В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 18:20   #3691
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Маленький кабинет на ваське, если что, могу в личку скинуть телефончик.
А цены примерные можешь озвучить?
Старый 17.08.2009, 18:21   #3692
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Про эпидуралку приятельница рассказала, что под наркозом ей показалось, что в туалет ей очень надо, она уже было встала и пошла, так врач треснул, чтобы легла обратно, т.к. уже головка вышла...чуть не перепутала Она, правда, на Кипре, рожала. Там вообще как-то все просто. На её 4 кг-го пацана ходили всем роддомом смотреть, т.к. у киприотов очень маленькие рождаются детки, это для них феномен! Ну ведь и всё равно, хоть и 4 кг, да не больно!
+1
mumsik is offline  
Старый 17.08.2009, 18:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

посмотрела табличку. Саша- AMARO,какие вы молодцы уже имя придумали.А у нас видимо опять будут мучительные терзания))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 17.08.2009, 18:26   #3694
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Кажется Саша давала.
Сайт очень интересный,жаль я не очень сильна в английском,но понять можно.Посмотрела естесственные роды с чернокожей-не для слабонервных,первородящим лучше не смотреть. Зато вторые(на сайте) с эпидуралкой-просто прелесть,даже задумалась,а может тоже так родить?А то мне всё обезболить обещали,а потом-неееет,уже поздно,нельзяааааа!А хочется вот также с улыбочкой,по-праздничному!
Там внизу, под каждым видео, есть окошко в котором текст, если его копировать в онлайн-переводчик то всё очень даже понятно
Я тоже не сильно могу бегло преводить с английского
Тётка чёрная это жесть, не она сама а то что во время родов мальчёнка там бегал, старший сын Я считаю что детям это не нужно... такое наблюдать ИМХО конечно

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Про эпидуралку приятельница рассказала, что под наркозом ей показалось, что в туалет ей очень надо, она уже было встала и пошла, так врач треснул, чтобы легла обратно, т.к. уже головка вышла...чуть не перепутала Она, правда, на Кипре, рожала. Там вообще как-то все просто. На её 4 кг-го пацана ходили всем роддомом смотреть, т.к. у киприотов очень маленькие рождаются детки, это для них феномен! Ну ведь и всё равно, хоть и 4 кг, да не больно!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.08.2009, 18:28   #3695
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
посмотрела табличку. Саша- AMARO,какие вы молодцы уже имя придумали.А у нас видимо опять будут мучительные терзания))
да я ужо писала, мы в прошлый раз за 4 узи не смогли пол выяснить, поэтому 2 приготовили мальчонке и девчонке. так одно использовали, а второе осталось я еще на месяц обращаю внимание, так в прошлый раз Максим подходил для марта. в этот раз по февралю посмотрела, тоже подходит

вот кстати странно, я в прошлую Б чувствовала что такой хитропопой может быть только девица и папа наш как-то сразу живот обозвал Никтарином... а в этот раз я в 10 недель когда увидела на солнышке свои волосатые коленки, так таксикоз аж усилился...Я в жизни такой волосатой не была, даже муж удивился тому, как у меня брови отросли черные и ресницы...

Это я к тому что на УЗИ к Лебедеву в этот раз шла в полной уверенности, что волосатость и мясо (как единственный продукт, не вызывающий у меня тошноту) - это все к мальчонке...

Когда только забеременела Никой, до теста выпила около 10 банок пива за 6 часов, не могла остановиться, потом кто-то умный посоветовал протестироваться после такого, до этого пиво в жизни не пила! И шоколадки еще ела. И волосатость была на нуле, хорошо на голове еще оставались

Теперь ни пиво, ни шоколад не могу. Только мясо, мясо, мясо...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.08.2009, 18:43
ответ для NinaAM , на сообщение « А цены примерные можешь озвучить? »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А цены примерные можешь озвучить?
Честно, не знаю, расчитывалась не я, но думаю, очень примлемо, потому как это маленький кабинет, где один врач и медсестра.

Нинуля is offline  
Старый 17.08.2009, 18:47   #3697
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Честно, не знаю, расчитывалась не я, но думаю, очень примлемо, потому как это маленький кабинет, где один врач и медсестра.
Скинешь телефончик и адресок в личку!? На всякий случай!
Старый 17.08.2009, 18:49
ответ для AMARO , на сообщение « да я ужо писала, мы в прошлый раз за 4... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
да я ужо писала, мы в прошлый раз за 4 узи не смогли пол выяснить, поэтому 2 приготовили мальчонке и девчонке. так одно использовали, а второе осталось я еще на месяц обращаю внимание, так в прошлый раз Максим подходил для марта. в этот раз по февралю посмотрела, тоже подходит

вот кстати странно, я в прошлую Б чувствовала что такой хитропопой может быть только девица и папа наш как-то сразу живот обозвал Никтарином... а в этот раз я в 10 недель когда увидела на солнышке свои волосатые коленки, так таксикоз аж усилился...Я в жизни такой волосатой не была, даже муж удивился тому, как у меня брови отросли черные и ресницы...

Это я к тому что на УЗИ к Лебедеву в этот раз шла в полной уверенности, что волосатость и мясо (как единственный продукт, не вызывающий у меня тошноту) - это все к мальчонке...

Когда только забеременела Никой, до теста выпила около 10 банок пива за 6 часов, не могла остановиться, потом кто-то умный посоветовал протестироваться после такого, до этого пиво в жизни не пила! И шоколадки еще ела. И волосатость была на нуле, хорошо на голове еще оставались

Теперь ни пиво, ни шоколад не могу. Только мясо, мясо, мясо...
Я тоже в прошлый раз шоколадки ела! Сейчас сладкое практически вообще есть не могу! Пиво... тут попробовала, долго плевалась что случилось?? Ощущение что все пиво, продающееся в Питере в последние пару месяцев стали разбавлять водой в немерянных количествах! И получается такая водичка с прифкусом пива!!! Вобщем вообще его теперь пить не могу
Старый 17.08.2009, 18:52   #3699
Libelula
Элита

Цитата:
Кинь номерок и адресок, плиз Думаю пригодится вскорости

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.08.2009, 18:54
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А я дочку когда носила мясо ела... всё время хотелось мяса, даже ночью вставала жарила а сейчас не хочу что-то Может мальчик всё таки

Libelula is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск