|
|
19.08.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Ну если там будут лекции не просто теория, а типа как массаж делать во время схваток и т.п., то б тоже с ним походила, т.к. пока что он настроен на присутствие на родах!
|
и нам это же нужно:-)))
будем искать....
|
19.08.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Кстати коктейли кислородные можно в меге попробовать-там около ашана ларек стоит)))
|
|
|
19.08.2009, 13:05
|
|
Активный участник
|
а у нас в ЖК №32 лекции бесплатно раз в неделю-очень даже неплохие-во всяком случае 6 лет назад ходила, много полезного почерпнула. Правда там в дневное время, для работающих не подходит.
|
|
|
19.08.2009, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Печень надо чистить по многим причинам. Во-первых: во время беременности она работает намного больше, чем в обычное время. Во-вторых: все замечательные витаминчики, которые мы с вами кушаем конечно безумно полезны, но это сплошная химия. А как мы все хорошо знаем - химия оседает в почках и печени. И чтобы под конец беременности не превратиться в инвалида, надо не только есть витамины, но и очищать пердически свой организм от всякой бяки. От этого он только лучше будет работать. А вообще - об этом много где написано + у нас в консультации очень хорошии лекции для беременных, там всё рассказывают. У меня сестра в центре беременной ходила, так у них в консультации на лекции для беременных кроме рекламы ничего не было, а у нас лекция шла 3 часа, я исписала пол блакнотика, и всё - полезная информация. постоянно в него заглядываю.
|
Тоже хочу чистить печень  Пойду к врачу-через неделю, спрошу. Я просто помню что в первую беременность пила хофитол, но срок больше был гораздо, поэтому и интересуюсь, почему так рано.
|
|
|
19.08.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
я курс хофитола и канефрона пропила уже, наверное, месяц назад...
|
19.08.2009, 13:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Насчет детского, вспомнила, что меня не устраивает во всех этих одежках: там нет ползунков. Я собираюсь использование памперсов свести к минимуму, поэтому мне нужны раздельные кофточки и штанишки. Но я помню, как на Максимке держались носки - не дольше одной минуты, а у нас в феврале еще холодно. А все штанишки, которые я видела, именно в форме штанишек, а не ползунков.
|
сли ты не любитель памперсов, зайди на сайт http://www.ecomama.ru/ у меня сестренка благодаря их продукции уже месяц вобще без памперсов живут :-)
Еще кто-то по поводу иетацина писал, мне в больнице назначале, а найти нигде не смогли. нет говорят у нас в городе метацина
|
19.08.2009, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а про слинг кто-нибудь думает?
Мне они очень нравятся, но насколько это удобно?
|
19.08.2009, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я вот думаю..может тогда с конца сентября...все почти уже приедут с морей, и срок будет у кого уже почти 20 ,у тебя например 17  ...думаю, что это нормально будет)))
|
я согласная  если остальные "за"
|
|
19.08.2009, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
сама еще не очень пробовала, но опять же слова сестры: в слинге в сто раз легче, чем на руках, но какое счастье, что есть коляски :-) так что мы себе наверно купим, но не постоянно сидеть, а иногда прогуляться
|
19.08.2009, 13:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
у меня с Ваней был, на улицу я сним не ходила, но по кваритире оч удобно (мы тогда еще в центре жили, в кваритире 150 кв м  ), он там спал в основном, когда муж его носил и мужу нравилось
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|