***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 18:01
ответ для Alinchik , на сообщение « ночью его "писк" будет мешать всем ;) а... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ночью его "писк" будет мешать всем а днем крики двухлетки растворяются в воздухе
да ладно
ночью не все дети кричат, некоторые только едят и спят... правда
ну я бы только в деревлю отвезла пару бутыльков сабсимплекса, в подарок
irratis is offline  
Старый 22.04.2010, 18:04
ответ для Snowy , на сообщение « У моего отца и его родителей дача с... »
Irechek
Элита

Всем приветики!
Мы сделали медкарту в садик. Похоронили дедушку (свекра). В остальном все как обычно. Болтает. Но понять все сложно, особенно если непонятно, о чем речь.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здоровье ребенка, свежий воздух и хороший климат в 1000 раз важнее каких-то внутрисемейных межличностных отношений и разборок.
Алл, с этим в корне не согласна. Откуда у ребенка возьмется здоровье, если в семье плохие отношения и разборки?

Мамочка Ивана, Как экзотический вариант выезда на лето могу предложить православные лагеря, бесплатные для всех. Поинтересоваться можно в разных общинах. В моей общине такое есть. На крайний случай держу и такой вариант в уме, хотя у всех родственников есть дачи.

Еще - есть близкие друзья-подруги, спросить можно и у них. У моих подруг житье друг у друга практикуется.

Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
Irechek is offline  
Старый 22.04.2010, 20:56
ответ для Irechek , на сообщение « Всем приветики! Мы сделали медкарту в... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
после первого сообщения я бы подумала ехать или нет, после второго - я бы скорей поехала...

не всю же жизнь с сестрой ругаться, наоборот на фоне деток можно и к перемирию прийти, тем более ее малыш будет кричать больше твоего по определению, зато ты сможешь что-то подсказать-помочь, так отношения и наладить.

А по поводу ванны-телевизора - пользоваться спокойно - это дом твоей БАБУШКИ, так что ты имеешь полное право там жить со всеми удобствами

вы когда туда приедете - до рождения малыша или после?
По идеи рождение д.б. в июне середине, но Вы же знаете как это бывает...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ты правда так считаешь? Дети от этого умирают? Может, нам тогда стоит уйти в лес на все лето, с палаткой Я все-таки не убийца, и Сына своего люблю
Я привела кучу обоснования по этому поводу,.. представь душный Питер в 15 кв.м. комнатке, где живут мама папа и ребенок, под окнами стройка = отбойные молотки+заливка цемента и т.д. окна не открыть, с нового года возобновилась эта стройка, так я мою полы утром и вечером, и ощущение что ты их не мыл... а еще и в самой квартире будут люди с ЖЭКа убирать грибок, к-ый образовался за весну, а когда делают бесплатно - сама понимаешь делают так как им удобно...
С твоим "чистоплюйством" не тебе об этом говорить...
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы сделали медкарту в садик. Похоронили дедушку (свекра). В остальном все как обычно. Болтает. Но понять все сложно, особенно если непонятно, о чем речь.

Алл, с этим в корне не согласна. Откуда у ребенка возьмется здоровье, если в семье плохие отношения и разборки?

Мамочка Ивана, Как экзотический вариант выезда на лето могу предложить православные лагеря, бесплатные для всех. Поинтересоваться можно в разных общинах. В моей общине такое есть. На крайний случай держу и такой вариант в уме, хотя у всех родственников есть дачи.

Еще - есть близкие друзья-подруги, спросить можно и у них. У моих подруг житье друг у друга практикуется.
Я как-то совершенно не собираюсь разборки разводить, переросла уже это все хочется наоборот отдохнуть ребенка водичкой попоить, расматриваю варианты в санатории оформиться на процедуры общиразвивающие, есть еще вариант в санаторий ходить как в садик, на полдня или целый, где ребенка проверят во всех областях, да еще и присмотрят за ним (ну это я так в двух словах написала)
Наsтя is offline  
Старый 22.04.2010, 21:02
ответ для Irechek , на сообщение « Всем приветики! Мы сделали медкарту в... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

экзотический вариант точно не по мне, сама бывала в таких "стадах" не в обиду сказано - шаг влево шаг вправо...
У друзей тоже на все лето не поселишься... надо и честь знать...
Наsтя is offline  
Старый 22.04.2010, 21:25   #2935
-Настенька-
Элита

Девочки, а всем понравились фотки?
такое впечатление,что их забыли обработать

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Девчонки поделюсь с Вами своими переживаниями...
На лето уезжаем к моей бабушке, это хорошо - юг другой климат и т.д. (в Ессентуки)
Например: телевизор, к-ый покупала моя мама, когда там жила стоит в той половине где живет сестра, ванна тоже там находится, (бабушка говорит будем в тазике водичку греть, Я что совсем больная только что с этим попращалась и опять к этому возвращаться)
Цитата:
экзотический вариант точно не по мне, сама бывала в таких "стадах" не в обиду сказано - шаг влево шаг вправо...
У друзей тоже на все лето не поселишься... надо и честь знать...
Если честно,то я не поехала бы...но у меня есть варианты...а в городе,действительно, убийство летом...пыль, духота и тд..поэтому,если нет варианта поехать к др родным,друзьям,стоит поехать, пусть ненадолго!
Старый 22.04.2010, 22:18   #2936
irratis
Мега-элита

Цитата:
Я как-то совершенно не собираюсь разборки разводить, переросла уже это все хочется наоборот отдохнуть ребенка водичкой попоить, расматриваю варианты в санатории оформиться на процедуры общиразвивающие, есть еще вариант в санаторий ходить как в садик, на полдня или целый, где ребенка проверят во всех областях, да еще и присмотрят за ним (ну это я так в двух словах написала)
так а почему нельзя жить в санатории? не у бабушки а там, или это дорого получается?
irratis is offline  
Старый 23.04.2010, 00:11
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Наsтя
Активный участник

Что сбилось все сообщение...
Теперь я растроилась еще больше

Почему не поехали бы, из-за сестры или от того что не с кем общаться???
Наsтя is offline  
Старый 23.04.2010, 00:53
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Aiti
Элита

Здравствуйте, девушки!
Давно не писала, но все читаю.
Мамочка Ивана, я бы поехала к бабушке, все устроится, мне кажется. Сестре с новорожденным будет не до вас, крики двухлетки уж малышу-то точно спать не мешают, ему вообще ничего не мешает, в его-то возрасте будущем! А с сестрой может и правда отношения улучшатся, есть теперь общая тема, только с советами аккуратненько, тут можно и перестараться. В ваших условиях в городе - просто труба, ИМХО.

Про фотки - моменты там кое-где интересные схвачены, детки все хорошенькие, но вот мамы... Что-то никого эта съемка, мягко говоря, не украсила. Или свет этот синий такой вредный?
Aiti is offline  
Старый 23.04.2010, 01:03   #2939
Snowy
Космонавт

Цитата:
Я привела кучу обоснования по этому поводу,.. представь душный Питер в 15 кв.м. комнатке, где живут мама папа и ребенок, под окнами стройка = отбойные молотки+заливка цемента и т.д. окна не открыть, с нового года возобновилась эта стройка, так я мою полы утром и вечером, и ощущение что ты их не мыл... а еще и в самой квартире будут люди с ЖЭКа убирать грибок, к-ый образовался за весну, а когда делают бесплатно - сама понимаешь делают так как им удобно...
С твоим "чистоплюйством" не тебе об этом говорить...
Настя, ты как всегда максимально корректна!

Я тебе как раз и написала о том, что в такой ситуации стоит перетерпеть душных родственников, лишь бы не оставаться в черте города.
Но тем не менее, родители, у кого пока нет возможности вывезти ребенка из города, вовсе не убийцы, и не желают зла своим малышам
Старый 23.04.2010, 01:27
ответ для Aiti , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Давно не... »
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Про фотки - моменты там кое-где интересные схвачены, детки все хорошенькие, но вот мамы... Что-то никого эта съемка, мягко говоря, не украсила. Или свет этот синий такой вредный?
такое ощущение, что при редактировании с цветом перебарщили. И редактировались все фотки разом, а не каждая в отдельности