| |
|
13.10.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Дык значит подозрений на дисплазию нет!
Тимке тоже не делали, потому что было видно, что все ок. А знакомую соседку наш же ортопед направила.
|
По госпрограмме всем положено!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
как не пустили? с карапузом новорожденным????????????
странно!!!!!!!!!!!!!!!!
а при мне всех с малявками пускали! чиож они так???
Вера, долго стояли????????
а мы там по записи подавать будем, а малявку дома сфоткали сами!!!!!!!!!!  )))))  ))))))  )))))
,)))
|
А как можно записаться?
|
13.10.2010, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Надя! А ВАС с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай, что Вы умеете уже 
А с пахом, что оказалось - водянка что ли? Не болейте!!!!!!!
|
Спасибо огромное.
Умеем - ну не знаю, разве что голову держать по несколько минут лежа на животе, да игрушки аккуратно трогать начинаем лежа в шезлонге. Переворачиватся даже не пытались пока.
С пахом - нет, не водянка, сказал хирург что до 8 мес у малышей может циркулировать жидкость... уж не знаю какая и куда, но за вчера 3 раза спадала опухоль и 3 раза появлялась, сейчас вроде нет. Я вот еще на аллергию грешу. Я тут грешным делом нажралась печенья с миндалем, да в такоооом количестве.... (как обычно хомяк остановится не может  ) в общем к утру у меня губы распухли как будто Маша Распутина после операции  вот думаю не передалось ли это малышу...
Вес и рост напишу попозже - мы еще не успели сегодня взвесится
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)
"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
|
|
|
13.10.2010, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Вчера весь день боролась с лактостазом.
Сегодня, темпы уже нет, но еще больно((( И молока меньше стало, а стимулировать лактацию боюсь. Угораздило.
Грешу на новый ночной топ для кормления из мазекеа, таким удобным показался, а груди не подошел. Надоело в лифчике спать...
|
Ой, а я так рада, что в свое время купила в закупке Мамита ночнушку с халатом - она беременная - кормильная. Т.е. под грудью на резинке и сверху как у лифака отстегивается. Т.е. как топ, но свободный, я туда Джонсонс прокладки на липучке которые креплю и просто супер и не давит и не течет...
"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
|
|
|
13.10.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хомсик
Ой, а я так рада, что в свое время купила в закупке Мамита ночнушку с халатом - она беременная - кормильная. Т.е. под грудью на резинке и сверху как у лифака отстегивается. Т.е. как топ, но свободный, я туда Джонсонс прокладки на липучке которые креплю и просто супер и не давит и не течет...
|
а я не могу в таких(( грудь висит в них и в нижней доле застой. а может и не в них дело, может я так сплю. Уже не знаю,на что думать.
Хотела сегодня к мамологу идти сдаваться, но раз темпа спала, не пойду.
|
|
|
13.10.2010, 12:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а я не могу в таких(( грудь висит в них и в нижней доле застой. а может и не в них дело, может я так сплю. Уже не знаю,на что думать.
Хотела сегодня к мамологу идти сдаваться, но раз темпа спала, не пойду.
|
Я когда все это началось позвонила на линию поддержки ГВ и мне сказали, что лучше чем сам малыш никто не рассосет. Нужно грудь с лактостазом давать малышу первой (чтобы еще голодный был) и извернутся так, чтобы нижняя челюсть и лактостаз были на одной линии. Я кладу козяву на нашу кровать и нависаю над ним в нужном положении (иначе его прийдется кормить головой вниз  ) Помогает на 100% А еще лед из морозилки перед кормлением (не вкоем случае никаких теплых компрессов и горячего душа чтобы не свернулось молоко) и очень помогает при сильном лактостазе м/у кормлениями лиатон гель мазать на часть груди с лактостазом
Кстати - водочные компрессы тоже нельзя - водка сокращает лактацию - можно остатся без молока.
|
|
|
13.10.2010, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
нам при патронаже педиатр сказала пройти специалистов и узи
никаких подозрений на дисплазию у нас нет
|
это общие рекомендации
Цитата:
Сообщение от Vera0904
Сегодня радости!Подали доки на паспорта  
.
|
поздравляю!! мы тоже)) вчера папа наш подал,потому что через интернет запись пригласили нас аж на 2 ноября)))) а нам это поздно))
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
когда там налаживается лактация? чета меня молокоотсос задолбал 
|
я спасаюсь без молокоотсосов, но у меня грудь максимально до 3 размера набухает- я просто наклоняюсь над ванной,а оно льёт-сперва много струй, потом по 2-3 струечки, потом быстро-быстро капает белое-белое и тогда останавливаю-получается- я не опустошаю, а слегка расслабляю
руками не помогаю-все само))
и реально легче-грудь полная,но мягкая. правда,если агата спит долго,приходится по 2 раза за час бегать в ванну)))
зато я без молокоотсоса ( я его еще с 2007 не люблю-как вспомню "уи-уи-уи-уи" ручной авентовский)))
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем огромный привет!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
звони в неотложку
Цитата:
Сообщение от Хомсик
Нужно грудь с лактостазом давать малышу первой (чтобы еще голодный был) и извернутся так, чтобы нижняя челюсть и лактостаз были на одной линии. .
|
золотое правило!!!!  
13.10.2010, 13:00
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!!!
Мы только от врача: прибавили 600гр. и выросли на 2 см!
А завтра надо пройти всех специалистов, т.е. 4- за раз!! 
Вообще не представляю что это будет за ужассс!!!!!
|
|
13.10.2010, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Дык значит подозрений на дисплазию нет!
Тимке тоже не делали, потому что было видно, что все ок. А знакомую соседку наш же ортопед направила.
|
По программе наблюдения малышей до года в месяц должны сделать УЗИ ТБС!
А если у ортопеда есть ПОДОЗРЕНИЕ на дисплазию, направляют на рентген!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Так ты тогда Таня, да? А доча твоя Маргаритка? И это у тебя была единственная шариковая ручка на всю палату? =))
Действительно неожиданная встреча! 
|

Весело живете, девушки! 
А мы в одной палате с Анечкой — аннасафронофф — лежали 
Кто-нибудь знает, как у нее дела? А то у мальчишечки проблемы были — в интенсивной терапии лежал, кормить не приносили и в больницу собирались отправить  Мож она в Контакте проявлялась? А то я туды не хожу
Цитата:
Сообщение от Ekto
Уф у нас тоже черти-что. Только я обрадовалась, что животиком отмучились (стала давать бифидум), 2 дня спокойных были и опять - сегодня просто спасу нет, думала двинусь рассудком. Еще так совестно иногда когда деть орет и ничем его не угомонишь (песенки, разговоры, грудь действует до конца кормления, укачивания - на 5 минут), вообщем начинаю злиться на него и орать, мол что ты орешь... Как девочки справляться с собой в таких ситуациях, а то страшно за Семешкину психику, смотрит на такую маму, еще сильнее наверное, перевозбуждается.. У кого какие рецепты?
|
У меня так было со старшим, правда, уже после года, — он засыпал очень плохо, а мне работать надо было  Часа через полтора я просто беситься начинала  , причем видела отчетливо, что ребенку от этого только хуже делаю. Он все абсолютно чувствовал, но я не могла уже себя сдерживать через час-два нежных уговоров, читалок, бесед, обнималок, "мой любимый-мой хороший-мой золотой" — в тебе просто поднимается ничем не контролируемое раздражение на ребенка  А вот когда у второго колики были — а у него просто чудовищно живот болел, сутками не спал ни минуты и бесприрывно орал  — мне его было просто очень жалко! Лежит у тебя на руках крошечное живое существо и мучается, и вся надежда у него ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! Неужели ж я буду на него кричать?!!!  Вот просто отношение другое совсем стало
Знаешь, мне каж, это только само приходит, так что ты ни в чем не виновата. Но надо как-то в руки себя брать — это же может быть и проявлением послеродовой депрессии. Не забывай о себе! Расслабляйся в душе, крась ногти, выщипывай брови, книжки читай, пока кормишь, причем желательно не мамские... Гуляй в парке с коляской! Мне каж, лучше накормить разок мужа покупными полуфабрикатными котлетами, но остаться веселой и приветливой, чем пытаться успеть все и во всех местах и быть замотанной стервой. Держись!
И еще — тоже глицин тебе советую. У тебя отношение к ситуации в корне изменится
|
|
|
13.10.2010, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
малыш все еще в больнице, насколько знаю минимум до ноября. ее саму только выписали (увозили снова в рд т.к. швы разошлись)
|
|
|
13.10.2010, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А завтра надо пройти всех специалистов, т.е. 4- за раз!! 
Вообще не представляю что это будет за ужассс!!!!!
|
По мне так лучше всех за раз, чем неделю от этих походов зависеть!
Пока одна очередь идет, двух врачей пройти успеешь  Пришла, раздела один раз — и бегом из кабинета в кабинет
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|