☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 12:09
ответ для сладкая N , на сообщение « Надя! А ВАС с 2... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Дык значит подозрений на дисплазию нет!

Тимке тоже не делали, потому что было видно, что все ок. А знакомую соседку наш же ортопед направила.
По госпрограмме всем положено!!!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
как не пустили? с карапузом новорожденным????????????
странно!!!!!!!!!!!!!!!!
а при мне всех с малявками пускали! чиож они так???
Вера, долго стояли????????

а мы там по записи подавать будем, а малявку дома сфоткали сами!!!!!!!!!!))))))))))))))))

,)))
А как можно записаться?
Старый 13.10.2010, 12:13
ответ для сладкая N , на сообщение « Надя! А ВАС с 2... »
Хомсик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Надя! А ВАС с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай, что Вы умеете уже
А с пахом, что оказалось - водянка что ли? Не болейте!!!!!!!
Спасибо огромное.
Умеем - ну не знаю, разве что голову держать по несколько минут лежа на животе, да игрушки аккуратно трогать начинаем лежа в шезлонге. Переворачиватся даже не пытались пока.

С пахом - нет, не водянка, сказал хирург что до 8 мес у малышей может циркулировать жидкость... уж не знаю какая и куда, но за вчера 3 раза спадала опухоль и 3 раза появлялась, сейчас вроде нет. Я вот еще на аллергию грешу. Я тут грешным делом нажралась печенья с миндалем, да в такоооом количестве.... (как обычно хомяк остановится не может ) в общем к утру у меня губы распухли как будто Маша Распутина после операции вот думаю не передалось ли это малышу...

Вес и рост напишу попозже - мы еще не успели сегодня взвесится
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)

"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
Хомсик is offline  
Старый 13.10.2010, 12:15   #3713
Хомсик
Частый гость

Цитата:
Вчера весь день боролась с лактостазом.
Сегодня, темпы уже нет, но еще больно((( И молока меньше стало, а стимулировать лактацию боюсь. Угораздило.
Грешу на новый ночной топ для кормления из мазекеа, таким удобным показался, а груди не подошел. Надоело в лифчике спать...
Ой, а я так рада, что в свое время купила в закупке Мамита ночнушку с халатом - она беременная - кормильная. Т.е. под грудью на резинке и сверху как у лифака отстегивается. Т.е. как топ, но свободный, я туда Джонсонс прокладки на липучке которые креплю и просто супер и не давит и не течет...

"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
Хомсик is offline  
Старый 13.10.2010, 12:27
ответ для Хомсик , на сообщение « Ой, а я так рада, что в свое время... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Хомсик Посмотреть сообщение
Ой, а я так рада, что в свое время купила в закупке Мамита ночнушку с халатом - она беременная - кормильная. Т.е. под грудью на резинке и сверху как у лифака отстегивается. Т.е. как топ, но свободный, я туда Джонсонс прокладки на липучке которые креплю и просто супер и не давит и не течет...
а я не могу в таких(( грудь висит в них и в нижней доле застой. а может и не в них дело, может я так сплю. Уже не знаю,на что думать.
Хотела сегодня к мамологу идти сдаваться, но раз темпа спала, не пойду.
сладкая N is offline  
Старый 13.10.2010, 12:34   #3715
Хомсик
Частый гость

Цитата:
а я не могу в таких(( грудь висит в них и в нижней доле застой. а может и не в них дело, может я так сплю. Уже не знаю,на что думать.
Хотела сегодня к мамологу идти сдаваться, но раз темпа спала, не пойду.
Я когда все это началось позвонила на линию поддержки ГВ и мне сказали, что лучше чем сам малыш никто не рассосет. Нужно грудь с лактостазом давать малышу первой (чтобы еще голодный был) и извернутся так, чтобы нижняя челюсть и лактостаз были на одной линии. Я кладу козяву на нашу кровать и нависаю над ним в нужном положении (иначе его прийдется кормить головой вниз ) Помогает на 100% А еще лед из морозилки перед кормлением (не вкоем случае никаких теплых компрессов и горячего душа чтобы не свернулось молоко) и очень помогает при сильном лактостазе м/у кормлениями лиатон гель мазать на часть груди с лактостазом

Кстати - водочные компрессы тоже нельзя - водка сокращает лактацию - можно остатся без молока.

Хомсик is offline  
Старый 13.10.2010, 12:55   #3716
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
нам при патронаже педиатр сказала пройти специалистов и узи
никаких подозрений на дисплазию у нас нет
это общие рекомендации

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
Сегодня радости!Подали доки на паспорта
.
поздравляю!! мы тоже)) вчера папа наш подал,потому что через интернет запись пригласили нас аж на 2 ноября)))) а нам это поздно))

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

когда там налаживается лактация? чета меня молокоотсос задолбал
я спасаюсь без молокоотсосов, но у меня грудь максимально до 3 размера набухает- я просто наклоняюсь над ванной,а оно льёт-сперва много струй, потом по 2-3 струечки, потом быстро-быстро капает белое-белое и тогда останавливаю-получается- я не опустошаю, а слегка расслабляю
руками не помогаю-все само))
и реально легче-грудь полная,но мягкая. правда,если агата спит долго,приходится по 2 раза за час бегать в ванну)))
зато я без молокоотсоса ( я его еще с 2007 не люблю-как вспомню "уи-уи-уи-уи" ручной авентовский)))

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звони в неотложку
Цитата:
Сообщение от Хомсик Посмотреть сообщение
Нужно грудь с лактостазом давать малышу первой (чтобы еще голодный был) и извернутся так, чтобы нижняя челюсть и лактостаз были на одной линии. .
золотое правило!!!!
Старый 13.10.2010, 13:00
ответ для D.Alexandra , на сообщение « это общие рекомендации ... »
Lisichca
Участник

Всем доброе утро!!!!!!
Мы только от врача: прибавили 600гр. и выросли на 2 см!
А завтра надо пройти всех специалистов, т.е. 4- за раз!!
Вообще не представляю что это будет за ужассс!!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 13.10.2010, 13:18   #3718
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Дык значит подозрений на дисплазию нет!
Тимке тоже не делали, потому что было видно, что все ок. А знакомую соседку наш же ортопед направила.
По программе наблюдения малышей до года в месяц должны сделать УЗИ ТБС!
А если у ортопеда есть ПОДОЗРЕНИЕ на дисплазию, направляют на рентген!

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Так ты тогда Таня, да? А доча твоя Маргаритка? И это у тебя была единственная шариковая ручка на всю палату? =))
Действительно неожиданная встреча!

Весело живете, девушки!
А мы в одной палате с Анечкой — аннасафронофф — лежали
Кто-нибудь знает, как у нее дела? А то у мальчишечки проблемы были — в интенсивной терапии лежал, кормить не приносили и в больницу собирались отправить Мож она в Контакте проявлялась? А то я туды не хожу

Цитата:
Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
Уф у нас тоже черти-что. Только я обрадовалась, что животиком отмучились (стала давать бифидум), 2 дня спокойных были и опять - сегодня просто спасу нет, думала двинусь рассудком. Еще так совестно иногда когда деть орет и ничем его не угомонишь (песенки, разговоры, грудь действует до конца кормления, укачивания - на 5 минут), вообщем начинаю злиться на него и орать, мол что ты орешь... Как девочки справляться с собой в таких ситуациях, а то страшно за Семешкину психику, смотрит на такую маму, еще сильнее наверное, перевозбуждается.. У кого какие рецепты?
У меня так было со старшим, правда, уже после года, — он засыпал очень плохо, а мне работать надо было Часа через полтора я просто беситься начинала , причем видела отчетливо, что ребенку от этого только хуже делаю. Он все абсолютно чувствовал, но я не могла уже себя сдерживать через час-два нежных уговоров, читалок, бесед, обнималок, "мой любимый-мой хороший-мой золотой" — в тебе просто поднимается ничем не контролируемое раздражение на ребенка А вот когда у второго колики были — а у него просто чудовищно живот болел, сутками не спал ни минуты и бесприрывно орал — мне его было просто очень жалко! Лежит у тебя на руках крошечное живое существо и мучается, и вся надежда у него ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! Неужели ж я буду на него кричать?!!! Вот просто отношение другое совсем стало
Знаешь, мне каж, это только само приходит, так что ты ни в чем не виновата. Но надо как-то в руки себя брать — это же может быть и проявлением послеродовой депрессии. Не забывай о себе! Расслабляйся в душе, крась ногти, выщипывай брови, книжки читай, пока кормишь, причем желательно не мамские... Гуляй в парке с коляской! Мне каж, лучше накормить разок мужа покупными полуфабрикатными котлетами, но остаться веселой и приветливой, чем пытаться успеть все и во всех местах и быть замотанной стервой. Держись!
И еще — тоже глицин тебе советую. У тебя отношение к ситуации в корне изменится
MamaNyuchi is offline  
Старый 13.10.2010, 13:21   #3719
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Весело живете, девушки!
А мы в одной палате с Анечкой — аннасафронофф — лежали
Кто-нибудь знает, как у нее дела? А то у мальчишечки проблемы были — в интенсивной терапии лежал, кормить не приносили и в больницу собирались отправить Мож она в Контакте проявлялась? А то я туды не хожу
малыш все еще в больнице, насколько знаю минимум до ноября. ее саму только выписали (увозили снова в рд т.к. швы разошлись)

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 13.10.2010, 13:22
ответ для Lisichca , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!! Мы только от... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
А завтра надо пройти всех специалистов, т.е. 4- за раз!!
Вообще не представляю что это будет за ужассс!!!!!
По мне так лучше всех за раз, чем неделю от этих походов зависеть!
Пока одна очередь идет, двух врачей пройти успеешь Пришла, раздела один раз — и бегом из кабинета в кабинет
MamaNyuchi is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск