В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 23:54
ответ для LeraSibb , на сообщение « я не ходила, муж сам идёт в ЗАГС... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от LeraSibb Посмотреть сообщение
я не ходила, муж сам идёт в ЗАГС районный и ему дают свид о рожд...туда мамочки не ходят, кроме офиц-ной регистрации
Ну так сходи сама. Туда не обязательно папам ходить.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 11.08.2009, 23:59   #2972
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
да ты права, в принципе да, 17-го не очень хороший вариант, 11 тоже можно, единственно боюсь у меня мужка не в состоянии будет после отмечания 10-го
хотя время еще есть, а под вопросом можно записаться?
я не хочу сейчас составлять никакой список, просто хочу изучить спрос и если желающих предварительно много, то я буду ориентироваться на пожелания большинства по поводу даты, а если пара-тройка человек, то дату выбиру сама для себя и потом ближе к делу ее вывешу, чтобы составить список и понять кол-во часов. так что определяться пока прошу только с предварительным желанием и желаемой датой. а через пару дней примем решение по дате так или иначе и я буканусь

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 12.08.2009, 00:01
ответ для AMARO , на сообщение « я не хочу сейчас составлять никакой... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я не хочу сейчас составлять никакой список, просто хочу изучить спрос и если желающих предварительно много, то я буду ориентироваться на пожелания большинства по поводу даты, а если пара-тройка человек, то дату выбиру сама для себя и потом ближе к делу ее вывешу, чтобы составить список и понять кол-во часов. так что определяться пока прошу только с предварительным желанием и желаемой датой. а через пару дней пример решение по дате так или иначе и я буканусь
а понятно, тогда ждемс.
Старый 12.08.2009, 00:07
ответ для AMARO , на сообщение « Я кажется успокоилась... Теперь могу и... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Я кажется успокоилась... Теперь могу и написать.

Процесс длился не более 25 минут. Записали диск, сделал нам Лебедев фото 3Д для галлереи, выложить смогу только вечером.
Сначала мне понравился сам Лебедев! Потом мне понравилось то, что он говорит.
Потом мне понравился малыш, очень симпатичный, щупленький, бодренький, вполне себе такой малыш!
Потом мне понравилось дурацкое (не побоюсь этого слова) мужнино лицо, никогда его таким не видела. И мне понравился его комментарий: " Да... он там действительно барахтается!"
Потом мне опять понравился Лебедев (я его какое-то время не слышала, за мужем наблюдала ), которого я спросила можно ли мне уже избавиться от девичих шмоток, он сказал "избавляйтесь".
Итого наш Максимка:
ктр 58,1 (совсем кроха, учитывая ктр моих девчонок-бегемотиков, на меньшем сроке были больше 70!)
твп 1,93
сердечко 167 уд/мин
срок на 2 дня меньше календарного
Особенно мне понравился его МОЗГ и носик, очень смешной, но совсем не такой как был у дочи. Мне показали тот же ракурс снизу, те как будто бы снизу под подбородком фотик и была губа и носик. Ушки пока совсем лапоушки Пяточки чудные, сразу виден потенциал в виде 46 размера в будущем, как у папы, уж очень узкая и длинная стопа...
Шов после КС пока в идеальном состоянии (Лебедев бы даже сказал, что матка в первозданном виде), но это пока ни о чем не говорит...

В общем, до сих пор не могу собрать себя в кучу для работы... Люблю сегодня всех и каждого!

И вас всех люблю! Спасибо всем, кто переживал за меня!

PS. А птичка оказалась не сведуща в вопросах кол-ва... Ну буду теперь ждать пока мешок с деньгой откуда-нибудь подвалит. Завтра объявят на работе возьмут ли меня на новое место в новую фирму до нового года или нет... Птичка, родная, не подведи! Если все будет хорошо, завтра к полудню объявлю и становитесь к ней в очередь!

Поздравляю от всей души!!!!Почитаешь такое сообщение и столько позитива сразу накатывает!!!!
divinity is offline  
Старый 12.08.2009, 00:10
ответ для AMARO , на сообщение « Девоньки! Пока у фотографа (Марии... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.

Я очень хочу с вамиНу прямо очень очень. Тем более очень много слышала о Марии Петровой!И мужа с дочкой возьму, если можно.
divinity is offline  
Старый 12.08.2009, 00:13
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
divinity
Активный участник

Совсем забыла-я за любую дату.
divinity is offline  
Старый 12.08.2009, 00:23
ответ для divinity , на сообщение « Совсем забыла-я за любую дату. »
Частушка
Элита

Цитата:
Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

С удовольвтием пофоткаюсь с вами и с Машей) тем более, мы с ней даже немного знакомы))
Старый 12.08.2009, 00:30
ответ для NinaAM , на сообщение « пока в декрете была работала на... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
пока в декрете была работала на телефоне - техподдержка интернет сети! + договора заключала! + базой, биллингом, спорными и конфликтными вопросами занималась! Да и много чем еще! Потом постепенно от договоров отказалась! А к моменту выхода меня на основную работу, в этой интернет сети сделали офис и всех на телефоне обязали там работать! Ну так что я вовремя ушла! Теперь занимаюсь всем кроме техподдержки и не бегаю с заключением договоров! Платят немного, но это все же вторая работа, да и времени на нее не так много уходит! а дополнительная денюшка никогда не помешает!
Умничка какая!Я бы тоже на дому поработала,но не знаю,как это осуществить.
mumsik is offline  
Старый 12.08.2009, 00:35
ответ для AMARO , на сообщение « я не хочу сейчас составлять никакой... »
mumsik
Элита

Цитата:
я не хочу сейчас составлять никакой список, просто хочу изучить спрос и если желающих предварительно много, то я буду ориентироваться на пожелания большинства по поводу даты, а если пара-тройка человек, то дату выбиру сама для себя и потом ближе к делу ее вывешу, чтобы составить список и понять кол-во часов. так что определяться пока прошу только с предварительным желанием и желаемой датой. а через пару дней примем решение по дате так или иначе и я буканусь
Я ЗА!
mumsik is offline  
Старый 12.08.2009, 00:40
ответ для AMARO , на сообщение « Девоньки! Пока у фотографа (Марии... »
Пуська
Guest

Цитата:
Девоньки!

ЗА!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск