| |
|
01.04.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
Реально ли вообще найти такую коляску?
Девочки, у меня вот какая ситуация. Малышу 2 месяца,мы гуляем в люльке.Люлька наша меня дико бесит-тяжеленная, колёса ведёт, страшная( - нам просто родственники отдали, постыдилась отказаться, дурочка. Короче, я так больше не могу! 
НО: покупать ещё одну люльку сечас денег нет. Поэтому решила сразу прогулку.Есть ли прогулки, которыми вот в такую погоду уже можно пользоваться,учитывая наш возраст?Реально ли это?
Я читаю, например, в описании коляски - горизонтальное положение.Но при этом написано от 4 месяцев...Так как? Может,кто посоветуетколясочку!!! 
И ещё - как думаете,у нас на ДО можно купить, или прогулки все "убитые" после 1 ребёнка?
|
01.04.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
На ДО скорее всего убитые они, а вот новую можно наверное капеллу посмотреть какую нить и докупить скажем к ней переноску.. вот вам и коляска для малыша

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Есть ли прогулки, которыми вот в такую погоду уже можно пользоваться,учитывая наш возраст?Реально ли это?
Я читаю, например, в описании коляски - горизонтальное положение.Но при этом написано от 4 месяцев...Так как? Может,кто посоветуетколясочку!!! 
|
Реально.
Мы с рождения (!) пользовали Peg-Perego Pliko P3, раскладывается до горизонтального положения, чехол на ноги и дождевик, очень легкая и маневренная прогулка, известная модель. Стелили на дно одеяльце, дите в теплый конверт, сверху накрывали чехлом - и вперед! Всю зиму отгуляли без проблем. Единственный момент, это то, что ребенок получается всегда лицом от мамы, но в капюшоне есть окошко.
Так мы решили проблему с ежедневным поднятием коляски в хрущевке, где, как известно, лифтов нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
да, одно из главных преимуществ, что плико складываетя тростью одним движением, очень мало места в квартире занимает
есть еще у инглизины подобная модель, zippy, но потяжелее
посмотрите на ДО, их часто выставляют
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
а я бы не советовала брать Плико на ДО тк там часто колеса убиваются  на до лучше если и брать прогулки то Эммы т п модели)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kashtak
да, одно из главных преимуществ, что плико складываетя тростью одним движением, очень мало места в квартире занимает
есть еще у инглизины подобная модель, zippy, но потяжелее
посмотрите на ДО, их часто выставляют
|
спасибо! посмотрела Плико-меня смущает,что деть лицом от меня(...
|
01.04.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadyy
а я бы не советовала брать Плико на ДО тк там часто колеса убиваются  на до лучше если и брать прогулки то Эммы т п модели)
|
возможно, от износа наверное зависит, у нас новая была, с колесами все нормально
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
На ДО можно найти хорошую коляску, не факт, что все прогулки убитые.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
У нас сейчас прогулочная Каролина Юкон - начали пользоваться с 6 мес (тоже до горизонтального уровня раскладывается) и трость Макларен - , до 6 мес пользовались люлькой Инглезина. Если честно - хоть у Юкон и горизонт уровень есть, с рождения туда бы ребенка не положила... как то в люльке удобнее маленькому. Посмотрите коляски в которые устанавливается переноска и получается как люлька (вроде у Макларенов что-то есть такое). На ДО можно купить и хорошую прогулку - как повезет, может не с первого и не со второго раза. Мы Юкон здесь взяли - почти новая (им вроде как родственники подарили, а им не понравилась), а мы такую искали - чтоб и ручка перекидывалась и в лифт влезала и колеса надувные. По нашему бездорожью самое то
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
На ДО скорее всего убитые они,
|
Это не так. Я тоже так думала, пока не купила аж две штуки. Хорошие коляски одним-двумя детьми не убить.
Автор, почти во всех прогулках амортизаця намного хуже чем в люльках. Трясти будет Вашу кроху немилосердно. Хотя, судя по улицам, это многих не смущает. Исключение-прогулки на классических шасси а-ля люлька, а вам они и надоели. ИМХО, до полугода амортизация необходимейшая вещь в коляске.
Цитировать ·
|