| |
|
25.11.2009, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо вам огромадное за поздравления...
Очень-очень приятно!!!!
Всех остальных именнников -- в ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Даже не вериться, что мы уже такие большие
|
|
|
25.11.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
правой кнопкой мыши
|

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
25.11.2009, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я кормила до шести с копейками только ГВ (правда, первый месяц мы были на ИВ), потом ввела кашу, потому что молока стало резко не хватать, через 2 недели ввела овощи как второй прикорм и сейчас в полдник даю в ниблере яблоко. Но все равно пришлось частью на смесь перейти, потому что молоко ушло почти совсем.
|
Спасибо.
Моей сейчас молока хватает  Ела всегда с двух сисей, а сейчас бывает с одной поест и отвалится  .
Даже стала сцеживать (а раньше никак было не нацедить). Но я думаю, что со следующей недели, наверное, начну по утрам с каши
|
25.11.2009, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки , я вот в растерянности. дала сегодня мелкому первый раз прикорм. 2 ложки кабачка, теперь дальше то что. завтра тож один раз за день просто больше ложек 
|
Да, завтра давай ложек 5-6...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Все передам завтра  - сегодня спит хомячок мой в кроватке 
(сам засыпает.не могу поверить в свое счастье ттт) 
|
Умница какой!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Бывает
|
|
|
25.11.2009, 00:35
|
|
|
Участник
|
Я еще успеваю все поздравить!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть МАМЫ и МАЛЫШИ будут здоровы и всегда в хорошем настроении!!!
|
|
|
25.11.2009, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Школа, в которой арендует помещение школа моей старшей, закрыта на карантин целиком. наши учатся, но моя сама болеет, дома сидит. У них там в пятницу в течение дня в школе прямо заболели несколько человек, в том числе моя...
|
Тань, я уже спрашивала, вы в какой школе????????
Цитата:
Сообщение от jannochka
Привет, девочки!!!! Сейчас отпишусь и постараюсь вас почитать успеть!!!
Я РАДА ЧТО МОЯ КОЛЯСКА В ЛИФТ НЕ ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ МЫ ОБЛАДАТЕЛИ ЭММЫ СКУТЕР!!!!!! ЭТО КОЛЯСКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! Она просто моя мечта-прогулка!!!!!!
и сегодня Димка съел свою первую ложку кабачка вот  А бабкино лукошко кто-нибудь дает деткам или я одна такое купила? 
|
Жанна, здорово, что все хорошо. Очень за тебя рада. Мы едм Бабушкино лукошко-кабачок и тыкву, считаю очень приличное пюре!!!1
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Попей сама глицин. Нам помогает.
|
Да, попью, подскажи какая доза????? А сейчас показывают Мастера и Марг, там тоже Фрида, ты оттуда взяла свой ник??
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, че та я похоже вчера переборщила, мужа наругала... терь он боится  вот блин... забыл купить батон, я говорю ну так поедим, собрался пошел  сердилас я конечно капитално, терь я раскаиваюсь
|
НЕТ!!!! ОН виноват!!!! Ты самая терпеливая жена, посланная ему за будущие!!! заслуги!!!!
|
|
|
25.11.2009, 00:39
|
|
|
Частый гость
|
Что-то спать хочу,пошла я . Всем спокойной ночи.
25.11.2009, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
 УРА!!! 
Мы тоже на ГВ и тоже аллергия... 
Выше писала, что и как. Тоже диета, но иногда срываюсь и ем вкусняшку! А то так повесится можно... Мама говорит, что у меня она до 3-х лет была и что теперь меня вообще не кормить надо было  Не понятно на что...
|
А у нас даже и не в кого этой аллергии быть, у меня за всю жизнь вообще ни разу!!! Муж тоже не аллергик. Откуда??? Я стараюсь не срываться, из вкусняшек кукурузные палочки ем, сушки, баранки. И прикормы вводить начали, очень надеюсь, что все будет ок
Цитата:
Сообщение от Hata
я первые три мес не ела молочку... ужас... к четвертому начала пробовать... может попробуешь козье молочко?
|
Я попробовала тут на свою голову - обсыпало нас, причем очень сильно((( Теперь вообще молочку не рискую
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
ОГО!!! Вот сила воли-то!!! Молодец!!! 
|
Мне себя иногда так жалко  В субботу вот полгода праздновали. Муж тортики купил, родственники в гости пришли, а я сидела и за праздничным столом ела сушки с чаем
|
|
|
25.11.2009, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А у нас даже и не в кого этой аллергии быть, у меня за всю жизнь вообще ни разу!!! Муж тоже не аллергик. Откуда??? Я стараюсь не срываться, из вкусняшек кукурузные палочки ем, сушки, баранки. И прикормы вводить начали, очень надеюсь, что все будет ок
Мне себя иногда так жалко  В субботу вот полгода праздновали. Муж тортики купил, родственники в гости пришли, а я сидела и за праздничным столом ела сушки с чаем 
|
А я тортики ела  и у Кирьки (ттт) всё ОК! Но на что аллергия так и не вычислила, а ведь жуть что было!!! Аж до корки
Держись!!!  Долго кормить собираешься?
|
|
|
25.11.2009, 00:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Только вот на годик собираюсь такой делать. Пока обдумываю...
Покажешь, что сделала? 
|
конечно, если руки таки дойдут. Но я верю, что дойдут%)
|