|
|
11.06.2010, 20:24
|
|
Дикая тварь
|
А почему никто не заступился? С дамой все понятно, очередная идиотка. Все смотрели ,как она орала на ребенка, а оптом песком обсыпалась??? Прогнать ее никто не подумал? ИМХО берет под мышку своего сахарного и вперед с песочницы. На тона и песочница, на то они и дети, можно подумать никто не обсыпал никого и никого до этого не обсыпали и словами не объяснить.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 20:36
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Agatta
Клево!  То есть, если моему ребенку кто-то песка в глаза бросит, а я его матери нос за это разобью, волосы повыдергиваю или мордой в песочницу тыкну, мне за это никогда и ничего не будет!
Или вы серьезно говорите, что реально способны в таком случае броситься на другую мамашу в присутствии своего ребенка, ее ребенка и других детей? Не верю.
|
Гы.... Года два назад в 1-3 был топик про драку на площадке мам... т.е. даже не драку, а как одна не нормальная засветила другой и ну еще грозила вроде.... 
Ругаться на площадках ругаются, угрожать угрожают, чтоб дрались не видела. Но опдозреваю, что те, кто пьет пиво на площадках могут
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
Гы.... Года два назад в 1-3 был топик про драку на площадке мам... т.е. даже не драку, а как одна не нормальная засветила другой и ну еще грозила вроде.... 
Ругаться на площадках ругаются, угрожать угрожают, чтоб дрались не видела. Но опдозреваю, что те, кто пьет пиво на площадках могут 
|
Нет, не всегда,по моим наблюдениям это могут быть внешне вполне адекватные мамашки
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Agatta
Клево!  То есть, если моему ребенку кто-то песка в глаза бросит, а я его матери нос за это разобью, волосы повыдергиваю или мордой в песочницу тыкну, мне за это никогда и ничего не будет!
Или вы серьезно говорите, что реально способны в таком случае броситься на другую мамашу в присутствии своего ребенка, ее ребенка и других детей? Не верю.
|
Если есть угроза для моего ребенка со стороны неадекватного взрослого, то на эмоциях могу дать по шее.
|
11.06.2010, 20:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Улитка03
Решилась написать и послушать Ваши мнения уважаемые леди.
Ситуация следующая, которая произошла на нашей площадке. Играли 2 мальчика года 3, плюс-минус 3 месяца. Один из мальчик (не могу сказать специально или случайно) попал песком в лицо другому мальчику. Сразу же подбежала мама "осыпанного" мальчика и начала эмоционально высказывать обидчику, что он не прав (мама этого мальчика не появлялась). Но далее было самое интересное. После того, как мамочка всё высказала, она вяла формочку, набрала в неё песок и плеснула им в ГЛАЗА обидчика своего сына. Безусловно мальчик был не прав, но ему 3 года, а данной тёте уже под сорок. Окружающие мягко поинтересовались всё ли в порядке у неё с головой? На что она ответили, что мол тот мальчик теперь на всю жизнь запомнит, что так делать нельзя и ушла. Только тут подбежала мама обидчика и стала интересоваться что произошло. Хотелось услышать Ваше мнение, по поводу действий мамы обиженного мальчика.
|
Встречала я такую маму. Её ребёнка (8-классника) обрызгал водой другой мальчик (7-классник), так она принесла из дома ведро воды и вылила на этого мальчика и случайно оказавшуюся рядом девочку  оба мокрые насквозь, залиты также ранцы и их содержимое (они в тот момент сидели рядом на скамейке в коридоре, разложив учебники и тетрадки) 
Хорошо, что их родители приехали за ними на машинах  дело, кстати, зимой было
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Ну и простите, чем бы Вы отличались от той дуры, которая поступила с обидчиком по принципу око за око?
А вот заявление в милицию на нее следовало бы написать - причинение физического вреда маленькому ребенку.
|
Теоретически это - цивилизованный подход.
Но каким образом можно осуществить написание заявления на незнакомую тетю? Спросить ФИО, адрес проживания, номер-серию паспорта? Она дура, конечно, но не настолько же, чтобы все выложить...
Да и не будет милиция заниматься этим. Это все равно, что простить.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 21:14
|
|
В перезагрузке
|
Ну как обычно на ЛВ, не правы обе стороны.
Где была мама ребенка сыпавшего песок на другого ребенка, я уже поняла  , но какого фига она прохлаждалась, пока ему делала внушение чужая тетя, я понять не могу.....и не хочу.
Хотя мадам, обсыпавшую чужого ребенка песком, тоже не оправдываю.  Ладно бы еще сразу, на эмоциях....но вот так сознательно, после внушения....
Цитировать ·
|
11.06.2010, 21:25
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Встречала я такую маму. Её ребёнка (8-классника) обрызгал водой другой мальчик (7-классник), так она принесла из дома ведро воды и вылила на этого мальчика и случайно оказавшуюся рядом девочку  оба мокрые насквозь, залиты также ранцы и их содержимое (они в тот момент сидели рядом на скамейке в коридоре, разложив учебники и тетрадки) 
Хорошо, что их родители приехали за ними на машинах  дело, кстати, зимой было 
|
представила себя на месте мамы девочки  не боясь показаться неадекватной (тут уж ее ФИО можно выяснить в школе и подать на нее заяву в милицию) отловила бы ее потом, потрудилась бы и популярно объяснила ей какое будет продолжение этой истории для нее.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Как хорошо, что на нашей площадке таких больных не встретишь!
|
11.06.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Обеим мамочкам по мозгам бы настучать. Одной за то, что не следит за ребенком, а трепится в стороне, другой за ее отвратительный поступок, обсыпание ребенка песком. Жалко, что результате отсутствия мозгов у обеих мамочек, страдают дети.
|
|
Цитировать ·
|