Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 15:02   #2071
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
ой
Я наоборот думала, что пока живот, никуда ходить не получится. Спасибо, что про копчик сказала, я вот не знала, что он так участвует. Есть у нас совершенно ехидный остеопат
Беременность - не болезнь!

Ходить можно и нужно. Врач сам сделает что можно, а что нельзя не будет делать. Но терпеть дискомфорт не надо.
Your Majesty is offline  
Старый 28.12.2011, 15:02
ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Если б ты не сказала, то я б и не... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Если б ты не сказала, то я б и не догадалась) Так что сенькую
На здоровье!
Your Majesty is offline  
ответ для Your Majesty , на сообщение « Оль, так к остеопату сходи. Хорошо... »
Assai
Элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Оль, так к остеопату сходи.

Хорошо помогают они.

Я всю вторую Б у мануальщика провела, иначе - труба. Не было тогда у меня хорошего остеопата.
И копчик болел, и седалищный нерв - стреляло от попы до пяток - ходить было невозможно.
Вика, можешь поделиться контактами остеопата своего и цена вопроса?

Лариса, не реви, а то я тоже за реву, я сейчас и за компанию могу)
Все будет хорошо ХХХХ.
ответ для Your Majesty , на сообщение « Оль, так к остеопату сходи. Хорошо... »
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Какая погодка?О_о У нас ветер свищет- знаки вон параллельно земле болтаются. Маша, мы опять в разных климатах?
У нас все очень даже неплохо. Ветер поднимается временами, но никто пока мимо не пролетал. Солнышко радует, надолго ли?
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Подытожу - больше всего я люблю Варю, когда она спит и улыбается.
Ага, сама сижу умиляюсь рядом со спящим сыном и думаю "что я на него орала весь вечер, он же такой хороооший"
Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю! Мне ГВ не то что удовольствия не приносило - мне было дико больно и я отлынивала, как могла. И когда сын отказался от груди, я вздохнула с облегчением.. Надеюсь, в этот раз все будет иначе. А когда он внезапно орал в 3 часа ночи, а потом закрывал глаза только на руках и под укачивание и так часа 2 (а если положить в кровать снова орет), и у меня отваливались плечи - я помню острое непреодолимое желание выкинуть ребенка в окно. А вы говорите гормон.. При этом я и тогда любила его как самка баклажана и сейчас, но такие вот мерзкие чувства тоже имели место быть..
Я вообще с ужасом думаю о предстоящем ГВ. Ненавижу, когда "мацают" мои соски Уже есть мысли о молокоотсосе и куче банок для сбора молока. Удивлюсь, если все пойдет "как по маслу" без всяких дополнительных гаджетов
Старый 28.12.2011, 15:03
ответ для Assai , на сообщение « Ну что то в этом роде и буду говорить,... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
Ну что то в этом роде и буду говорить, но антибиотики это такая избитая отмазка, что все сразу говорят:ну-ну посмотрим потом

Спасибо
У меня тупизм иногда проявляется.
Самая жесть была-это когда я вместо 10070,60 руб. платежку отправила на 1 007 060 (мильЁн), хорошо денег на счету, не хватило немного и её заморозили, иначе меня бы четвертовали.
Еще письма сама себе пишу, вместо сотрудников стараюсь держать себя в руках, но это было на фоне жуткой бессоницы, сейчас все не так страшно, может это просто недосып, а не гормоны.
Лена, ты случаем не в департаменте ролл пэй фабрики Петро работаешь? А то моему мужу однажды командировочные перевели вместо 150тыс- 1.150.000 рублей Он как порядочный позвонил в бухгалтерию на фабрику- вы, говорит, мне лимончик лишний перечислили, велик соблазн, заберите пока не поздно, а то в Женеве легко лимон прогулять
IndigoAlba is offline  
Старый 28.12.2011, 15:05
ответ для jennyk , на сообщение « У нас все очень даже неплохо. Ветер... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
Я вообще с ужасом думаю о предстоящем ГВ. Ненавижу, когда "мацают" мои соски Уже есть мысли о молокоотсосе и куче банок для сбора молока. Удивлюсь, если все пойдет "как по маслу" без всяких дополнительных гаджетов
О! Слух, я такая же. Хрудь моя - как-будто само по себе существует. Любит нежное обращение.

Я кормила, но только ради еды. Контакт и нежность у нас были другими способами, не сисечными, а тем кто любит просто пососать - соска в помощь.
Your Majesty is offline  
Старый 28.12.2011, 15:06   #2077
Любовь моя
Старожил

Цитата:
У нас все очень даже неплохо. Ветер поднимается временами, но никто пока мимо не пролетал. Солнышко радует, надолго ли?

Ага, сама сижу умиляюсь рядом со спящим сыном и думаю "что я на него орала весь вечер, он же такой хороооший"

Я, конечно, без ужаса, но тоже не люблю, когда их особо рьяно трогают. Надеюсь впасть в гормональную эйфорию и получать от этого удовольствие.
Старый 28.12.2011, 15:06
ответ для Your Majesty , на сообщение « О! Слух, я такая же. Хрудь моя -... »
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
О! Слух, я такая же. Хрудь моя - как-будто само по себе существует. Любит нежное обращение.

Я кормила, но только ради еды. Контакт и нежность у нас были другими способами, не сисечными, а тем кто любит просто пососать - соска в помощь.
Блин, Вика, где ты раньше была. Я бы уже давно купила, до самой не дошло
Старый 28.12.2011, 15:06
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
А я какая-то недальновидная))))))))
Вообще о ГВ не думаю.. у меня пока только родами голова забита..

Слушайте, про сны. Баклажанка, по поводу своих не переживай.
Мне сегодня приснился огромный зал людей. И все эти люди были мужского пола и гомосексуальны..
Вот к чему? И что я там делала?
Старый 28.12.2011, 15:07
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:

вот и я терпеть не могу! - это ж бооольно(( мужа по рукам била, пока не отучился

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск