В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 20:44
ответ для AMARO , на сообщение « НУ ВОТ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ КАЧЕСТВО УЖОС... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
НУ ВОТ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ

КАЧЕСТВО УЖОС (ЕГО ИСПОРТИЛ КОНТАКТ), НО ВИДНО
Ого! Очень смело и оригинально

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 11.08.2009, 21:04   #2952
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
а я вообще не знаю что делать....муж сейчас ни в какую не хочет обсуждать имя.Думаю у нас вообще бои начнуться!!!Сказал, что раз он пойдет в ЗАГС регистрирвоать ребенка, то вот как он назовет, так и будет!!!Я просто надеюсь что он шутит
А ты не пойдёшь, что ли, регистрировать?
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
А я думаю, что она лицимерит. Если она по жизни такая и только при так сказать шантаже меняет свою позицию, но не стоит принимать это за чистую монету. Не лишайте ее общения с внуками, даже если она Вам не очень приятна, дети то наверное бабушку любят. Я очень люблю и своих родителей и свекров, не смотря на все их тараканов. Думаю мы тоже порой ведем себя не совсем корректно по отношению к ним. Предпологаю, что и Вы порой ее таак раздражаете ))))))))))))))))
Я её постоянно раздражаю, наверняка, она о совсем другой невестке мечтала.
Я ей, конечно. благодарна за помощь, но на детей-то она влияет не всегда нужным мне образом и моей модели воспитания не придерживается. а после перерыва всё становится нормально.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 11.08.2009, 21:37   #2953
LeraSibb
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мне сегодня что-то опять плохо...Голова раскалывается , тошнит и рвет. Вчера с хорошего настроения борщик сварила...Думалав нам с ребенком дня на 2-3... А сегодня отдала его соседям. Даже ребенку не смогу его подогреть и дать. Прямо выворачивает аж всю. Бедный ребенок, из-за меня и не поест нормально по-человечески..
сочувствую...у самой так раз в 2-3 дня..только рвёт вас не от токсикоза, а от голов боли..по крайней мере у меня так...токсикоз есть..но когда головная боль, то ещё сильнее..сегодня к вечеру опять голова разболелась
LeraSibb is offline  
Старый 11.08.2009, 21:38
ответ для Беременный клон , на сообщение « А ты не пойдёшь, что ли,... »
LeraSibb
Участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А ты не пойдёшь, что ли, регистрировать?

.
я не ходила, муж сам идёт в ЗАГС районный и ему дают свид о рожд...туда мамочки не ходят, кроме офиц-ной регистрации
LeraSibb is offline  
Старый 11.08.2009, 21:49
ответ для LeraSibb , на сообщение « сочувствую...у самой так раз в 2-3... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LeraSibb Посмотреть сообщение
сочувствую...у самой так раз в 2-3 дня..только рвёт вас не от токсикоза, а от голов боли..по крайней мере у меня так...токсикоз есть..но когда головная боль, то ещё сильнее..сегодня к вечеру опять голова разболелась
И у меня тоже самое было недавно. Так-то токсикоз не сильный, а вот когда дико голова разболелась, рвота была просто неукротимая

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 11.08.2009, 22:28   #2956
oxanka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
oxanka, это вам на каком сроке сказали что девочка? Мне врач сказала, что не раньше 18 недель видно будет (хотя в прошлую беременность определили в 15 недель)
Мне сказали, что 80% девочка на УЗИ в 12 недель... у нас в семье что со стороны мужа, что с моей, одни девчонки и поэтому все как-то мальчика от нас ждали, да и я сама мальчика хотела, безумно рад был только муж. Но теперь я уже живу с этой мыслью и понимаю, что уже очень люблю нашу девочку!

Я Оксана.
oxanka is offline  
Старый 11.08.2009, 22:45
ответ для oxanka , на сообщение « Мне сказали, что 80% девочка на УЗИ в... »
olik74
Мега-элита

Я делала узи на прошлой неделе, было 12/13 недель. Мне ничего конкретного не сказали...

olik74 is offline  
Старый 11.08.2009, 22:50
ответ для oxanka , на сообщение « Мне сказали, что 80% девочка на УЗИ в... »
AMARO
Элита

Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 11.08.2009, 23:00
ответ для AMARO , на сообщение « НУ ВОТ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ КАЧЕСТВО УЖОС... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
НУ ВОТ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ

КАЧЕСТВО УЖОС (ЕГО ИСПОРТИЛ КОНТАКТ), НО ВИДНО
Класс! Оригинально!
Старый 11.08.2009, 23:05
ответ для AMARO , на сообщение « Девоньки! Пока у фотографа (Марии... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

Конкретно предлагаю 3 октября, субботу.
Я бы очень хотела! Но мы только 4-го возращаемся из свадебного путешествия! Так что если передвинешь на недельку, я обязательно присоединюсь!
ЗЫ: предыдущие пару лет что первые, что вторые выходные октября были теплыми! Но как раз листьев желтых на вторых много было! Я ради них в Пушкинские парки приезжала пофоткаться с дочей, обожаж золотую осень в Пушкине!