| |
|
20.10.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Придет 
Но вот совершенно не обязательно вместе с этим придет любовь к чужим детям. Я своего мальчика обожаю до трясучки, но совершенно равнодушна к посторонним детишкам. А уж если мне эти дети жить мешают, то они меня и вовсе нервируют и раздражают. 
Впрочем, если мой мальчик начинает капризить и истерить, я его тоже на место ставлю. Я вообще не терплю истерик. Слезы могут быть только по делу - больно, страшно, кто-то реально обидел
|
+100000 за позицию
|
|
|
20.10.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Кстате, насколько я поняла пока-что малышу подушка не нужна? С какого времени подушку нужна?
!
|
Мне кажется, чем дольше без подушки, тем полезнее...
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Мне зрелость плаценты на доплере смотрели,а я так понимаю, что это с ктг разные вещи
|
Ага, и мне зрелость плаценты смотрели на доплере, а на ктг только сокращение матки. Но она так и не сократилась
|
|
|
20.10.2011, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, я чуть не плачу!
Купили мы-таки сегодня кресло.
НО, оказывается, муж категорически против сажать туда нашу кроху после выписки, говорит, должно время еще пройти, что окрепла и т.д. и т.п.! Говорит"я не повезу ее в кресле, только на руках!"
Блин, у меня сейчас истерика начнется.     Вот сейчас футбол досмотрит и не знаю, как с ним разговаривать даже
|
У меня тоже муж хочет без кресла везти , на руках...
|
|
|
20.10.2011, 14:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
В 33 недели по узи 1870 весила. А у тебя? Я тут к октябрятам заглянула, у них в первых топах написано кто с каким весом родил, там много деток меньше 3 кило! Так что я особо не переживаю! Жирок на воле нагуляем:-)
|
У меня в 33 недели примерная масса плода была 1700... никто даже не сказал что мы крошки, все нормально сказали, куда тебе больше. В любом случае, это размеры они могут сказать точно, вес то только примерно. Так что даже думать не хочу, все анализы хорошие.... о чем тут еще думать, все ж индивидуально.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну про нашу эпопею с плацентобиопсией же все в курсе.
у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки  ((, в пятницу будет окончательных результат ...
а в понедельник я еду к генетику в МГЦ.
в общем ,случай очень редкий, но такое , к сожалению ,случается  (
как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...
еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
а по факту оно вот как ...
|
Блин, Тань......надеюсь все обойдется...... @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А кТГ бесплатно назначают в ЖК? а то мне ни доплер не назначен, ни КТГ. Все платно делаю в Алмазова.. Или так и надо?
|
Меня бесплатно посылали на КГТ. У нас вообще можно записаться туда без ведома врача, самостоятельно, никаких направлений не нужно, но я ходила когда врач послала, на 33 неделе.
|
20.10.2011, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а у вас от роддома до дома далеко?
у нас несколько кварталов, я тоже, может быть, повезу на руках (тока тсссс, а то запинают  )
но кресло будет с собой обязательно! и потом везде в кресле.
а слова твоего мужа - от нехватки информации
поищи соц.ролик про то, как ребеночка из роддома без кресла везли.. жуть жутчайшая
и насчет "ни в какую аварию не попадём" - это какая-то незрелая позиция совершенно. сколько у тебя ему годиков-то? можно ведь и на светофоре стоять, а в тебя врежутся и ...  
|
У меня в краш -тесты не очень верит. Хотя по жизни очень острожный и предусмотрительный. то есть считает, что может быть всякое и с креслами... (ТТТ)
|
|
|
20.10.2011, 14:55
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Мы вчера коляску прикупили(роан кортина престиж)  
Забрали у подружки меховой конверт.
Осталось автокресло и шезлонг купить.
Пакеты в роддом собраны.
Вообщем теперь жду ноября.
Что-то у меня матка тонусить чаще стала, особенно ночью. В туалет встаю, она почти всегда напряжена. Пью магний и гинепрал. Но как-то неспокойно с тонусом.
20.10.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
а я все о том же... Ну вот чего он у меня икает!?? 3 раза в день стабильно, и сегодня аж 4! Может, и правда кислороду мало. ... В интернете на эту тему единого мнения нет.. Еще и гемоглобин 104, пью ТОТЕМУ, толку ноль..
|
У меня икает от 1 до 3 раз в день. чаще всего часов 11 вечера. Минут по 20-30 икает...
Цитата:
Сообщение от svetilin
 Девченки ДУ!
Слушайте, у меня беременный загон, мне кажется, что у меня живот маленький......у вас у всех уже большущие животы или как?))
|
У меня живот не большой и внешне и внутренне. Высота матки отстает от срока на 3-4 см. Умеренное маловодье. И внешне мальчиковый, небольшой живот. Но гвоорят все в порядке вроде (ТТТ)
|
|
|
20.10.2011, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ага, покрестили.
ну Маруся у нас по любому Особый ребенок.
нам анализ на генетику щас делают, оказывается у нас какие то поломки в генах  ((
только в понедельник узнаю, чем это чревато...
может наш малый вес с этим и связан..
в общем, конечно, не теряем надежды. Изначально то нам рисовали абсолютно безрадужные перспективы.
но с Машкой будет все очень непросто ...
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну про нашу эпопею с плацентобиопсией же все в курсе.
у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки  ((, в пятницу будет окончательных результат ...
а в понедельник я еду к генетику в МГЦ.
в общем ,случай очень редкий, но такое , к сожалению ,случается  (
как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...
еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
а по факту оно вот как ...
|
Танюша, держись пожалуйста!!! Мы за вас все переживаем!!!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я ничего не пью
но у меня такие треники, что о них даже говорить смешно 
|
Поняла, спасибо!
Цитата:
Сообщение от MariSL
я когда сказала в жк, что мол такие и такие проблеммы, ходила с монитором...она мне назначила ктг, но я отказалась, я делаю в алмазова
ты попроси в жк - назначят
|
Мне сейчас так ездить далеко. Хоть мне до Алмазова только на маршрутке 30 минут добираться, но меня так укачивает, и в Алмазова духота (там же всегда задержки по назначенному времени), что я чуть не грохнулась в обморок, пока на сквозняк не села...
Вот и подумала, может в ЖК дают направление на КТГ, спрошу.
|
|
|
20.10.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Девочки позвонили .Уже все нормально берут.
|
Ура!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Меня бесплатно посылали на КГТ. У нас вообще можно записаться туда без ведома врача, самостоятельно, никаких направлений не нужно, но я ходила когда врач послала, на 33 неделе.
|
Здорово как...
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Всем привет. Мы вчера коляску прикупили(роан кортина престиж)  
Что-то у меня матка тонусить чаще стала, особенно ночью. В туалет встаю, она почти всегда напряжена. Пью магний и гинепрал. Но как-то неспокойно с тонусом.
|
И у нас такая же колясочка. 
у меня такая же ситуация. По ночам тонусит. В туалет идут, тонус такой, как будто лопнет сейчас. Днем когда много хожу намного меньше тонуса, чем ночью. Еще и живот тянет И кишечник крутит...
|
|
|
20.10.2011, 15:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ура!!!!  
И у нас такая же колясочка. 
у меня такая же ситуация. По ночам тонусит. В туалет идут, тонус такой, как будто лопнет сейчас. Днем когда много хожу намного меньше тонуса, чем ночью. Еще и живот тянет И кишечник крутит...
|
У меня днем тонус тоже гораздо меньше.
Стала последние дней 10 по 2-3 раза в туалет по большому ходить, но не расстройство. При этом, перед тем как в туалет сходить тоже рези, или крутить начинает..
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|