|
|
19.10.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
А я все фасады протираю мускулом для стекол... от грязи спасает на ура, а вот от пыли нет... 
|
У меня серый абстракт, тоже прыскаю средством для окон с распылителем, потом сухой тряпочкой протираю - от жирных отпечатков отлично помогает. А вот проблемы с пылью на сером абстракте не наблюдается.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 11:21
|
|
Активный участник
|
А что это за диванчик? Как называется?
Цитата:
Сообщение от ЛюМа
У нас тоже есть диванчик на кухне икейный. Вот такой.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
так она не встраиваимая вроде...... тогда нельзя однозначно
|
посмотрела внимательно.... встраиваимая 
Надо узнать размеры встраивания, какая ниша должна быть, и ширина Вам важна, а вот высота не очень, потому что всё равно не подгадать, потом если где то высоты не будет хватать дверей или ящиков, заглушку купите отрежете до нужной высоты чтобы дырок не было
там ширина 49 см.... а шкаф 60
|
19.10.2010, 14:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова. ........)
|
Очень здорово!  Если ещё и учитывать,что это квартира в доме 504 серии....Вы молодец! Если не сложно...сделайте потом хвасталку всей квартиры.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
посмотрела внимательно.... встраиваимая 
Надо узнать размеры встраивания, какая ниша должна быть, и ширина Вам важна, а вот высота не очень, потому что всё равно не подгадать, потом если где то высоты не будет хватать дверей или ящиков, заглушку купите отрежете до нужной высоты чтобы дырок не было
там ширина 49 см.... а шкаф 60
|
Видела ее в МедиаМаркте в живую. Кажется, что ширина там больше 50 см.
Написала на сайт производителя, попросила схему встраивания, ждемсс...
Просто смотрю в каталоге на высокие шкафы, там под духовску и микроволновку предусмотрено 103 см, при этом по отдельности и то и то по 59 см. Вот не понимаю...
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:31
|
|
Элита
|
да всё верно, 504 серия... хвасталку сделаю если сил душевных и физических хватит, но думаю не раньше весны 
я одна с двумя малышами практически круглосуточно... сначала сама делала ремонт, потом поняла что не обойтись без мастеров, стала нанимать людей, всё равно долго всё это, делаем поэтапно, сначала одно помещение под ключ, потом следующее, вот кухню собсвтенно т олько и сделали, сейчас коридор, двери надо везде ставить, а то грязно везде, пыльно....
ну ладно, это я уже от темы топика отошла, выговорилась, так сказать
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Видела ее в МедиаМаркте в живую. Кажется, что ширина там больше 50 см.
Написала на сайт производителя, попросила схему встраивания, ждемсс...
Просто смотрю в каталоге на высокие шкафы, там под духовску и микроволновку предусмотрено 103 см, при этом по отдельности и то и то по 59 см. Вот не понимаю...
|
103 в высоту? мне кажется встроить любую высоту можно. у меня духовка в другом магазине куплена, главное по ширине вошла, а микры в ИКЕА тоже разные есть, самая дешевая 35 см в высоту, как раз над ней заглушку ставят чтобы дырки не было между ней и дверцей
|
19.10.2010, 14:34
|
|
Элита
|
хотите крупным планом свой шкаф покажу? у меня там дверца, потом микра, потом духовка, потом как раз заглушка, а потом 2 ящика, последовательность может быть любая
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова. Можно здесь похвастаться?
Абстракт чёрный глянец. Жутко пачкается, отпечатки пальцев видны, мыть часто приходится.
Микроволновка, кофеварка - ИКЕА, остальное в разных местах куплено.
Собирала сама, долго, около месяца, по одному шкафчику муж привозил каждый день, подключали технику тож сами, ну вот как то так получилось 
|
ОООчень красивая кухня, молодцы! А что у Вас за вытяжка и где купили/сколько стоит?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:41
|
|
Элита
|
вытяжка Shindo Pallada (китай) , хотела такого же дизайна Ханса, но в Питере их нет, только в Москве и к нам не доставляют. Долго я сомневалась, проконсультировалась на форуме, здесь, со специалистом, он сказал не бойтесь, берите, можете и китайскую , в вытяжках ломаться нечему.
Заказывала в интернет-магазине, стоит не помню точно, около 15
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|