|
|
17.08.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Смотрю сейчас это кто-то ссылку давал  Здорово всё показано, понравилось 
|
Кажется Саша давала.
Сайт очень интересный,жаль я не очень сильна в английском,но понять можно.Посмотрела естесственные роды с чернокожей-не для слабонервных,первородящим лучше не смотреть  . Зато вторые(на сайте) с эпидуралкой-просто прелесть,даже задумалась,а может тоже так родить?А то мне всё обезболить обещали,а потом-неееет,уже поздно,нельзяааааа!А хочется вот также с улыбочкой,по-праздничному!
|
|
|
17.08.2009, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ой, я ж похвастаться забыла) Купила беременный комбез на осень и зиму - тёпленький и красивый) Осталось пуз дорастить до него)
Девули, а как часто вы сейчас к врачу ходите?
|
Пойду 28 августа. До этого была 4 августа. Но это она меня в отпуск отпустила, т.к.я сказала что на 3 недели уеду из города. А вообще раз в 2 недели надо ходить.
|
17.08.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ой, я ж похвастаться забыла) Купила беременный комбез на осень и зиму - тёпленький и красивый) Осталось пуз дорастить до него)
|
я каждые 2 недели хожу, но только потому, что нужно было сначала анализы сдать, потом по результатам, потом все равно к терапевту, потом лейкциты, а их пересдавать и приходить. а так на этом сроке можно и раз в месяц или 3 недели, если вопросов по анализам нет.
|
17.08.2009, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, я вставила обновлнную табличку - спасибо Лиде)
Только у меня и старую было видно - странно, что это за глюк такой?
А ещё - отпишитесь, пожалуйста, кому уже сказали пол, Лиде в личку, если хотите, чтобы в табличку это было внесено.
|
Предлагаю фон немного осветлить в табличке,а то внизу плоховато на ярких красках видно ИМХО.
|
|
|
17.08.2009, 18:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
врач моя требует чтобы раз в 2 недели появлялась и так до 30ти недель-потом каждую неделю
|
17.08.2009, 18:10
|
|
Элита
|
А то у меня не все анализы сданы - вот мочу пересдать надо, какашки  и узнать, какие результаты мазков, а мне так лееееень))) Ничего не болит и ладно. Я безответственая, да?((
17.08.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
врач моя требует чтобы раз в 2 недели появлялась и так до 30ти недель-потом каждую неделю
|
это по правилам! а кому-то везет...
|
17.08.2009, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Кажется Саша давала.
Сайт очень интересный,жаль я не очень сильна в английском,но понять можно.Посмотрела естесственные роды с чернокожей-не для слабонервных,первородящим лучше не смотреть  . Зато вторые(на сайте) с эпидуралкой-просто прелесть,даже задумалась,а может тоже так родить?А то мне всё обезболить обещали,а потом-неееет,уже поздно,нельзяааааа!А хочется вот также с улыбочкой,по-праздничному! 
|
Про эпидуралку приятельница рассказала, что под наркозом ей показалось, что в туалет ей очень надо, она уже было встала и пошла, так врач треснул, чтобы легла обратно, т.к. уже головка вышла...чуть не перепутала  Она, правда, на Кипре, рожала. Там вообще как-то все просто. На её 4 кг-го пацана ходили всем роддомом смотреть, т.к. у киприотов очень маленькие рождаются детки, это для них феномен! Ну ведь и всё равно, хоть и 4 кг, да не больно!
17.08.2009, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Это тоже не 100% способ! У мужа сестра двоюродная в декабре удачно родила себе вторую доченьку-со спиралькой! Во время родов и ребеночка достали и спиральку! 
Правда у меня она стояла 6 лет-удачно!
|
А что они спираль не вытащили когда уже о беременность известно стало? Странно  Она же нормальному течению беременность мешать же вроде должна была, физически мешать
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
Примерно через каждые две недели получается  Вроде так и должно быть 
Только следующий раз попозже пойду, у врача отпуск  за-то в 13-й роддом буду ездить в конце этого месяца аж 3 раза, не оставят они меня в покое
|
|
17.08.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я вообще стоматологов не боюсь!  Боюсь просто что очень много всего лечить, что б финансово это потянуть! Я вообще все зубы лечу без наркоза! 
|
Герой! Я тоже не боюсь, но до этого мне их и не лечили, а только хвалили
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
я раз в месяц до 22 недель, потом свидания обещали участиться, а так будет лень по плохой погоде топать в жк каждые 2, а потом и каждую неделю, да еще и с баночкой мочи запазухой:/
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я вот тоже о чем-то более радикальном подумываю  Третьего мой организм не выдержет точно, хотя и хотелось бы ещё третью детку 
Спираль как-то... страшно... вроде внематочные бывают из за них, месячные обильние и больнее а у меня и так очень болезненные, только с ОК перестал болеть живот... и вообще как-то внутри ничего чужеродного не охота... Мама всё рекламирует, говорит у неё стояли и так хорошо было  ... никаких проблем 
Может, тогда новоринг, как таблетки, но пить не надо.
Где это так волшебно делают, что ты от врача в восторге ушла  ?
|
Маленький кабинет на ваське, если что, могу в личку скинуть телефончик.