| |
|
24.10.2011, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
Ванечка и Светочка просто чудо,уже так хочется со своим чудом встретиться.У Ванечки очень осмысленный взгляд.Пусть растут и радуют своих родителей)))))))))))))))))))))))
Тане-Стринге много кулачков с Марусей.очень переживаю за Вас........
|
|
|
24.10.2011, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая2507
А объясните мне плиз про выманивание.а то я кк и Ваш муж ничего не знаю))))

|
секс один из способов размягчить матку и подготовить к родам, соответственно можно спровоцировать сами роды ( ну что-то типо)
Во время занятия сексом на 9 месяце беременности мышцы матки сокращаются, а это является хорошей тренировкой, означающей, что в родовом процессе схватки будут продуктивнее и лучше, в родовой деятельности не будет слабости
|
|
|
24.10.2011, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Не,я в среду поеду, мне позже среды никак=))А ты тоже на Леснозаводскую ездишь?
|
не, речь про алмазова была)
24.10.2011, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
|
Здорово как!!!Поздравляем!!!
24.10.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Врач говорит, что голова практически уже вставилась, так что есть шанс родить не в 42 недели, а пораньше)))
|
Значит, все по плану - успеваете в свой роддом!
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а мне вчера папик сказал что он не знает что везти мне в РД после родов, а что я его успокоила что все упакую в пакеты и просто скажу какой везти или где взять.
|
Я свои пакеты для мужа еще и подпишу, чтобы он не перепутал =)
Цитата:
Сообщение от МСолнце
секс один из способов размягчить матку и подготовить к родам, соответственно можно спровоцировать сами роды ( ну что-то типо)
Во время занятия сексом на 9 месяце беременности мышцы матки сокращаются, а это является хорошей тренировкой, означающей, что в родовом процессе схватки будут продуктивнее и лучше, в родовой деятельности не будет слабости
|
А мне сексу не хочется  Надеюсь на сознательность малыша =)
24.10.2011, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ТОЛЬКО!
|
Глазастик
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
а я видела твой альбомчик уже раньше - просто верх сорвершенства 
просто мне уже не хочется вязать 
|
Спасибо 
Ну так может еще захочется
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Слушай, а что уже можно так класть, на живот?
|
Можно и нужно, а как же им тогда мышцы шеи тренировать и учиться голову держать? Я еще и на руках "стоя" носила, и голову не держала, а только подстраховывала.
24.10.2011, 17:30
|
|
|
Элита
|
экие у вас мужья пугливые  у меня муж не боится, но детям это пофиг - первая сидела до последнего, этому тоже хоть бы хны.
24.10.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
А мне сексу не хочется  Надеюсь на сознательность малыша =)
|
мне его не то что не хочется просто я как слоник себя чувствую и там уж не до активного секса, честно жду уже недождусь когда можно будет после родов этим заняться.
а тут недавно мне Г анализы брала и так неприятно было, сложилось впечатление что у меня вообще там все зарасло как у девственицы, как рожать буду не знаю
|
|
|
24.10.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
пропедил гель - это средство для стимуляции родов, содержит те самые простогландины. Мне в прошлый раз им стимулировали. С утра гель ввели, через четыре часа схватки начались и такое раскрытие поперло, что еще через 4,5 часа я родила. Так что это сильное средство.
24.10.2011, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
|
А секес так им и не прекращали заниматься)))))Спасибо за ответ,хотя сейчас он начал побаиваться и каждый раз говорит может не надо??я надо,надо))))))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|