✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 12:58
ответ для ayrimma , на сообщение « Немного о нас. Переехали мы сюда... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Потеряли меня?
а мы здесь
Спасибо всем, кто беспокоился!

Потому что никто нам не рассказывает обычно, сколько людей умирает от обычного гриппа.
Сегодня вот в очередной раз сказали, что из 67 жертв гриппа, свиной был у трети, а у двух третей обычный сезонный грипп.

По встрече - имхо, прошлогодний вариант места - отличный, только народу должно быть меньше, в таком же составе будет тяжко в этом году, имхо.
С возвращением! Про грипп +10000, только этим себя и успокаиваю.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
У друга и у детенка друга день рождения, вот собственно и всего то.... но времени на эти два подарка я потратила

про елку пока что не слышно, я периодически туда заглядываю, говорят что к середине ноября будут известны цены и место проведения елки. Но топ тот целиком не отслеживаю. Так что если кто что узнает про елку говорите здесь сразу же
Ссылочку кинь пож-та на топ! И фото твоих упакованных подарков, наверное шедевры!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да паспорт тоже указан в списке документов
Наверное, это тем у кого дети усыновленные!
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.11.2009, 13:10
ответ для MaDi , на сообщение « А регулярно капать и не надо. Ты просто... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А регулярно капать и не надо. Ты просто капаешь его, ноздрю зажимаешь, наклоняешь голову вбок (чтобы попало именно в гайморову пазуху) и держишь секунд 30, потом так же в другую ноздрю, дня за 3 должен гной пойти, можно еще сами пазухи снаружи инос внутри мазать кремом тенториум
Спасибо за советы, я уже промываю водой с обычной пищевой солью, здорово помогает! А сейчас в прочищенный нос еще и Эй-пи-ви закапаю А крем у меня, к сожалению, закончился Мне все никак за ним не выбраться.

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки, а что это за значек у меня вверху сообщения??????
Ничего не вижу

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
А что такое с родителями, не рады вас видеть? Вы с ними, что ли, живете? Напомни, почему из Питера в свое время уехали, я уже забыла
Про обмороки - А почему это происходило, вы так и не выяснили? Только из-за внутричерепного? У меня оно все детство было, ни одного обморока не было от него.

Цитата:
Всем привет
Не забыли нас еще?

Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?
Привет!
Нет не забыли, что ты!
Рассказывай, как вы, что уже умеете, какие успехи?

У нас новое слово - КАГАГО! Колобок типа
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 13:14   #24823
A85
Ветеран

Римм, а какой у вас там климат?
А я сейчас сижу в К. через оперу спокойно. Может, у тебя в Оперой чего не то?

Девы, чтобы не болеть всякими там гриппами, проветривайте почаще и не допускайте, чтобы температура в комнате была выше 22 гр. (а лучше не выше 18-20, но не все это легко переносят).
А вообще секрет хорошего иммунитета, как говорит мой любимый доктор Комаровский - голод и холод
Спасибо тому, кто выложил тут ссылочку на его статью про грипп!
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 13:39
ответ для A85 , на сообщение « Римм, а какой у вас там климат? А я... »
MaDi
Наш человек

Новый прикол от Ани: сидит, играет в игрушки, в одной руке киса, в другой - собачка. Прикладывает их нос к носу и делает губами чмок, комментирует:"Дузят!!!" (дружат)
Старый 03.11.2009, 13:55
ответ для Торпиль , на сообщение « Всем привет:support: Не забыли нас... »
Zahod
Ветеран

Цитата:
Всем привет
Не забыли нас еще?

Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?
не знаю, что имеется ввиду под таким документом, но могу сказать, что нужно было нам принести при оформлении в садик: свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей (копии и того и другого), форма 9, медицинская карта
Zahod is offline  
Старый 03.11.2009, 14:01
ответ для Zahod , на сообщение « не знаю, что имеется ввиду под таким... »
MaDi
Наш человек

А еще мне сегодня приснилось, что у меня еще одна двойня Муж сказал: "постучи по дереву"
Старый 03.11.2009, 14:51
ответ для MaDi , на сообщение « А еще мне сегодня приснилось, что у... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще мне сегодня приснилось, что у меня еще одна двойня Муж сказал: "постучи по дереву"
ayrimma is offline  
Старый 03.11.2009, 14:54
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Девченки, а что это за значек у меня... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки, а что это за значек у меня вверху сообщения??????
если про этот красный пальчик, то он у тебя видимо нажался когда набирала сообщение(внизу под окном для ввода сообщений есть окно с иконками для сообщения)
ayrimma is offline  
Старый 03.11.2009, 15:02
ответ для A85 , на сообщение « Спасибо за советы, я уже промываю водой... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
А что такое с родителями, не рады вас видеть? Вы с ними, что ли, живете? Напомни, почему из Питера в свое время уехали, я уже забыла
Про обмороки - А почему это происходило, вы так и не выяснили? Только из-за внутричерепного? У меня оно все детство было, ни одного обморока не было от него.
Родители, то рады, а вот остальные родственнички не очень. поэтому и сталкивают нас с родителями, постоянные ссоры, угрозы и тд. надоели. больше всего убило заявление брата : что мы приехали делить наследство ?!? при живых то родителях такое заявлять...
А уехали из Питера в связи с кризисом. Мужнина зп была стала меньше чем аренда жилья, да и сокращение предвидилось.
Климат у нас континентальный летом запросто +40 зимой -40. у меня самой живя здесь постоянно суставы болели раньше, да и сейчас все вернулось... Чего не скажешь о Питере, хотя там большая влажность.

Контакт в Опере на логине зависает, после пишет ошибка. мб оперу переустановить?!?
ayrimma is offline  
Старый 03.11.2009, 15:21
ответ для ayrimma , на сообщение « Родители, то рады, а вот остальные... »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно!!!
Мелочь спит после прогулки. Набегались, в листьях потоптались, побросались ими.
Правда, у меня чего-то ноги задубели. Бр-р-р.
Приветик всем пропащим, всех помним!
Полиша, а за топик новый ты не-а, не возьмешься??? Совсем загружена. А то уж скоро нам 2.
Машуня, сны суперейские тебе снятся. Я в последнее время без них вообще обхожусь, и не надо! Про кого забыла, извиняйте, из головы все вылетает сегодня. Вспомню - напишу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск