|
|
10.01.2012, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришка79
девочки привет!Редко удавалось писать но читаю вас всегда.Мы родились ровно в 38 недель 25 декабря в 22.40 в первом роддоме.девочка Катюшка вес 2650 рост50см
|
поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, вы знаете что оказывается пробка может быть жидкой. Вот то, что из меня выпрыснулось вчера- сказали вышла жидкая пробка. Я о таком даже не слышала...
|
это как? я вот несколько дней уже думаю что за фихня из меня лезет прозрачная "соплями"... у меня в прошлые разы были сгустки с прожилками крови и совсем другие по консистенции... а тут уже подумала что что-то нехорошее, хотя откуда ему бы взяться-то... может тогда и пробка это была...
Цитата:
Сообщение от Настюня
Всё, девочки, пошла сдаваться на ДО в 13.....
|
удачи!
Цитата:
Сообщение от Jackill
Главная причина в том,что я поеду из Питера,с Севера..ну и мало ли что..хехе..на ДО как-то спокойнее..с другой стороны,не очень хочется..
хорошо,что места есть..
Да я уже и не знаю  всё хорошо..но вот после 38 нед. как-то тяжело сталр..гулять тяжело,вставать тяжело,лежать тяжело..хотя вес не увеличивается..фиг знает. в жк идти не хочу 
|
вот и я в жк не хочу, а с другой стороны у меня еще 1 анализ там "завис" и сегодня кровь с мочой сдала - пусть тогда уж вклеят, раз уж все равно пришлось туда тащиться  ...
10.01.2012, 20:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Нельзя! Придется сцеживаться, этим молоком ребенка не кормить. Они не имеют права заставлять. Но моя ЖК тоже этим славится, не дает (безосновательно!!!) справку для пособия без флюшки. Я попытаюсь папу отправить своего, чтобы он справку получил, с мужчинами, говорят, они поаккуратнее общаются. А если все равно заставят, то куплю флюшку! Не буду ее делать, пока кормлю, 100%
|
да, они не дают справку для пособий, причем так уже давно - года 4 точно... еще с прошлого раза помню эту историю...но у меня флюшки уже последние года 2 точно нет, поэтому пойду делать
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну что..сходила я на осмотр  Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе  Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря  Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг 
|
 я вот тож в четверг к акушерке своей иду - может поковыряет меня чуток?
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня в пузе что-то хрустит постоянно при ребенкиных шевелениях. Звук очень похож на щелчок. У меня рыбки, когда из воды выпрыгивают, создают такой же звук.
Но это точно в пузе у меня, причем в разных местах даже, где малыш активничает, там и щелкает.
|
у меня сегодня в животе что-то булькало днем  - я очень удивилась... раньше такого не было...
10.01.2012, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
да, они не дают справку для пособий, причем так уже давно - года 4 точно... еще с прошлого раза помню эту историю...но у меня флюшки уже последние года 2 точно нет, поэтому пойду делать
 я вот тож в четверг к акушерке своей иду - может поковыряет меня чуток?
у меня сегодня в животе что-то булькало днем  - я очень удивилась... раньше такого не было...
|
Я час назад получила справку без всяких флюшек...
10.01.2012, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
спасибо большое! миша все время на руках, не спит - ничего не успеваю.
поздравляю с месяцем!!! дальше должно быть проще и интереснее))))
|
Сашка тоже все время что не спит - на руках. Сегодня утром дал мне 15 минут - на сходить в туалет, принять душ и позавтракать! Я с такой скоростью никогда этого не делала! Просто у нас папа таки уехал  (решил все-таки поработать  ).
Доктор сегодня нас увидела и просто ахнула - ну вы и отъелись!!  Такое говорит лицо кругленькое стало
10.01.2012, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
это как? я вот несколько дней уже думаю что за фихня из меня лезет прозрачная "соплями"... у меня в прошлые разы были сгустки с прожилками крови и совсем другие по консистенции... а тут уже подумала что что-то нехорошее, хотя откуда ему бы взяться-то... может тогда и пробка это была... 
|
Ну вообще, перед родами увеличивается секреция выделений, это даже хорошо. А у меня было во время мочеиспускания, прям как из груши от клизмы ПРЫЫСЬ  Как-будто что-то внутри лопнуло и выпрыснулось. Я думала, воды, но врач сказала - жидкая пробка.
10.01.2012, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
вот и мне кто что говорит - одни видят что опустился, а другие - что нет. а я не знаю, пометки не делала, поэтому не понимаю как смотреть надо 
|
Я поняла, что опустился живот по такому признаку: раньше между грудью и началом живота ладошка не помещалась. а как только опустился. я могу полностью положить ладонь под грудь и где ладошка заканчивается, начинается живот
10.01.2012, 20:42
|
|
Активный участник
|
Всем привет)
Сходила сегодня в жк, пока сидела в очереди были мысли свалить, слишком долго сертификат оформляли, но дождалась. Выдали опять направление на до. Съездила в РД , акушерка посмотрела, все ок, проходит один палец и матка мягкая, так что готовимся по тихоньку  У меня почему-то в голове 14.01 число сидит, пдр по М 16, по первому и второму узи 14. Так что в теч недели должна моя Настена вылупиться 
правда она мне по ночам уже спать не дает, стабильно во втором часу ночи начинает танцы устраивать, при чем так, что постоянно бегаю в туалет.
Живот не тянет, спина не болит, а палец уже проходит, такое разве может быть  Признаков ноль.
Сказала, если не будет изменений через неделю еще посмотрит.
10.01.2012, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Оппа как тебя )))) мне 13 утром в жк ))) правда муж прикалывается ты говорит с вещами туда поедешь или как?
|
вот и мой так же шутит
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Мы родились. 31 декабря. В 8-36 Мальчишка 3290 52 см 
|
поздравляю!!!   
10.01.2012, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Я поняла, что опустился живот по такому признаку: раньше между грудью и началом живота ладошка не помещалась. а как только опустился. я могу полностью положить ладонь под грудь и где ладошка заканчивается, начинается живот 
|
А у меня вообще ничего вроде не опустилось  Хотя акушерка говорит что наполовину опущен, я так вообще не заметила изменений 
И не больно было на осмотре, хотя такое ощущение, что всю руку туда пыталась засунуть.
Лен Поздравляю с месяцем  Как быстро время летит.
10.01.2012, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
да я тоже хочу, чтобы само  но, учитывая, что поеду издалека, хочется подстраховаться  надеюсь, что на ДО не будут стимулировать 
хе..ну вот, если раньше не начнется, в пт. поеду, увижу его 
|
А мне как-то не очень на до хочется, в жк только все отправляют туда. Муж тоже не хочет расставаться со мной
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|