| |
|
22.04.2010, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ночью его "писк" будет мешать всем  а днем крики двухлетки растворяются в воздухе 
|
да ладно  
ночью не все дети кричат, некоторые только едят и спят... правда 
ну я бы только в деревлю отвезла пару бутыльков сабсимплекса, в подарок
|
|
|
22.04.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Мы сделали медкарту в садик. Похоронили дедушку (свекра). В остальном все как обычно. Болтает. Но понять все сложно, особенно если непонятно, о чем речь.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Здоровье ребенка, свежий воздух и хороший климат в 1000 раз важнее каких-то внутрисемейных межличностных отношений и разборок.
|
Алл, с этим в корне не согласна. Откуда у ребенка возьмется здоровье, если в семье плохие отношения и разборки?
Мамочка Ивана, Как экзотический вариант выезда на лето могу предложить православные лагеря, бесплатные для всех. Поинтересоваться можно в разных общинах. В моей общине такое есть. На крайний случай держу и такой вариант в уме, хотя у всех родственников есть дачи.
Еще - есть близкие друзья-подруги, спросить можно и у них. У моих подруг житье друг у друга практикуется.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
22.04.2010, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
после первого сообщения я бы подумала ехать или нет, после второго - я бы скорей поехала...
не всю же жизнь с сестрой ругаться, наоборот на фоне деток можно и к перемирию прийти, тем более ее малыш будет кричать больше твоего по определению, зато ты сможешь что-то подсказать-помочь, так отношения и наладить.
А по поводу ванны-телевизора - пользоваться спокойно  - это дом твоей БАБУШКИ, так что ты имеешь полное право там жить со всеми удобствами
вы когда туда приедете - до рождения малыша или после?
|
По идеи рождение д.б. в июне середине, но Вы же знаете как это бывает...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ты правда так считаешь? Дети от этого умирают?  Может, нам тогда стоит уйти в лес на все лето, с палаткой  Я все-таки не убийца, и Сына своего люблю 
|
Я привела кучу обоснования по этому поводу,.. представь душный Питер в 15 кв.м. комнатке, где живут мама папа и ребенок, под окнами стройка = отбойные молотки+заливка цемента и т.д. окна не открыть, с нового года возобновилась эта стройка, так я мою полы утром и вечером, и ощущение что ты их не мыл... а еще и в самой квартире будут люди с ЖЭКа убирать грибок, к-ый образовался за весну, а когда делают бесплатно - сама понимаешь делают так как им удобно...
С твоим "чистоплюйством" не тебе об этом говорить...
Цитата:
Сообщение от Irechek
Всем приветики!
Мы сделали медкарту в садик. Похоронили дедушку (свекра). В остальном все как обычно. Болтает. Но понять все сложно, особенно если непонятно, о чем речь.
Алл, с этим в корне не согласна. Откуда у ребенка возьмется здоровье, если в семье плохие отношения и разборки?
Мамочка Ивана, Как экзотический вариант выезда на лето могу предложить православные лагеря, бесплатные для всех. Поинтересоваться можно в разных общинах. В моей общине такое есть. На крайний случай держу и такой вариант в уме, хотя у всех родственников есть дачи.
Еще - есть близкие друзья-подруги, спросить можно и у них. У моих подруг житье друг у друга практикуется.
|
Я как-то совершенно не собираюсь разборки разводить, переросла уже это все хочется наоборот отдохнуть ребенка водичкой попоить, расматриваю варианты в санатории оформиться на процедуры общиразвивающие, есть еще вариант в санаторий ходить как в садик, на полдня или целый, где ребенка проверят во всех областях, да еще и присмотрят за ним (ну это я так в двух словах написала)
|
|
|
22.04.2010, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
|
экзотический вариант точно не по мне, сама бывала в таких "стадах" не в обиду сказано - шаг влево шаг вправо...
У друзей тоже на все лето не поселишься... надо и честь знать...
|
|
|
22.04.2010, 21:25
|
|
|
Элита
|
Девочки, а всем понравились фотки?
такое впечатление,что их забыли обработать
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Девчонки поделюсь с Вами своими переживаниями...
На лето уезжаем к моей бабушке, это хорошо - юг другой климат и т.д. (в Ессентуки)
Например: телевизор, к-ый покупала моя мама, когда там жила стоит в той половине где живет сестра, ванна тоже там находится, (бабушка говорит будем в тазике водичку греть, Я что совсем больная только что с этим попращалась и опять к этому возвращаться)
|
Цитата:
экзотический вариант точно не по мне, сама бывала в таких "стадах" не в обиду сказано - шаг влево шаг вправо...
У друзей тоже на все лето не поселишься... надо и честь знать...
|
Если честно,то я не поехала бы...но у меня есть варианты...а в городе,действительно, убийство летом...пыль, духота и тд..поэтому,если нет варианта поехать к др родным,друзьям,стоит поехать, пусть ненадолго!
22.04.2010, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я как-то совершенно не собираюсь разборки разводить, переросла уже это все хочется наоборот отдохнуть ребенка водичкой попоить, расматриваю варианты в санатории оформиться на процедуры общиразвивающие, есть еще вариант в санаторий ходить как в садик, на полдня или целый, где ребенка проверят во всех областях, да еще и присмотрят за ним (ну это я так в двух словах написала)
|
так а почему нельзя жить в санатории? не у бабушки а там, или это дорого получается?
|
|
|
23.04.2010, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Что сбилось все сообщение...
Теперь я растроилась еще больше
Почему не поехали бы, из-за сестры или от того что не с кем общаться???
|
|
|
23.04.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девушки!
Давно не писала, но все читаю.
Мамочка Ивана, я бы поехала к бабушке, все устроится, мне кажется. Сестре с новорожденным будет не до вас, крики двухлетки уж малышу-то точно спать не мешают, ему вообще ничего не мешает, в его-то возрасте будущем! А с сестрой может и правда отношения улучшатся, есть теперь общая тема, только с советами аккуратненько, тут можно и перестараться. В ваших условиях в городе - просто труба, ИМХО.
Про фотки - моменты там кое-где интересные схвачены, детки все хорошенькие, но вот мамы... Что-то никого эта съемка, мягко говоря, не украсила. Или свет этот синий такой вредный?
|
|
|
23.04.2010, 01:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я привела кучу обоснования по этому поводу,.. представь душный Питер в 15 кв.м. комнатке, где живут мама папа и ребенок, под окнами стройка = отбойные молотки+заливка цемента и т.д. окна не открыть, с нового года возобновилась эта стройка, так я мою полы утром и вечером, и ощущение что ты их не мыл... а еще и в самой квартире будут люди с ЖЭКа убирать грибок, к-ый образовался за весну, а когда делают бесплатно - сама понимаешь делают так как им удобно...
С твоим "чистоплюйством" не тебе об этом говорить...
|
Настя, ты как всегда максимально корректна!
Я тебе как раз и написала о том, что в такой ситуации стоит перетерпеть душных родственников, лишь бы не оставаться в черте города.
Но тем не менее, родители, у кого пока нет возможности вывезти ребенка из города, вовсе не убийцы, и не желают зла своим малышам
|
23.04.2010, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про фотки - моменты там кое-где интересные схвачены, детки все хорошенькие, но вот мамы... Что-то никого эта съемка, мягко говоря, не украсила. Или свет этот синий такой вредный?
|
такое ощущение, что при редактировании с цветом перебарщили. И редактировались все фотки разом, а не каждая в отдельности
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|