✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 17:34   #24991
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы)
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...

В стране просто паника...

Из того что помню:

Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой), пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов!

Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!
Уляль

Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные

Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.очень скучаю по нему
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото
Муж, супер! С фотосессией вас. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу на работу!!!

Цитата:
Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы

Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?
Я тоже у тети отсиживаюсь в связи со своим ОРВИ! И тоже с компом мучаюсь
Купить может кто угодно, паспорт предьявлять не нужно!
У меня на карте самой еще что-то есть, а так все основное вроде Грини купила, но поспрашиваю у знакомых.
Старый 04.11.2009, 17:40
ответ для MaDi , на сообщение « +стотыщмильенов Да и родители, может... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Дима свел сегодня меня с ума.... и папу тоже...вообщем полнейший АЛЕС КАПУТ!! Муж заявил, что наверное у нас не будет больше детей

Алин, спасибки!
Напишу тебе в асю на днях

МАша, не травмируй остатки моих мозгов!
Уже даже не курю нервно в сторонке

ага, ага

Димка тоже себя называет, но оказывается зовут его н е Дима, а Баба

мужу
а чем так можно простите свести с ума что резко муж не захотел больше детей

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчонки, привет ! Сто лет с вами не общалась . Так жаль, совсем времени нет . Надеюсь, вы нас с Милашкой еще не забыли . Вот такими стали мои девчонки!

НУ ПРОСТО КРАСОТКИ, СЛОВ НЕТ

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня прикол, правая грудь стала давать молока в два раза меньше чем левая. наверное надо чаще к ней прикладываьб????

у меня такое же было
а потом они вообще и по жизни разные стали, щас вроде на фоне ьеремчатости сравнялись

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня опять садиковскую жизнь начали, надеюсь, что не на 3 дня.
Сейчас уже забирать пойду скоро.
Фоток тут народ сколько на выходных накидал, все просто красавцы, что мамы, что детки.
У нас завтра папа уезжает почти на неделю, уже сейчас боюсь что будет, с нашей любовью к папе.
У меня Мишка еще проснуться не успевает, с закрытыми глазами "папа, папа" кричит, потом только глаза открывает.
Подозреваю что и просыпается он в рань что бы успеть с папой перед работой пообщаться.

а еще мы вчера Мишку подстригли, сразу такой взросляк стал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик
фото взросляка в студию
а про папу у нас таже история, целый день толдычит: папа, папа..........
и в окно любит поорать пааааааапаааааааааа

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибки за похвалы мне в костюмчике, ой, я довольная как слон:flowe r:!!! Олюша (Кировчанка), тебе отдельное спасибо за ссыль такую. С обувью ваще головная боль. Тоже хочу, но у мужа что-то на работе не очень и пока надо остановиться. А ты в Контакте есть? И кто ты там? Кажется, в друзьях у меня тебя нет.
Алинчик, тебе тоже огромное спасибо за подсказку с размером, S-ка, думаю, так бы не сидела.
Андрюша молодец какой, так долго может рисовать, нас максимум на 10 минут хватает, как и в любом другом деле.
По поводу ответа Машуньке соглашусь. Замечательные, умненькие детки, а ей уже к логопеду приспичило!
Катюшонок, а я свою беременность вспоминаю с нежной любовью, уже не один раз писала здесь. В начале был жуткий токсикоз, последние 2-3 недели до родов ноги отекать стали. Но это как-то не вспоминается, зато все остальное время.
?
вот понимаешь тут в чем дело- если бы это все ограничелось 3 неделями токсикоза и отеками, это один вопрос, а когда тебе хреново постоянно и пару дней в месяц только ты себя чувствуешь хорошо, от этого как то удовольствия много не получишь
ну зато я все равно самая счастливая

Катюшонок is offline  
Старый 04.11.2009, 17:55
ответ для MaDi , на сообщение « Вроде ничего, сегодня дадим 2 капли:091: »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
хорошо,если ты останешься при своем мнении,когда твои дети со своими семьями прийдут к вам с мужем жить...я бы,конечно приняла,но не на всю жизнь же....это не камень в огород к Ане,но я думаю,родителям уже к этим годам хочется тишины,покоя и иногда внуки на выходные (я не говорю ою Аниной маме,там все ясно,к сожалению) и наверняка,как родителям вам захочется ,чтобы дети были самостоятельными,самодостаточными и сами к этому стремились,а не делили с вами метры,когда то записанные на них! я не защищаю ни свекров Ани,ни тем более мамы,но кроме квартир,которые они могли бы разменять,но почему то не хотят,больше я так понимаю им помочь нечем...а про отношения в совместном проживании,так ты одна на миллион,кто уживается со свекрами,в большинстве своем обратная ситуации. уважаю таких родителей,которые помогают своим детям с квартирой,работой и тд...но и осуждать,что нет не могу(все мы разные) а в эизни,я уже поняла,надо расчитывать только на себя,хорошо,если и на мужа можно положится!! все,я умолкаю... (да и забыла смайлы, я с тобой не спорю,а то так обычно не передать интонацию)))

Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ,как ты того хочешь!!!
ты меня немножко не так поняла
я говорила про то что не на всегда надо детей тянуть у себя на шее, а вот помогать когда трудно им нужно
вот у Ани с Ваней как раз щас такая история, маленький ребенок у мужа траблы с работой а родители мирно жить не хотят, да им щас совершенно не до ипотеке потому как это анреал с их работой мужа
а если ко мне придут дети и скажут мама можно мы у вас поживем у нас проблемы конечно я ничего им не скажу а постораюсь им чем смогу помочь
я это имела в виду всем сказанным выше
детям нужно помогать по жизни тогда можно не переживать о том что ты на пенсии сможешь попросить у них принести себе стакан воды
а всю жизнь ни Анька ни ее муж и не просили жить у родителей
они в активном поиске выходов всевозможных с работой
да туту еще и этот кризил, а родители не хотят их поддержать в трудную минуту, вот в чем проблема то

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе Может денежку получу если все склеится крепко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

И Катюшке тоже на хорошее посещение ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибки

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

А когда ?

Настя, я подпишусь под всеми твоими постами

И к выделенному хотелось бы добавить - те, кто советуют разменивать квартиру - вы понимаете, что для Аниных свекров их 2/5 означают при размене комнату в коммуналке?? Вы понимаете, что у них уже не тот возраст, чтобы заработать на свою собственную квартиру?? вы представляете, что для людей зрелого возраста значит сниматься с обжитого места??
И, если Аня с мужем могут попытаться найти работу и вписаться в ипотеку и даже если не найдут - квартиры родителей достанутся им, то у свекров впереди, извините за откровенность, - нищая старость (я так понимаю, что они не олигархи), которая должна будет пройти в условиях коммуналки, и кладбище - ВСЁ!!!!

Представьте себя на минуточку через 30 лет, когда повзрослевшие дети начнут делить ВАШ ДОМ (а всё-таки в более пожилом возрасте понятие СВОЙ ДОМ очень важно) и выселять вас в коммуналку - одумайтесь!!! это же ужасно!!!

Ну неужели же вы бы своих родителей выбросили на задворки жизни?

Аня, я тебе очень сочувствую, действительно трудно жить в таких условиях, но в то же время надеюсь, что вы не выгоните родителей в коммуналку и по закону бумеранга в 60 лет тебя не будет огорчать комната в коммуналке, и, возможно, с еще более грязными соседями.

ой мать ты че
никто не говорит что родителей в комнату
просто если сложить Анину комнату и часть доли мужа то им уже хватит на 1 комнатную квартиру, а больше ничего не надо, у родителей 2х комнатная будет по любому и никакой комуналки
ты побойся бога, о таком варианте никто даже и не думает
просто части денежек не хватает на 1 комнатную, вот поэтому требоваться будет часть доли от родителей мужа
а в 2х комнатной родакам будет не чуть не хуже

Катюшонок is offline  
Старый 04.11.2009, 18:00   #24994
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!
Ну все можете меня поздравлять!!!!!!!! ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!
Позддравляю!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Разболелась я не на шутку, выгнали меня из дома, дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.11.2009, 18:03   #24995
Natilina
Ветеран

nikolaevkat Спасибо!
Natilina is offline  
Старый 04.11.2009, 18:10
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, а ведь это мысль :009: Надо же... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Кстати, читали ли Вы вот эту вполне себе приличную статейку?
на мой взгляд вполне здравую.

Ален, я читала это, да здравая статья

Алина,я тебе накатала трактат До утра не прочитаешь
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 18:10
ответ для Уляль , на сообщение « :flower::flower::flower: »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девы, сидим мы с мужем на кухне, пьем чай. Приходит Егор, видит шоколад и начинает нас веселить, хохотать, чтобы родители растаяли и дали кусочек. Говорю: Нельзя, сыночек. Щечки будут красные, болеть будут и вообще, детки шоколад не едят, ты же знаешь...
Егор разозлился, шлепнул ладошкой по солу со словом "Подиии!"(Погоди!) Насмотрелся, блин, мультиков про зайца и волка. Скоро мстить начнет, за то что не дали шоколад
ахахаха супер!
а Алиска знает что конфету получит в случае съеденного полного обеда, так если она про это забывает я начинаю лопать шоколадку прямо у нее перед носом и она начинает быстрее и шире открывать рот

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик Вам всем огромный! Я по Вам соскучилась!!! наконец-то подключила инет чз мобильник, и счастлива, что буду с вами чаще.

ПРИВЕТИКИ

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Спасибо за приятные слова... всем! Милашка продолжает нас радовать своим покладистым, дружелюбным характером . К этому еще добавилась новая черта - любовь к порядку. Дверцы у шкафчиков за всеми закрывает; что-то берет посмотреть - положит на место; соринки, найденные на полу несет в мусорное ведро. Маме - радость ! Горшок пока не освоили, приходится подгадывать, сама не просится. Сами едим кое-как, больше для равлечения. Говорит мама, папа, баба, на, да, кто там, ну и почти полный набор животных звуков. Здорово танцуем под любимую музыку - саундтрек из сериала Ранетки. Под него так колбасится, что чуть не падает .

вот и у нас чистота проснулась, все в мусорное ведро тащит ну или в крайнем случае в цветочный большой горшок она почему то думает что огромное кашпо для цветка это тоже мусорка

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девушки, подсакажите мне пожалуйста, могут ли грецкие орехи 350 грамм стоить 285 рублей А то я сейчас увидела чек и а вроде бы брала за 60 с чем-то.

ого у нас кг 250 стоит

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прикол: мне сейчас в контакте приходит сообщение:" Привет, а это Сашины малыши на аве?" На минуточку, если кто не в курсе, моего мужа зовут Дима Долго пребывала в ступоре, оказалось, что это родственница наших друзей, у которых тоже двойняшки, увидела меня на их страничке, вот и решила, что двойни так редко бывают

Катюшонок is offline  
Старый 04.11.2009, 18:24
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветик!... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Не забыли нас еще?

Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?

ПРИВЕТИКИ
Я ДУМАЮ ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ОНО В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПАСПОРТОМ РОДИТЕЛЯ, ИМХО

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела, что делать как лечится, как опять Гринька не заразить? Жду советов, ну и кулачков конечно!!!

Мы записались, но тоже хочется там с вами всеми увидется!

+100000000000000000000

ДААА? А где такое место занять, киньте в меня

Во всем с тобой согласна, особенно в выделенном

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей
ацилококцинум, морс клюква+калина, каштановый мед с чаем
меня спасло это

Цитата:
Новый прикол от Ани: сидит, играет в игрушки, в одной руке киса, в другой - собачка. Прикладывает их нос к носу и делает губами чмок, комментирует:"Дузят!!!" (дружат)

дружат теперь это так называеться
идешь к мужу и говоришь пойдем подружим фу млин мысли какие у меня гадкие

Цитата:
А еще мне сегодня приснилось, что у меня еще одна двойня Муж сказал: "постучи по дереву"

все теперь я окончательно под стол
а прикинь опять двойня на самом деле будет и такие же смешарики как Анютка со Степиком
тогда ты точно всех переживещь, смеяться будете 25 часов в сутки

Катюшонок is offline  
Старый 04.11.2009, 18:25
ответ для Veroni , на сообщение « Да, Маш, ты права. Но помочь хочется... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Да, Маш, ты права. Но помочь хочется чем-то, а чем не знаю
У самой такая же проблема с сестрой
Старый 04.11.2009, 18:25
ответ для Natilina , на сообщение « nikolaevkat Спасибо!:flower: »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Девочки, а вы не в курсе - в аську можно вставлять чужие смайлы? может как-то в виде кртинок?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Наташ, мы уже договорились быть на ты

А что у вас по анализам? и как ты сидишь если работаешь?

Не, вьюноши меня не прельщают

Идиоты...

Кстати, никому не надо теплющие штаны на лямках со спинкой (и куртку горнолыжную) новые мембрана рост 164 размер 42-44?

у меня ни разу не просили...

Согласна с Олей - подари ей на НГ абонемент на танцы или в спортзал... И подарок и пинок сразу
По анализам -куча непереваренной фигни-в общем поджелудочная не спрвляется
я ж взяла отпуск - ехать в Питер... теперь вот вспоминаю насколько тяжело дома хозяйничать - еще и два раза в день делаем влажную уборку - тетя очень обеспокоена гриппом, ну а я же в гостях, потому по ее уставу
для меня тоже вьюноши нееее...
просто я нмного в депресняке по повод редкости встреч со своим ... ммм.. а как его нзвать?
а тебе по карте ничего не надо?
( костюм уже один есть - вряд ли моя зимне-отпускная жизнь будет так насыщена в последнее рвемя, что мне два понадобится)

Цитата:
Я тоже слышала, что предвыборные игры, но в чем смысл кандидатам в таких играх? Мол я справлюсь со свиным гриппом, так что-ли? Юля, про профилактику ничего не знаешь, чего делать-то надо кроме мыть руки, не быть в местах скопления людей и т.п.? Какие слухи у вас ходят, что это на самом деле легочная чума?
Про легочную чуму я кстати читала еще летом - ее обнаружили в какой-то китайской провинции. Какой-то пастух заразился от своих овец так вроде . Ну и стали поговаривать, что этот вид чумы еще опаснее знаменитой, подкосившей миллионы жизней в средневековье. Мне уже тоггда стало страшно ото всего.
Девочки, вообще где мы живем, в каком мире??? Что творится? Продукты, напичканные всяким г..., химотой, тухлятина в магазинах, ужасная экология, лекарства тоннами пьем, еще больше травим свои организмы, вырубаем леса, убиваем животных. Эти болезни - сибирска язва, ящур, птичий грипп, свиной грипп... Этот кризис блин... И чем дальше живем, тем все хуже и хуже. Я ужасный депрессушник конечно, но мне кажется, что ресурсы Земли не могут бесконечно эксплуатироваться, ей тоже нужен какой-то передых и обновление. Помните Всемирный потоп? Своего рода обновление. Мне кажется, что сейчас все идет к чему-то подобному - Земля истощена, мы практически все на ней погубили. А главное, складывается такое ощущение, что потихонечку истребляют людей
Вика, у Комаровского все очень правильно сказано, и вот по поводу политтехнологий и тыды еще ссылка - кому интересно http://pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm

Не паникуй - эпидемии были всегда - а вот от тберкулез например в Украине уумирает ежедневно 30 чел и 90 заражается - это официальная статистика! Но от него нт препаратов дорогих которые можно самовольно пить - типа Тамифлю вот и весь секрет

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ты меня немножко не так поняла
я говорила про то что не на всегда надо детей тянуть у себя на шее, а вот помогать когда трудно им нужно
вот у Ани с Ваней как раз щас такая история, маленький ребенок у мужа траблы с работой а родители мирно жить не хотят, да им щас совершенно не до ипотеке потому как это анреал с их работой мужа
а если ко мне придут дети и скажут мама можно мы у вас поживем у нас проблемы конечно я ничего им не скажу а постораюсь им чем смогу помочь
я это имела в виду всем сказанным выше
детям нужно помогать по жизни тогда можно не переживать о том что ты на пенсии сможешь попросить у них принести себе стакан воды
а всю жизнь ни Анька ни ее муж и не просили жить у родителей
они в активном поиске выходов всевозможных с работой
да туту еще и этот кризил, а родители не хотят их поддержать в трудную минуту, вот в чем проблема то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови

Девочки спасибки

ой мать ты че
никто не говорит что родителей в комнату
просто если сложить Анину комнату и часть доли мужа то им уже хватит на 1 комнатную квартиру, а больше ничего не надо, у родителей 2х комнатная будет по любому и никакой комуналки
ты побойся бога, о таком варианте никто даже и не думает
просто части денежек не хватает на 1 комнатную, вот поэтому требоваться будет часть доли от родителей мужа
а в 2х комнатной родакам будет не чуть не хуже
Кать, хоть изакрыли эту тему - я написала не по поводу Ани лично, а по поводу реакции тех, кто при информации что у Аниного мужа 3/5, сказали - конечно - разменивать! И мое сообщение адресовано всем. Да и к слову - когда-то Аня писала, что у свекров будет минимальная мпенсия и они ндеются сдавать квартиру, чтоб прожить хоть как-то. Это ее слова.

Аня, если ты читаешь, не хотела тебя лично ничем обмдеть

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск