|
|
19.08.2009, 12:31
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
А мне врач вчера навыписывала - жуть. Значит так - я закончила принимать элевит ( временная передышка, а то от него уже тошнит) - теперь мы чистим печень Хофитолом - 2табл./3раза в день, продолжаем принимать Дюфастон по 1/2 табл./2 р.д., Е 200 - 1/1, Магни В6 2/2, Йодомарин - 1/1. Ещё от газиков ( они меня мучают с самого начала беременности) - Эубикор 1/3р.д., и по ночам я стала плохо спать - Персен 2т./ на ночь + кислородный коктейль. Вот. Но всё это я принимать не хочу. Сегодня с утра съела половину дозы - уже нехорошо стало. Надо придумать - от чего отказаться  . А ещё по замерам животика мы оказывается подросли: + 3 см окружность живота и +2 ВДМ.
|
|
|
19.08.2009, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Я тоже хочу пойти ооочень!!! планирую с октября, работаю дома, так что ко времени не привязана  122 МСЧ оч нра  на Комендантский ехать тяжело через Светлановскую площадь - пробки все время... да и все же мед учреждение, как-то надежнее...
|
Ой, точно-я совершенно забыла про вечную пробку на Светлановской площади 
Я не работаю-так что ко времени тоже особо не привязана, правда вечером дочку из сада забираю и у нее кружки всякие-но если большинство вечером пойдет-что-нить придумаю
|
|
|
19.08.2009, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем доброе утро!
А мне врач вчера навыписывала - жуть. Значит так - я закончила принимать элевит ( временная передышка, а то от него уже тошнит) - теперь мы чистим печень Хофитолом - 2табл./3раза в день, продолжаем принимать Дюфастон по 1/2 табл./2 р.д., Е 200 - 1/1, Магни В6 2/2, Йодомарин - 1/1. Ещё от газиков ( они меня мучают с самого начала беременности) - Эубикор 1/3р.д., и по ночам я стала плохо спать - Персен 2т./ на ночь + кислородный коктейль. Вот. Но всё это я принимать не хочу. Сегодня с утра съела половину дозы - уже нехорошо стало. Надо придумать - от чего отказаться  . А ещё по замерам животика мы оказывается подросли: + 3 см окружность живота и +2 ВДМ.
|
А кислородный коктель где продается и в каком виде? А то я его пробовала на базе отдыха, там что-то в виде пены было!
19.08.2009, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
4-го октября! Точнее ночью с 4-го на 5-ое!
|
так давай с октября и будем ходить:-)
Цитата:
Сообщение от habibti
Наташа! Я тоже туда собираюсь. Хотела бы на выходюных ходить.
А ты на каком сроке планируешь? Не звонила еще туда, не узнавала подробности? Там мужу есть чего делать?  Хотелось бы, чтобы он тоже чему-нибудь научился
|
еще ничего не узнавала. Нам тоже важно, чтобы муж мог ходить:-)
|
19.08.2009, 12:35
|
|
Активный участник
|
А почему печень надро чистить-это по показаниям каким-то или просто для профилактики?
|
|
|
19.08.2009, 12:41
|
|
Участник
|
Кислородный коктель - называется Экотель. Врач сказала, что продаётся в Здоровом малыше. Но я через инет его там не нашла, а нашла в Буду мамой. Сейчас пойду в поликлиннику, зайду в малыша, может всё-таки есть он там. Выглядит это всё как коробка, в которой 14 порций типа яблочного сока и какая то клизма "груша" для создания пены. Она мне это прописала в связи с абдоминальной декомпрессией. Сказала, что эффект будет куда круче с ним + просто полезно. Если куплю сегодня - опишу точнее.
|
|
|
19.08.2009, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
давайте!я -ЗА!!могу в выходные заехать в МСЧ 122 и узнать цени и расписание или уже кто-то знает ?в инете еще поищу чего-нить
|
здесь где-то был топик--сейчас найду 
Нашла-http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210588
на первой страничке адреса площадок.
|
|
|
19.08.2009, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем доброе утро!
|
При таком наборе легче пить элевит, чем все витаминки по несколько раз в день. Я отказалась от e витамина, с ним нельзя перебарщивать, а в пренатале немного, но есть (я его пью); от магния отказалась, он типа от тонуса матки, но во-первых, у меня его вроде и не было, а тошнит от него огого; персен тоже пить не стала, хотя появились проблемы со сном, потому как после всех успокоительных от них сложно отвыкнуть, а пить всю жизнь травки и таблетки не хочу. Я перед сном поменьше ем и только легкое, комнату хорошо проветриваю и душ принимаю с jonson i jonson ддля малышей с лавандой, вроде последние две ночи хорошо сплю. Ну еще выгнала собаку из кровати.
19.08.2009, 12:48
|
|
Участник
|
Печень надо чистить по многим причинам. Во-первых: во время беременности она работает намного больше, чем в обычное время. Во-вторых: все замечательные витаминчики, которые мы с вами кушаем конечно безумно полезны, но это сплошная химия. А как мы все хорошо знаем - химия оседает в почках и печени. И чтобы под конец беременности не превратиться в инвалида, надо не только есть витамины, но и очищать пердически свой организм от всякой бяки. От этого он только лучше будет работать. А вообще - об этом много где написано + у нас в консультации очень хорошии лекции для беременных, там всё рассказывают. У меня сестра в центре беременной ходила, так у них в консультации на лекции для беременных кроме рекламы ничего не было, а у нас лекция шла 3 часа, я исписала пол блакнотика, и всё - полезная информация. постоянно в него заглядываю.
|
|
|
19.08.2009, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки-северянки)))))С какой недельки вы планируете ходить???и в какие дни удобнее???Пойду все узнавать, чтоб было что потом вам расскзаать)))))Я так поняла,что пока набирается человек 5. А все работающие???
|
Я работаю, и буду работать до декрета - видимо до конца ноября, у меня пятидневка и дома я примерно в 19-00 - 19-30  Хотя я думаю, что у всех работающих примерно та же фигня...
Цитата:
Сообщение от саната
Девочки , подскажите, какие сейчас лекарства принимаете ? 
|
Я ем Элевит, Сорбифер и Утрожестан вагинально. Девочки, кстати по поводу Утрожестана: вы его принимаете еще? В ЖК дохтур мне сказала забить, в Прайм Роуз еще попринимать немного, НО! Во-первых, я прочла, что его надо принимать только до 12 недели, а у меня уже 15-я, а во-вторых, что его нельзя резко отменять... А нерезко - это как?
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я вот думаю..может тогда с конца сентября...все почти уже приедут с морей, и срок будет у кого уже почти 20 ,у тебя например 17  ...думаю, что это нормально будет)))
|
Ага, я тоже за конец сентября - начало октября, т.к. после свадьбы все-таки поедем отдыхать, это будет конец сентября.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Кислородный коктель - называется Экотель. Врач сказала, что продаётся в Здоровом малыше. Но я через инет его там не нашла, а нашла в Буду мамой. Сейчас пойду в поликлиннику, зайду в малыша, может всё-таки есть он там. Выглядит это всё как коробка, в которой 14 порций типа яблочного сока и какая то клизма "груша" для создания пены. Она мне это прописала в связи с абдоминальной декомпрессией. Сказала, что эффект будет куда круче с ним + просто полезно. Если куплю сегодня - опишу точнее.
|
А сикока стоит это удовольствие? Может мне тоже нужно?
|
|
|