Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 02:35   #18801
Кся
Старожил

Всё, заснул сам мой красавец и я туда же!
Всем спокойной ночи!!!
Кся is offline  
Старый 25.11.2009, 02:37
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

фига время на ЛВ глючит
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 25.11.2009, 02:41   #18803
sugarbaby
Активный участник

[QUOTE=Анфиса;34576843]
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
А ты в Автово ездила за Уггами? Эх знала бы-заказала, ты ж все равно ездила, привезла бы мне
я на петроградской с девочкой встречалась, я в контакте заказывала. Она как раз с размером всё подробно объяснила

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 25.11.2009, 04:01
ответ для sugarbaby , на сообщение « [QUOTE=Анфиса;34576843] я на... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Девочки, как вы думаете, в какой раздел написать сообщение? Или, может, тут уже известно?

Цитата:
Минздрав РФ выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени (за их лечение платит государство). Остается чуть больше месяца до конца 2009 года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.

Официальное сообщение с сайта клиники:

Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52, 8–499–613-77-51.
Сайт Института питания РАМН - www.ion.ru

* * *
Вы можете помочь, если распространите это объявление в своих дневниках и расскажете о нем знакомым, дети которых могут нуждаться в подобном лечении.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 25.11.2009, 08:40   #18805
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы, че та я похоже вчера переборщила, мужа наругала... терь он боится вот блин... забыл купить батон, я говорю ну так поедим, собрался пошел сердилас я конечно капитално, терь я раскаиваюсь
Бедный муженек
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение

Да, попью, подскажи какая доза????? А сейчас показывают Мастера и Марг, там тоже Фрида, ты оттуда взяла свой ник??
По 1 таблетке 2-3 раза в день Под язык рассосать. Начни с двух таблеток, если не поможет, то 3. Нам 2 не помогло.
А ник это муж мне придумал, какие-то у него ассоциации
Пальто глянула. Очень красивое Но мне оно 100 % велико. Вчера ходила в магазин. 44 размер сильно велик. Купила платье 40 размера, а пальто подошло 42 разм.

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
А у нас даже и не в кого этой аллергии быть, у меня за всю жизнь вообще ни разу!!! Муж тоже не аллергик. Откуда??? Я стараюсь не срываться, из вкусняшек кукурузные палочки ем, сушки, баранки. И прикормы вводить начали, очень надеюсь, что все будет ок

Я попробовала тут на свою голову - обсыпало нас, причем очень сильно((( Теперь вообще молочку не рискую

На кукуразные палочки аллергия бывает, а вот на козье молоко никогда. Может, от другого вас обсыпало?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 25.11.2009, 09:07
Офра
Мега-элита

У Кира ночью температура поднялась - 38 И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
Старый 25.11.2009, 09:08
ответ для Фрида_ , на сообщение « Бедный муженек :)) По 1 таблетке 2-3... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга потом свечку вибуркола все ж таки вставила-спит пока (ттт), очень надеюсь, что поможет нам.
А я думала, пока не сидит, в подставку нельзя. Мы все еще в горке купаемся

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок. Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).

Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг. Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры. Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год ), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице)
Бедные, ну надо же, какая жуткая вещь аллергия

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

А я пожаловаться. Так долго эти несчастные угги из закупки ждала, а этот цвет оказался маломерка. Размер 7, а по стельке 23 см, я плачу
Они такие удобные и мягонькие, а палец упирается.
Теперь продавать буду, на зиму так ничего и нет ((
У меня по стельке 25, а то я бы взяла
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Я ваще офигеная мама, позавчера заварила ей чай, чаек постоял около батареи, сегодня даю ей попить его, она корчится выплевывает, я ей все равно даю и говорю "давай пей", в итоге она не попила ничго, сама потом его попробовала а чай то протух
Ты осторожнее. Там может появиться плесень, а если она попадет в организм к человеку, она может прорасти во внутренние органы и медицина уже не поможет.
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
А еще сегодня хозяйка позвонила и сказала что не сможет снизить оплату за квартиру.....так обидно стало........мы собирались съехать на другую квартиру, на поменьше и подешевле, так она нас уговорила остаться, 2 недели назад договорились, она снизила оплату, только бы мы не съезжали никуда....и вот получается что рассчитывали на одну цену, а теперь она другую запросила
нам то в принципе всего до марта надо, потом уже в свою переедем, если сможем ремонт хоть какой-нибудь сделать, а то две квартиры оплачивать это сильно,на ремонт ни копейки не остается
грустно как-то
Ну это уже свинство. Поищите другую квартиру, до марта можете не успеть с ремонтом.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 25.11.2009, 09:10   #18808
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, в какой раздел написать сообщение? Или, может, тут уже известно?
"им нужна наша помощь",мне кажется.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый 25.11.2009, 09:50
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!
Собираемся к остеопату(

Поздравляю наших именинничков!

Наташу и сыночка Ильюшку с семью месяцами!
Катюшу и дочурку Машеньку с полугодовасием!
Юлиану и сыночка Богдана с полугодовасием!
маму Татьяну и Илью с шестью месяцами!

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 25.11.2009, 10:39   #18810
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Наташа-N_a_t_a_l_y написала уже про смесь (Ненни) на козьем молоке и сою. На Ненни мы старшего вырастили (он у меня выдал аллергию в год, а смесь мы для разных целей долго использовали), не было на нее аллергии, но стоит она
А сейчас мелкому кашу делаю на смеси соевой, и в первый месяц докармливала ею. В общем ничего так на вкус, не смертельно
Ну и еще раз могу посоветовать сходить к гомеопату. Аллергологи аллергию не лечат Это я как аллергик говорю

Муж у меня против нетрадиционной медицины,устала с ним бороться..но что я сделаю,если человек отрицает

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Как же я тебя понимаю (ничего, что я сразу на ты?, вроде тут такие традиции) У нас тоже аллергия, правда мы на ГВ, но от этого не легче, а наоборот, мне кажется.. Я больше месяца сижу на строжайшей диете, скоро рожки да ножки останутся, а Миша все равно красный((( Правда мы выяснили, что основная аллергия на молочный белок, я молочку совсем не ем, а краснота до конца не проходит все равно. Вчера начали вводить прикормы - картошку с кабачком, будем питаться бело-зелеными овощами, пока вроде все ок (ттт)
Конечно на ты
А как выяснили,что на молочный белок?

Привет всем,пошла вас читать..но у меня вопрос,щас приедут анализы ребенкины забирать,а я смогла собрать мочи тока гр 10 Этого хватит или нет??? или дальше идти ребенка мучать,ну не получается больше никак

M@lvina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск