Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 16:45   #321
АнсА
Наш человек

а у Вас вообще что ли нет друзей?
АнсА is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 16:53
ответ для АнсА , на сообщение « а у Вас вообще что ли нет друзей? »
Свободных ников нет
Гость

Да как то не обзавелся, в работе и по жизни все взваливал на себя отсюда и замашки волка одиночки.... Так уж получилось....
Свободных ников нет is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 16:53   #323
VZRIVpozitiva
Элита

Валить нужно Вашей Оле, она не сможет!
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 16:57   #324
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет Посмотреть сообщение
А Оля слегла с тяжелой депрессией.
на Вашем месте, автор, я бы подняла Олю с дивана и заставила приступить к своим материнским обязанностям, предоставив Вам возможность остаться в традиционной мужской роли.
Думаю, тут семьи уже не будет.
Жаль, что люди так поспешно принимают такие решения съехаться, особенно с детьми...сам бы и ушел уже....а детки привыкли друг к другу...
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 16:59   #325
VZRIVpozitiva
Элита

Токсикоз, еще как могут утомить дети. А мужчины зачастую не понимают.Помню муж привез свою дочь к нам, меня не предупредил, я лежу, скрутил цистит,заходят и начинают веселиться. У меня глаза на лоб лезут от боли, а у нас детский сад, девчонки носятся, кричат, играют, их накормить нужно... А если рвет постоянно, тебе плохо, полежать хочется. Я не оправдываю Олю, я пытаюсь ее понять.И все таки мне кажется Оля не сможет.
Старый 29.01.2012, 17:00   #326
Katrini
Частый гость

Найдите себе другую женщину, эта какая-то проблемная. Сколько одиноких и незамужних. мужчинам всегда легче познакомися
Katrini is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 17:04   #327
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет Посмотреть сообщение
Да в принципе я и сам думаю, что никакого психологического токсикоза при беременности нету. Да просто раздражают, да бесят. Да нет в принципе отношение к детям с первого раза было нормальное, и одевала она их, охотно гуляла. Потом, да именно потом что то надломилось или переломилось хрен его знает что, но мне горько и обидно , что именно этот момент я упустил. Возникла довольно пикантная ситуация. В пятницу вечером состоялся у нас с Олей душещипательный разговор с собиранием вещей и.т.д и и.т.п. Состоялся выбор я ухожу к детям или она принимает меня всего. В результате как только я вышел за дверь раздался телефонный звонок - не уходи, прости меня, приводи детей.... Конечно меня самого тогда это не порадовало. Почему? Меня вообще напрягла та ситуация, что я вынужден ВЫБИВАТЬ место для своих детей - о чем я ей тут же и сказал. Дело прошлое под моим ли нажимом или что то другое подействовало, но дети сейчас все вместе, все трое. Самое главное, что она видит, что все три девчонки стали как обойма у пистолета Макарова. НО.... Неприятие есть.... От этого никуда не ушли....На мое предложение вернуть все в исходные позиции, т.е детей к бабушке она ответила категорическим отказом - без детей ты не тот, не такой, чужой..... Ха, ха со смеху падаю народ подивитесь - дети ей не нужны, дальше следите за мыслью, но и без детей я не нужен ей, потому что без детей я не я. Шизофрения какая то..... На данный момент детьми занимаюсь я (всеми тремя - стирка, готовка, кормление, играние) А Оля слегла с тяжелой депрессией. Не знаю, что будет дальше но по мере ситуации буду сообщать.
Читаю я все это читаю...

Знаете, я и раньше на собственном жизненном примере. на примере подруг да много на чем убедилась, что если осталась женщина (мужчина реже конечно, но вот бывает) с детьми, то забить надо на выход замуж. Она то может еще кому и нужна, но вот чтобы были нужны дети- это случается в порядке исключения. Есть люди с широкой душой, не спорю. но не более часто чем лотерейные биллеты с выигрышем в миллион встречаются. Все остальное самообман, типа нашли папу, у нас семья.

папу находишь или до зачатия ребенка или потом вообще забей на эту мысль. Если родному не нужен, то приемному тем более.

С мамой это наверное даже в большей степени.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 17:07
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « :010:на Вашем месте, автор, я бы... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
на Вашем месте, автор, я бы подняла Олю с дивана и заставила приступить к своим материнским обязанностям, предоставив Вам возможность остаться в традиционной мужской роли.
Думаю, тут семьи уже не будет.
Жаль, что люди так поспешно принимают такие решения съехаться, особенно с детьми...сам бы и ушел уже....а детки привыкли друг к другу...
Тут немного другие правила,справедливости ради Оля с одним ребенком, и на ее месте при таком подходе, пошла бы депрессировать домой со своим ребенком.
Старый 29.01.2012, 17:59   #329
glavred
Участник

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
я вот недавно послушала историю о том, как родная мать годовасиков-двойняшек чуть не не подушкой их душила, отказывалась их кормить и т.д. дети ЭКОшные, и к психологам водили и к врачам, в результате диагноз ей, муж развелся, подал в суд-хочет забрать детей...так просто не забрать....говорят, что ЭКО так влияет... что психические отклонения начинаются...я не в теме совершенно этого, но даже у родных мам крыша склинивает, что уж говорить про неродную....а мужчина пришел сюда именно за советом, потому что вроде семья же уже....куча детей и женщина уже не чужая...
я бы посоветовала к психологу....
Даже не психолога, а психотерапевта! Семейного. И если все же у Ж депрессия, а не попытка манипуляции, то еще и в клинику неврозов на Ваську на консультацию можно свозить, там таких лечат. Есть отличный психотерапевт Романовский Роман Романович - плавали, знаем. Он психиатр в ПБ какой-то работает, ну и как психотерапевт семейный практикует.
Отторжение ребенка бывает, кк уже здесь говоили, даже у биологических родителей. У приемных тоже свои стадии привыкания. Здесь самое главное - не идти на поводу у больной Ж (ну больна она на голову, имхо).
Старый 29.01.2012, 18:20   #330
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Читаю я все это читаю...

Знаете, я и раньше на собственном жизненном примере. на примере подруг да много на чем убедилась, что если осталась женщина (мужчина реже конечно, но вот бывает) с детьми, то забить надо на выход замуж. Она то может еще кому и нужна, но вот чтобы были нужны дети- это случается в порядке исключения. Есть люди с широкой душой, не спорю. но не более часто чем лотерейные биллеты с выигрышем в миллион встречаются. Все остальное самообман, типа нашли папу, у нас семья.

папу находишь или до зачатия ребенка или потом вообще забей на эту мысль. Если родному не нужен, то приемному тем более.

С мамой это наверное даже в большей степени.
я не согласна. категорически.
но мои дети папу настоящего особливо не знают. особенно дочь. но приемного папу(он же крестный дочери) любят сильно. и он их.он просто стал еще до брака значимым мужчиной(как мой друг), в котором нуждаются дети, если папа их отлынивает...
просто нужно маме сначала решить свои проблемы-из-за чего развелась/какие псих. комплексы поспособствовали.
а тут ситуевина когда у обоих какие-то сбои. причем, я бы не просто психолога, а расстановки им советовала, тк семья сложная, всех по местам расставить... тк если щас сын родится 4м, то семья может ваще развалиться... тк дочка младшая может первой жены на себя роль принять, а сын первого мужа мамы. и что за котовасия там будет страшно представить...
автор, если надо, знаю хорошего психотерапевта, которая ведет расстановки и лично занимается. сама к ней хотела походить когда забеременела, тк меня тоже от токса клинило не по деццки, я про угрозу беременности промолчу, но все само у меня отошло, более-менее-собираюсь к ней после родов...в вашем случае тянуть не стоит, имхо.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск