♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2043 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 19:52
ответ для Jackill , на сообщение « Главная причина в том,что я поеду из... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
девочки привет!Редко удавалось писать но читаю вас всегда.Мы родились ровно в 38 недель 25 декабря в 22.40 в первом роддоме.девочка Катюшка вес 2650 рост50см
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, вы знаете что оказывается пробка может быть жидкой. Вот то, что из меня выпрыснулось вчера- сказали вышла жидкая пробка. Я о таком даже не слышала...
это как? я вот несколько дней уже думаю что за фихня из меня лезет прозрачная "соплями"... у меня в прошлые разы были сгустки с прожилками крови и совсем другие по консистенции... а тут уже подумала что что-то нехорошее, хотя откуда ему бы взяться-то... может тогда и пробка это была...

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Всё, девочки, пошла сдаваться на ДО в 13.....
удачи!

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Главная причина в том,что я поеду из Питера,с Севера..ну и мало ли что..хехе..на ДО как-то спокойнее..с другой стороны,не очень хочется..
хорошо,что места есть..
Да я уже и не знаювсё хорошо..но вот после 38 нед. как-то тяжело сталр..гулять тяжело,вставать тяжело,лежать тяжело..хотя вес не увеличивается..фиг знает. в жк идти не хочу
вот и я в жк не хочу, а с другой стороны у меня еще 1 анализ там "завис" и сегодня кровь с мочой сдала - пусть тогда уж вклеят, раз уж все равно пришлось туда тащиться...
Старый 10.01.2012, 20:08   #20422
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Девочки подскажите: мне дали направление на флюшку, сказали после выписки из роддома пройти, а разве кормящим мамочкам можно?????
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Нельзя! Придется сцеживаться, этим молоком ребенка не кормить. Они не имеют права заставлять. Но моя ЖК тоже этим славится, не дает (безосновательно!!!) справку для пособия без флюшки. Я попытаюсь папу отправить своего, чтобы он справку получил, с мужчинами, говорят, они поаккуратнее общаются. А если все равно заставят, то куплю флюшку! Не буду ее делать, пока кормлю, 100%
да, они не дают справку для пособий, причем так уже давно - года 4 точно... еще с прошлого раза помню эту историю...но у меня флюшки уже последние года 2 точно нет, поэтому пойду делать

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну что..сходила я на осмотр Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг
я вот тож в четверг к акушерке своей иду - может поковыряет меня чуток?

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
У меня в пузе что-то хрустит постоянно при ребенкиных шевелениях. Звук очень похож на щелчок. У меня рыбки, когда из воды выпрыгивают, создают такой же звук.
Но это точно в пузе у меня, причем в разных местах даже, где малыш активничает, там и щелкает.
у меня сегодня в животе что-то булькало днем - я очень удивилась... раньше такого не было...
Старый 10.01.2012, 20:11
ответ для пила , на сообщение « да, они не дают справку для пособий,... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
да, они не дают справку для пособий, причем так уже давно - года 4 точно... еще с прошлого раза помню эту историю...но у меня флюшки уже последние года 2 точно нет, поэтому пойду делать

я вот тож в четверг к акушерке своей иду - может поковыряет меня чуток?

у меня сегодня в животе что-то булькало днем - я очень удивилась... раньше такого не было...
Я час назад получила справку без всяких флюшек...
Старый 10.01.2012, 20:14
ответ для vetrova1978 , на сообщение « спасибо большое! миша все время на... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
спасибо большое! миша все время на руках, не спит - ничего не успеваю.

поздравляю с месяцем!!! дальше должно быть проще и интереснее))))
Сашка тоже все время что не спит - на руках. Сегодня утром дал мне 15 минут - на сходить в туалет, принять душ и позавтракать! Я с такой скоростью никогда этого не делала! Просто у нас папа таки уехал (решил все-таки поработать ).
Доктор сегодня нас увидела и просто ахнула - ну вы и отъелись!! Такое говорит лицо кругленькое стало
Старый 10.01.2012, 20:27
ответ для пила , на сообщение « поздравляю!!!:flower::flower::flower: ... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
это как? я вот несколько дней уже думаю что за фихня из меня лезет прозрачная "соплями"... у меня в прошлые разы были сгустки с прожилками крови и совсем другие по консистенции... а тут уже подумала что что-то нехорошее, хотя откуда ему бы взяться-то... может тогда и пробка это была...
Ну вообще, перед родами увеличивается секреция выделений, это даже хорошо. А у меня было во время мочеиспускания, прям как из груши от клизмы ПРЫЫСЬ Как-будто что-то внутри лопнуло и выпрыснулось. Я думала, воды, но врач сказала - жидкая пробка.
Старый 10.01.2012, 20:31
ответ для пила , на сообщение « про ГВ - жаль, конечно, но не критично... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
вот и мне кто что говорит - одни видят что опустился, а другие - что нет. а я не знаю, пометки не делала, поэтому не понимаю как смотреть надо
Я поняла, что опустился живот по такому признаку: раньше между грудью и началом живота ладошка не помещалась. а как только опустился. я могу полностью положить ладонь под грудь и где ладошка заканчивается, начинается живот
Старый 10.01.2012, 20:42
ответ для LINORA , на сообщение « Ну вообще, перед родами увеличивается... »
Цыпо4ка
Активный участник

Всем привет)
Сходила сегодня в жк, пока сидела в очереди были мысли свалить, слишком долго сертификат оформляли, но дождалась. Выдали опять направление на до. Съездила в РД , акушерка посмотрела, все ок, проходит один палец и матка мягкая, так что готовимся по тихонькуУ меня почему-то в голове 14.01 число сидит, пдр по М 16, по первому и второму узи 14. Так что в теч недели должна моя Настена вылупиться
правда она мне по ночам уже спать не дает, стабильно во втором часу ночи начинает танцы устраивать, при чем так, что постоянно бегаю в туалет.
Живот не тянет, спина не болит, а палец уже проходит, такое разве может бытьПризнаков ноль.
Сказала, если не будет изменений через неделю еще посмотрит.
Старый 10.01.2012, 20:42
ответ для TO_sya , на сообщение « Мы родились. 31 декабря. В 8-36... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Оппа как тебя )))) мне 13 утром в жк ))) правда муж прикалывается ты говорит с вещами туда поедешь или как?
вот и мой так же шутит

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
Мы родились. 31 декабря. В 8-36 Мальчишка 3290 52 см
поздравляю!!!
Старый 10.01.2012, 20:45   #20429
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Я поняла, что опустился живот по такому признаку: раньше между грудью и началом живота ладошка не помещалась. а как только опустился. я могу полностью положить ладонь под грудь и где ладошка заканчивается, начинается живот
А у меня вообще ничего вроде не опустилосьХотя акушерка говорит что наполовину опущен, я так вообще не заметила изменений
И не больно было на осмотре, хотя такое ощущение, что всю руку туда пыталась засунуть.
Лен Поздравляю с месяцемКак быстро время летит.
Старый 10.01.2012, 20:48
ответ для Jackill , на сообщение « да я тоже хочу, чтобы само:) но,... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
да я тоже хочу, чтобы само но, учитывая, что поеду издалека, хочется подстраховаться надеюсь, что на ДО не будут стимулировать

хе..ну вот, если раньше не начнется, в пт. поеду, увижу его
А мне как-то не очень на до хочется, в жк только все отправляют туда. Муж тоже не хочет расставаться со мной

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск