|
|
10.08.2009, 12:55
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Девочки, привет!
Интересно, кто-нибудь меня еще помнит?  Я загляну только чтобы меня совсем не забыли. А то времени на интернет нет совсем, мы тут активно отдыхаем 
|
Привет,привет!!! Конечно помним! Вы еще в Питере??? Как отдыхается???
|
|
|
10.08.2009, 13:00
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
тоже боюсь того страшного момента, когда придется отказаться от машины... в сентябре все вернуться из отпусков, доча в сад, и из-за прообок нереально будет никуда вовремя добраться... Но надеюсь токсикоз отступит окончательно через пару-тройку недель спуститься в метро будет не так проблематично...но кто знает... я тоже думаю до парнаса придется доезжать и потом обратно
потерпи чуток, давление устаканится и будет легче, погода к осени станет более стабильной, точнее стабильно плохой и холодной, будет не так жарко в траспорте...
|
Я уж потерплю.  Спасибо за поддержку! Надеюсь у тебя скоро отуступит токсикоз.
|
10.08.2009, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Всем приветик!
Поедлитесь, кто как переживает поездки на метро в час пик.
|
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Завтра сама попробую каково это в метро ездить с токсом. Ездить надо от Ветеранов до Черной речки, не считаю, что до метро еще минут 30 на транспорте.
10.08.2009, 13:11
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Завтра сама попробую каково это в метро ездить с токсом. Ездить надо от Ветеранов до Черной речки, не считаю, что до метро еще минут 30 на транспорте.
|
Спасибочки за кулачки. Страшного в метро ничего нетю  , вот сегодня в первый раз такое  . Надеюсь, что и в последний. 
Завтра и расскажи какого тебе на метро кататься с токсиком
|
10.08.2009, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
я тоже спасаюсь цитрамоном, иначе может закончится еще хуже, врач разрешил.
А мне завтра на работу после 3-х летнего перерыва, меня там не очень ждут, как я и их в принципе не очень жажду видеть. Токсикоз пока не отступил. Так что подержите за нас кулачки.
|
Меня мама на обследование собралась после родов отправить! У ее подруги дочка работет врачем, чето как раз связанное с головой! Вообщем хочет выяснить почему у меня такие головные боли, это все наверное лет с 10 уже! 
А токсикоз вообще походу прошел, даже когда голодная уже не тошнит! Если бы не периодические шевеления, то вообще бы забыла что беременна!
10.08.2009, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Я уж потерплю.  Спасибо за поддержку! Надеюсь у тебя скоро отуступит токсикоз. 
|
спасибо, мне с пятницы (1го дня 2 го триместра) гораздо легче, но все равно в воскр почему-то от воды утром стоксикозило, а сейчас печень отказывает, начинаю хофитол, но думаю про холосас... все всместе наверно много будет...
|
10.08.2009, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Меня мама на обследование собралась после родов отправить! У ее подруги дочка работет врачем, чето как раз связанное с головой! Вообщем хочет выяснить почему у меня такие головные боли, это все наверное лет с 10 уже! 
А токсикоз вообще походу прошел, даже когда голодная уже не тошнит! Если бы не периодические шевеления, то вообще бы забыла что беременна! 
|
уже шевелюшки чувствуешь? вот здорово 
я Арсюшу почувствовала в 16 недель. но врачи мне не поверили, сказали. что очень рано еще
10.08.2009, 13:22
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Как приятно читать положительные отзывы об узи. А я своего жду-не дождусь.
|
10.08.2009, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
у меня с 10 лет проблема головных болей... даже зрение падало в детстве при отсутствии патологий глаз. оказалось элементарная вегето-сосудистая. однако таблетки мне помогали только на время, а недавно с помощью невролога и мануала пришла в чувство! ттт! ни с чем не сравнимое состояние без головной боли! в общем как мне объяснил один профессор (с картинками  ), все от вегетативной системы и если работу сосудов в шейном отделе позвоночника наладить, то не будет ни головной боли, ни перепадов давления...
так что и тебе желаю скорее найти причину и устранить!!!
|
10.08.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
уже шевелюшки чувствуешь? вот здорово 
я Арсюшу почувствовала в 16 недель. но врачи мне не поверили, сказали. что очень рано еще
|
да я уже писала, дочу почувствовала в 15 неделек! Когда сказала врачихе, она мне ответила что пора уже! Так что сколько врачей, столько и мнений!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|