Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 15:44   #311
Олива
Элита

Я поняла, что автор со старшей тоже к бабушке съехали. Осталась только Оля
Олива is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 15:45   #312
11.11.11.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Я поняла, что автор со старшей тоже к бабушке съехали. Осталась только Оля
Беременная?
11.11.11. is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 16:07   #313
Eldaria
Хранитель

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Не читала, что вам советовали. Но если не наладится, я бы посоветовала вам семейного психолога посетить. Думаю, что это самый лучший вариант. Будет проще разобраться) Удачи вам с новой семьей! Вы теперь как в цветнике)))
Старый 28.01.2012, 16:10
ответ для Eldaria , на сообщение « Не читала, что вам советовали. Но если... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
Не читала, что вам советовали. Но если не наладится, я бы посоветовала вам семейного психолога посетить. Думаю, что это самый лучший вариант. Будет проще разобраться) Удачи вам с новой семьей! Вы теперь как в цветнике)))
Вот Вы серьезно это написали? Баба, выживающая детку из дома - цветуечек?
Старый 28.01.2012, 16:32   #315
Юльсия
Старожил

В этой истории больше всего жаль девочку 3-летнюю...сначало родная мать бросает,потом отец к бабушке отвозит... как бы на психике у ребёнка не отложилось.
Юльсия is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 16:48
ответ для Коси , на сообщение « Вот Вы серьезно это написали? Баба,... »
Eldaria
Хранитель

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что его окружают теперь одни женщины), и их много))
А вы вот так со знанием дела говорите - наверное вы близкий друг семьи и часто у них бываете и вы знаете хорошо этих людей и знаете,что у них в мыслях и на сердце? Как можно увидеть всю ситуацию из нескольких сообщений одной из сторон? Все очень субъективно. Если есть проблемы, то как правило, виноваты обе стороны, и решать надо проблемы вместе, а не одному. Поэтому семейный психолог подойдет как нельзя лучше. А друзья, подруги и просто чужие люди с форума, как они-то могут что-то решать или реально советовать если эту семью и в глаза не видели? Вы что, считаете, что имеете право кого-то осуждать?
Старый 28.01.2012, 16:49
ответ для Юльсия , на сообщение « В этой истории больше всего жаль... »
АлёшкаЯ
Banned

я вот недавно послушала историю о том, как родная мать годовасиков-двойняшек чуть не не подушкой их душила, отказывалась их кормить и т.д. дети ЭКОшные, и к психологам водили и к врачам, в результате диагноз ей, муж развелся, подал в суд-хочет забрать детей...так просто не забрать....говорят, что ЭКО так влияет... что психические отклонения начинаются...я не в теме совершенно этого, но даже у родных мам крыша склинивает, что уж говорить про неродную....а мужчина пришел сюда именно за советом, потому что вроде семья же уже....куча детей и женщина уже не чужая...
я бы посоветовала к психологу....
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 17:00
ответ для Коси , на сообщение « Вот Вы серьезно это написали? Баба,... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Цветочки разные бывают.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 17:03   #319
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
я вот недавно послушала историю о том, как родная мать годовасиков-двойняшек чуть не не подушкой их душила, отказывалась их кормить и т.д. дети ЭКОшные, и к психологам водили и к врачам, в результате диагноз ей, муж развелся, подал в суд-хочет забрать детей...так просто не забрать....говорят, что ЭКО так влияет... что психические отклонения начинаются...я не в теме совершенно этого, но даже у родных мам крыша склинивает, что уж говорить про неродную....а мужчина пришел сюда именно за советом, потому что вроде семья же уже....куча детей и женщина уже не чужая...
я бы посоветовала к психологу....
Она могла бы не ультиматумом, а нормально поговорить. Послеродовая депрессия - это одно, а дородовая - где есть? И что за токсикоз на 3 летнего ребёнка? Психолог уже девочке нужен.
Старый 29.01.2012, 16:24
ответ для troshtata , на сообщение « :010::010::010: Она могла бы не... »
Свободных ников нет
Гость

Да в принципе я и сам думаю, что никакого психологического токсикоза при беременности нету. Да просто раздражают, да бесят. Да нет в принципе отношение к детям с первого раза было нормальное, и одевала она их, охотно гуляла. Потом, да именно потом что то надломилось или переломилось хрен его знает что, но мне горько и обидно , что именно этот момент я упустил. Возникла довольно пикантная ситуация. В пятницу вечером состоялся у нас с Олей душещипательный разговор с собиранием вещей и.т.д и и.т.п. Состоялся выбор я ухожу к детям или она принимает меня всего. В результате как только я вышел за дверь раздался телефонный звонок - не уходи, прости меня, приводи детей.... Конечно меня самого тогда это не порадовало. Почему? Меня вообще напрягла та ситуация, что я вынужден ВЫБИВАТЬ место для своих детей - о чем я ей тут же и сказал. Дело прошлое под моим ли нажимом или что то другое подействовало, но дети сейчас все вместе, все трое. Самое главное, что она видит, что все три девчонки стали как обойма у пистолета Макарова. НО.... Неприятие есть.... От этого никуда не ушли....На мое предложение вернуть все в исходные позиции, т.е детей к бабушке она ответила категорическим отказом - без детей ты не тот, не такой, чужой..... Ха, ха со смеху падаю народ подивитесь - дети ей не нужны, дальше следите за мыслью, но и без детей я не нужен ей, потому что без детей я не я. Шизофрения какая то..... На данный момент детьми занимаюсь я (всеми тремя - стирка, готовка, кормление, играние) А Оля слегла с тяжелой депрессией. Не знаю, что будет дальше но по мере ситуации буду сообщать.
Свободных ников нет is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение