролетает, не помогает... Уголь - тоже не помог. Народное средство в виде Кока-Колы() - тоже. (напомню, это у меня не токсикоз, это что-то типа ротавируса ).
Есть хочу, но боюсь даже пробовать, т.к. тошнота только усиливается от любого куска пищи...
Может крекеры какие-нибудь попробовать без спец.вкуса или сухую соломку с теплым чуть сладким чаем? Обычно при тошноте помогает....главное ничего раздражающего желудок не ешь, а то только рецедив спровоцируешь...но это всё помогает просто при тошноте, не знаю, как в случае если это ротовирус....
Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
час от часу не легче
Девушки, телевизор сказал, что сегодня-завтра прогнозируют вспышки на солнце и сильную геомагнитную бурю с нарушениями в работе каких-то там приборов, проблем со связью и проч. Давление я определяю по температуре - если температура выше обычной, то и давление повышенное (но я гипотоник).
Фобос выдает 4-х бальную магнитную бурю (по 8-ми б. шкале). Так что лучше выпить что-нибудь успокоительное и лечь спать.

Так что держимся !!!!!!!!!!!!
Ничего себе, а у меня планов было громадьё....по магазам, подарки докупать, уборку и пр.пр.пр.
Настюня is offline  
Старый 30.12.2011, 12:03   #18167
MaryOs
Активный участник

всем доброго утра)) или дня...

Девочки мне сегодня приснилось что я сама родила лежа на кровати дома.....родила...кота!!!!!!!!!!!!!

потом еще сидя на толчке послед вытаскивала за пуповину....жесть!!!!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 30.12.2011, 12:04   #18168
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет )
Удачи!
Держи нас в курсе событий, как там с местами и вообще

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки вчера была в Окее (героический для меня поход, но мужа без подарка не могла оставить)
Так там сейчас по акции памперсы Либеро по 199.90 руб. Вот такие 2(22 шт) и 3(20 шт.)http://www.libero.ru/baby-products/Baby-Soft/
Я что-то стояла тут на них пялилась...они вроде на большой вес уже?!
Настюня is offline  
Старый 30.12.2011, 12:08
ответ для MaryOs , на сообщение « всем доброго утра)) или дня... ... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
всем доброго утра)) или дня...

Девочки мне сегодня приснилось что я сама родила лежа на кровати дома.....родила...кота!!!!!!!!!!!!!

потом еще сидя на толчке послед вытаскивала за пуповину....жесть!!!!!
Да уж, ну и сны у тебя под НГ
Настюня is offline  
Старый 30.12.2011, 12:08
ответ для Настюня , на сообщение « Удачи! :flower: Держи нас в курсе... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Я что-то стояла тут на них пялилась...они вроде на большой вес уже?!
2 -от 3 до 6 кг.
3 от 5 кг до 8 кг

Просто 1 - это скорее для недоношенных деток ( они малюсенькие и начинают давить в паху у деток)

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline