Про методы "воспитания" - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 20:24
ответ для Один из... , на сообщение « Про методы "воспитания" »
creature
Дикая тварь

А почему никто не заступился? С дамой все понятно, очередная идиотка. Все смотрели ,как она орала на ребенка, а оптом песком обсыпалась??? Прогнать ее никто не подумал? ИМХО берет под мышку своего сахарного и вперед с песочницы. На тона и песочница, на то они и дети, можно подумать никто не обсыпал никого и никого до этого не обсыпали и словами не объяснить.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 20:36
ответ для Agatta , на сообщение « Клево! :)) То есть, если моему ребенку... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Agatta Посмотреть сообщение
Клево! То есть, если моему ребенку кто-то песка в глаза бросит, а я его матери нос за это разобью, волосы повыдергиваю или мордой в песочницу тыкну, мне за это никогда и ничего не будет!
Или вы серьезно говорите, что реально способны в таком случае броситься на другую мамашу в присутствии своего ребенка, ее ребенка и других детей? Не верю.
Гы.... Года два назад в 1-3 был топик про драку на площадке мам... т.е. даже не драку, а как одна не нормальная засветила другой и ну еще грозила вроде....
Ругаться на площадках ругаются, угрожать угрожают, чтоб дрались не видела. Но опдозреваю, что те, кто пьет пиво на площадках могут
Старый 11.06.2010, 20:45
ответ для creature , на сообщение « Гы.... Года два назад в 1-3 был топик... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Гы.... Года два назад в 1-3 был топик про драку на площадке мам... т.е. даже не драку, а как одна не нормальная засветила другой и ну еще грозила вроде....
Ругаться на площадках ругаются, угрожать угрожают, чтоб дрались не видела. Но опдозреваю, что те, кто пьет пиво на площадках могут
Нет, не всегда,по моим наблюдениям это могут быть внешне вполне адекватные мамашки
Акмэ is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 20:46
ответ для Agatta , на сообщение « Клево! :)) То есть, если моему ребенку... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Agatta Посмотреть сообщение
Клево! То есть, если моему ребенку кто-то песка в глаза бросит, а я его матери нос за это разобью, волосы повыдергиваю или мордой в песочницу тыкну, мне за это никогда и ничего не будет!
Или вы серьезно говорите, что реально способны в таком случае броситься на другую мамашу в присутствии своего ребенка, ее ребенка и других детей? Не верю.
Если есть угроза для моего ребенка со стороны неадекватного взрослого, то на эмоциях могу дать по шее.
Старый 11.06.2010, 20:54
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Улитка03 Посмотреть сообщение
Решилась написать и послушать Ваши мнения уважаемые леди.
Ситуация следующая, которая произошла на нашей площадке. Играли 2 мальчика года 3, плюс-минус 3 месяца. Один из мальчик (не могу сказать специально или случайно) попал песком в лицо другому мальчику. Сразу же подбежала мама "осыпанного" мальчика и начала эмоционально высказывать обидчику, что он не прав (мама этого мальчика не появлялась). Но далее было самое интересное. После того, как мамочка всё высказала, она вяла формочку, набрала в неё песок и плеснула им в ГЛАЗА обидчика своего сына. Безусловно мальчик был не прав, но ему 3 года, а данной тёте уже под сорок. Окружающие мягко поинтересовались всё ли в порядке у неё с головой? На что она ответили, что мол тот мальчик теперь на всю жизнь запомнит, что так делать нельзя и ушла. Только тут подбежала мама обидчика и стала интересоваться что произошло. Хотелось услышать Ваше мнение, по поводу действий мамы обиженного мальчика.
Встречала я такую маму. Её ребёнка (8-классника) обрызгал водой другой мальчик (7-классник), так она принесла из дома ведро воды и вылила на этого мальчика и случайно оказавшуюся рядом девочку оба мокрые насквозь, залиты также ранцы и их содержимое (они в тот момент сидели рядом на скамейке в коридоре, разложив учебники и тетрадки)
Хорошо, что их родители приехали за ними на машинах дело, кстати, зимой было
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 20:56   #36
Leopardini
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Ну и простите, чем бы Вы отличались от той дуры, которая поступила с обидчиком по принципу око за око?

А вот заявление в милицию на нее следовало бы написать - причинение физического вреда маленькому ребенку.
Теоретически это - цивилизованный подход.
Но каким образом можно осуществить написание заявления на незнакомую тетю? Спросить ФИО, адрес проживания, номер-серию паспорта? Она дура, конечно, но не настолько же, чтобы все выложить...
Да и не будет милиция заниматься этим. Это все равно, что простить.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 21:14
Sarang_Song™
В перезагрузке

Ну как обычно на ЛВ, не правы обе стороны.

Где была мама ребенка сыпавшего песок на другого ребенка, я уже поняла , но какого фига она прохлаждалась, пока ему делала внушение чужая тетя, я понять не могу.....и не хочу.

Хотя мадам, обсыпавшую чужого ребенка песком, тоже не оправдываю. Ладно бы еще сразу, на эмоциях....но вот так сознательно, после внушения....
Старый 11.06.2010, 21:25
ответ для Диона , на сообщение « Встречала я такую маму. Её ребёнка... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Встречала я такую маму. Её ребёнка (8-классника) обрызгал водой другой мальчик (7-классник), так она принесла из дома ведро воды и вылила на этого мальчика и случайно оказавшуюся рядом девочку оба мокрые насквозь, залиты также ранцы и их содержимое (они в тот момент сидели рядом на скамейке в коридоре, разложив учебники и тетрадки)
Хорошо, что их родители приехали за ними на машинах дело, кстати, зимой было
представила себя на месте мамы девочки не боясь показаться неадекватной (тут уж ее ФИО можно выяснить в школе и подать на нее заяву в милицию) отловила бы ее потом, потрудилась бы и популярно объяснила ей какое будет продолжение этой истории для нее.
Старый 11.06.2010, 22:34
Ослепительная
Элита

Как хорошо, что на нашей площадке таких больных не встретишь!
Старый 11.06.2010, 22:48
ГЕЙША
Наш человек

Обеим мамочкам по мозгам бы настучать. Одной за то, что не следит за ребенком, а трепится в стороне, другой за ее отвратительный поступок, обсыпание ребенка песком. Жалко, что результате отсутствия мозгов у обеих мамочек, страдают дети.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск