| |
|
02.04.2010, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
у нас TAKO jumper x , там прогулка раскладывается полностью в горизонтальное положение, можно сидя, а можно лежа. Дно жесткое.можно утеплить капюшон, бортик теплый есть. И лялю можно и к себе лицом, и от себя.
|
02.04.2010, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Susa
у нас TAKO jumper x , там прогулка раскладывается полностью в горизонтальное положение, можно сидя, а можно лежа. Дно жесткое.можно утеплить капюшон, бортик теплый есть. И лялю можно и к себе лицом, и от себя. 
|
одна рама весом 10 кг,+ модуль 6 кг...не лёгенькая
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Каролина Юкон- дно жесткое, раскладывается полностью горизонтально. Ручка перекидывается. Если снять бампер, то влезает переноска. Мы ездим с 3 месяцев- довольны. Правда управляемость не многим лучше трансформера.
А ДО - это лотерея. Мне с Каролиной повезло- купила в идеальном состоянии. А до этого люльку Перего покупали- оказалась потёртая (демонстрировали нам её в коридорчике с лампочкой 40В), правда на ходовые свойства это не повлияло.
|
02.04.2010, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
На ДО скорее всего убитые они, а вот новую можно наверное капеллу посмотреть какую нить и докупить скажем к ней переноску.. вот вам и коляска для малыша 
|
нее только не капеллу! амортизация ужасная. ткань ужасная. одного ребенка в ней и то не хватит откатать - вид теряет сразу.
Из недорогих посоветовала бы Каролину Юкон (вес 11 кг) - перекидная ручка.
или Лагун (9кг) - н о перекидной ручки нет - зато колеса плавающие передние - управляемость лучше намного!
Юкон вполне подойдет для вашего возраста! Сама со старшей пользовалась. Она теплая очень. а летом можно заднюю часть капюшона отстегнуть - будет тент он солнца.
Да и крепкие они Каролины. вполне можно брать на ДО! Я свою продавала - практически новую!!!!!!!!!
А еще есть инглезина зиппи фри 2010. там сиденье можно переставлять лицом к маме и обратно. Но они будут в магазинах примерно в середине апреля. и не дешевые, конечно

|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
мы в прогулку перебрались в 3 месяца, я сделала там лежачее положение и подножку зафиксировала вертикально, вот и получилась люлька, сверху накидку на ножки, она у нас закрывает прямо до ушей. Очень рада была что избавились от люльки в которой дочка не спала вообще
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kashtak
Реально.
Мы с рождения (!) пользовали Peg-Perego Pliko P3, раскладывается до горизонтального положения, чехол на ноги и дождевик, очень легкая и маневренная прогулка, известная модель. Стелили на дно одеяльце, дите в теплый конверт, сверху накрывали чехлом - и вперед! Всю зиму отгуляли без проблем. Единственный момент, это то, что ребенок получается всегда лицом от мамы, но в капюшоне есть окошко.
Так мы решили проблему с ежедневным поднятием коляски в хрущевке, где, как известно, лифтов нет.
|
+10000000000. Мы со старшим тоже этой коляской почти с рождения пользовались, даже без переноски, хотя там и написано с 6 мес. Да ещё и те зимы были не очень снежные, так, что клала малыша в конверт из овчинки и даже зимой всё ОК. Я была очень довольна
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от betulana
А какие у Эммы модели с горизонтальным положением спинки?
|
По- моему все, кроме Скутера
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:20
|
|
|
Старожил
|
CAM evolution X3 Там можно прогулку и лицом к себе поставить,и от себя...колеса огромные прозодит везде как танк..весит 9кг с люлькой 11кг
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
спасибо, девочки! нашла выход - купила милую и простенькую люльку на ДО за 2000руб)) довольна как слон!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
У меня как раз коляска, которая позволяет возить с рождения
http://mamamarket.com.ua/product_inf...65860797a79d50
http://www.divial.ru/katalog/product...o-quattro-tour
Вначале в люльке лицом к маме (капюшен специальным способом перекидывается), потом без люльки как обычную прогулку - спинку тоже можно опустить на 180 градусов. Колеса резиновые, а передние плавающие - по асфальту идет как литая - очень хорошая управляемость.
Можно купить такую с автокреслом -а можно и без.. Из-за автокресла с базой она самая удобная и наверное самая дешевая среди таких же у которых естьподобная функция (возможность установить автолюльку на коляску)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|