|
|
28.12.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Девочки, привет.
У меня тут какая-то фигня с этим ДО. Положили, а моя врач (та же, что и в прошлый раз) в шоке - какого фига? Ещё и 10 дней не прошло. Типа, зачем меня положили и т.п. Я говорю, да давайте я домой пойду, ноу проблем, приду после праздников. Нет, теперь не отпустим. Чё за фигня? Назначили ровно всё то же самое. Подозреваю, что опять недельку подержат и выпишут. Что я тут делаю?
Думаю, может 3 дня полежать, а в пятницу нагло выписаться? Потом через недельку приехать по скорой типа ой-ой-ой_давление_отёки?
Ещё медсестра наорала, что я не туда пошла. Лежу на ктг, реву, что я вообще тут делаю? (((((
|
Вот прям аж слышу как ты канючишь перечисляя всю свою несчастность  Бедная наша дееевочка*гладит по голове* 
Лар, спокуха, так оно лучше, отпустят- так и ладно, нет- так под присмотром лучше
|
|
|
28.12.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Моя остеопат сказала мне интересную вещь - после родов, "блокируется" копчик, он задевается, как мы понимаем. А копчик отвечает за эмоции. Так вот его разблокировать можно тряской - раньше женщины скакали на лошади - это решало проблему, а сейчас нужно поскакать на коленях у остеопата. Ага. И всё, никакой депрессии! В следующий раз проверю. 
|
Так, записываю, после родов поскакать на коленях у остеопата..
А у мужа можно?
28.12.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну я только об окситоцине конкретно говорила, а привязанность без психологии все механизмы гормональные и гипоталамусные...это беседа долгая, пространная и со схемами от руки  Я всю цепочку и не раскрывала.
Про копчик- да, там не то что эмоции, просто там промежуточные нейроны нескольких цепочек реакций и они действительно немеют. Остеопат права, для этого на востоке тряски и прочие движения танцев живота  Моя бабушка маме еще говорила- попрыгай, отойдет- когда мама бесилась от моих оров младенческих)))
|
Вот!
|
|
|
28.12.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Так, записываю, после родов поскакать на коленях у остеопата..
А у мужа можно? 
|
Маша, записывай!
Мне бы кто сказал об этом....сколько слез пролито зря.
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
|
|
|
28.12.2011, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привязанность формируется несколько иначе. Не одним окситоцином.
Нужно пройти все этапы родов - и получить награду - ребенка.
И еще важно как эти самые роды прошли. А то и никакой награды не нужно. Не радует она.
Моя остеопат сказала мне интересную вещь - после родов, "блокируется" копчик, он задевается, как мы понимаем. А копчик отвечает за эмоции. Так вот его разблокировать можно тряской - раньше женщины скакали на лошади - это решало проблему, а сейчас нужно поскакать на коленях у остеопата. Ага. И всё, никакой депрессии! В следующий раз проверю. 
|
а до родов что с копчиком делать? 
У меня тут так прихватило, что не могла нагнуться и сидела на табуретки, свесив хвост.
Не, мне-то только весело от таких приколов, но родня беспокоится, мама вон вообще велела скорую вызвать. Ага, так и сказать - копчик болит 
Муж массаж сделал, к следующему вечеру прошло. Может это все психосоматика?
28.12.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша, записывай!
Мне бы кто сказал об этом....сколько слез пролито зря.
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. 
|
Если б ты не сказала, то я б и не догадалась) Так что сенькую
28.12.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
а до родов что с копчиком делать? 
У меня тут так прихватило, что не могла нагнуться и сидела на табуретки, свесив хвост.
Не, мне-то только весело от таких приколов, но родня беспокоится, мама вон вообще велела скорую вызвать. Ага, так и сказать - копчик болит 
Муж массаж сделал, к следующему вечеру прошло. Может это все психосоматика?
|
Оль, так к остеопату сходи.
Хорошо помогают они.
Я всю вторую Б у мануальщика провела, иначе - труба. Не было тогда у меня хорошего остеопата.
И копчик болел, и седалищный нерв - стреляло от попы до пяток - ходить было невозможно.
|
28.12.2011, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль, так к остеопату сходи.
Хорошо помогают они.
Я всю вторую Б у мануальщика провела, иначе - труба. Не было тогда у меня хорошего остеопата.
И копчик болел, и седалищный нерв - стреляло от попы до пяток - ходить было невозможно. 
|
ой 
Я наоборот думала, что пока живот, никуда ходить не получится. Спасибо, что про копчик сказала, я вот не знала, что он так участвует. Есть у нас совершенно ехидный остеопат
28.12.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
так раз болела, скажи, что антибиотики принимаешь.
|
Ну что то в этом роде и буду говорить, но антибиотики это такая избитая отмазка, что все сразу говорят:ну-ну посмотрим потом
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Всем привет!
Мои поздравления!
А у меня как-то гормоны не очень-то играют. Ну бывает что-то ми-ми-ми, но не так, чтобы уж прям плакать. И мозги соображают как раньше  Хотя я даже спокойней и пофигистичней стала, мне кажется 
Киндер освоил пару новых приемов - двинуть сразу в две точки одновременно и двинуть куда-то вглубь и назад в ооочень чувствительное место 
Пока там были "массажики" я умилялась и даже специально устраивала "сеанс связи". А теперь он там шебутится в любое время дня. И так бесцеремонно  И это 200 грамм! А что дальше-то будет? Или это я такая фифа чувствительная? Вот чесслово как-то даже не всегда приятно это 
|
Спасибо 
У меня тупизм иногда проявляется.
Самая жесть была-это когда я вместо 10070,60 руб. платежку отправила на 1 007 060 (мильЁн  ), хорошо денег на счету, не хватило немного и её заморозили, иначе меня бы четвертовали.
Еще письма сама себе пишу, вместо сотрудников  стараюсь держать себя в руках, но это было на фоне жуткой бессоницы, сейчас все не так страшно, может это просто недосып, а не гормоны.
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Кареглазая
Ага-ага))) Рассказывай)))))
Поздравляю  Чудесная новость))
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Всем доброе утро!!!! 
Погодка-то какая)
Трам-пам-пам!
Это самый чудный НГ подарок 
|
спасибо, согласна с тобой полностью 
28.12.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Ну что то в этом роде и буду говорить, но антибиотики это такая избитая отмазка, что все сразу говорят:ну-ну посмотрим потом 
|
Я говорила, что иду от стоматолога. Как вариант - завтра к стоматологу  Типа наркоз не подействует и все дела)
Ну, как я говорила, у меня мужской коллектив, они и не докапывались)))) Не пью и не пью.
А девушки, да, могут в душу влезть