|
|
19.01.2010, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от продаю winx
Вот..Вот..Мне тоже так кажется! Расскажете потом про визит к психологу, пожалуйста! 
|
Да, конечно.
- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hedgehog
А мне вот кажется, что если все время повторять и напоминать, то ребенок только и будет ждать от мамы или еще кого-либо напоминания куда, как и что делать. То есть этим не вылечишь невнимательность и рассеянность. Хотя может быть я и ошибаюсь. Просто повторять, предупреждать по многу раз про одно и то же уже сил нет никаких.
Завтра иду к психологу, хочу посоветоваться на этот счет. Может что-нибудь новенькое-интересненькое подскажет.
|
Ждем новенькое, может действительно есть что-то чудодейственное
|
19.01.2010, 11:08
|
|
Ветеран
|
У нас такие же проблемы. Иногда кажется, что он издевается надо мной. Ходили к невропатологу (к нескольким). Один препараты назначил, про которые другой невропатолог сказала, что их пить не надо было. Они от другого. Что невропатологи в пол-ке назначают препараты, только бы отвязаться от ребенка. Прошли обследования (результаты очень поразили невропатолога, она думала, что у нас все хуже). Послала к остеопату. Были у него 4 раза, результатов никаких. Хоть он и сказал, что надо еще походить, потом неоднократно повторить. Но я, чесно говоря в это слабо верю, все это удовольствие недешевое, а результат неизвестен. Так что пока боримся с невнимательностью. Ходили к психологу, но она с ним по книжкам занималась ("Юным умницам и умникам"). В принципе, я и сама могу с ним позаниматься по этим книжкам. Я-то ждала от психолога других занятий (с психикой у нас не очень). В общем ждем результатов.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 15:24
|
|
Участник
|
Мне сегодня хотелось сына на мелкие клочки разорвать... То сменку потерял, то физкультуру забыл, то носит не нужные учебники в школу, а сегодня еще и кофту потерял. Сколько можно? Как он жить то будет.....?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветер
Мне сегодня хотелось сына на мелкие клочки разорвать... То сменку потерял, то физкультуру забыл, то носит не нужные учебники в школу, а сегодня еще и кофту потерял. Сколько можно? Как он жить то будет.....?
|
ой! просто про нас сказано!! 
мне психолог сказала, что главное, удачно женить сына, и пусть ему уже другая все носит и ищет...
меня это, конечно, успокоило минут на 5...
|
19.01.2010, 16:18
|
|
Хранитель
|
да уж, хороший психолог, нечего сказать...это я про женитьбу.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветер
|
У меня ребенок после того как потерял обувь, пришел в разных своих ботинках (позже все обошлось) перед выходом со школы считает свои мешки...
|
19.01.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветер
|
Вот такой молодой человек у моей сестренки. Вообще страшно умный, спец по каким-то древним языкам, еще 5 или 6 иностранных знает и все в таком духе. Но рассеянный    С ним такие истории бывали, причем целую компанию подводил, — атас.  Сколько раз стирал в машине телефон, про деньги вообще молчу... Договаривается о встрече с незнакомым человеком "где-то у метро" перед поездом, чтобы забрать билеты и на вокзал — один моб забывает, в другом батарея села, а зарядка осталась в квартире мамы, а ехать туда далеко и не успеет, а человека нужного нет, да еще видит плохо и очки в той самой сумке, где моб остался — маразм полный  При этом человек золотой, мама все мечтает, что систер с ним на всю жизнь останется, — а сама часто от него в полном ауте. Я тоже говорю — ну ладно пока ты с этим сталкиваешься раз через десять, но постоянно так жить
Видать, мама (его, конечно) что-то в свое время упустила. Так что бегите, барышни, к специалистам, пока не поздно (только без фанатизма — если реально ситуация совсем плохая)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 16:50
|
|
Ветеран
|
ага,главное чтоб не на такой как у меня   у нас зато есть запасной бассейн,один раз пойдет-потеряет,потом берет замену,вот так и меняет,пока насовсем еще не потеряла,я думаю пройдет,не унываю
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 17:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
ой! просто про нас сказано!! 
мне психолог сказала, что главное, удачно женить сына, и пусть ему уже другая все носит и ищет...
меня это, конечно, успокоило минут на 5... 
|
осталось дожить до этого светлого момента.
и сохранить остатки неравной системы
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|