|
|
16.11.2009, 18:56
|
|
Хранитель
|
Сходить в приличный сэконд. Там часто большие размеры новой обуви имеются.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
- обувь должна быть ТОЛЬКО из натур. кожи и меха.
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать
|
Тоже так считаю!Можно ноги испортить!
А Вы в магазин сходите без мужа,раз он такой зануда!!Всё-таки приятнее ходить в магазин с человеком,который понимает твой вкус,а не забраковывает,всё,что тебе нравится!Ну или хотя бы молчит!
Я в магазин хожу только с мужем,он разбирается в обуви,иногда ему и не нравиться мой выбор,но он не ворчит сильно!Если я довольна,то и он доволен!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:01
|
|
Элита
|
Мужа в магазин не брать-чего его расстраивать..
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от *JL*
Раз он зануда, то пусть ходит и выбирает, что лучше на его взгляд.
Автор, Вам еще повезло, мой зануда со мной не ходит по магазинам, а покритиковать мои покупки его любимое дело.
|
вопрос в том что понравиться ли автору то что навыбирает ее муж 
а ведь если не понравиться, то ей либо придеться носить то что она считает ужасом-ужасным либо муженек может нехило заобидится на то что неблагодарная не оценила затраченного времени и результата
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:05
|
|
Космонавт
|
У меня муж не цепляется.
Мои деньги. Что хочу, то и покупаю. Мои ноги. Что хочу, то и ношу.
Мой шоппинг  Я на нем отдыхаю, мужу со мной делать нечего (с мамой любим вдвоем ходить).
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
вопрос в том что понравиться ли автору то что навыбирает ее муж 
|
С такими мужьями лучше искать компромисс или изначально не позволять садится тебе на уши
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:10
|
|
Элита
|
А у моей подруги муж покупает ей Все. Даже труселя. И все без нее! Пришел, принес-носи!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился    а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные и кожа не та, как надо...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:14
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился    а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...
|
Может вам вместе в инете посмотреть модели?
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился    а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...
|
Так, может, и не надо совмещать, а купить две пары?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|