Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 00:55   #4161
kate1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от parfessa Посмотреть сообщение
как раз только сегодня задумалась над тем, не сделать ли дверки на антресоль из фасадов икеа
А Вы как прикрепили сами к стене? Делали в антресоли по периметру деревянную вставку?
да, делали Честно говоря,какая-то вставка там уже была - остатки откоса предыдущих дверок. Еще досочки добавляли, чтобы выровнять "дырку". А потом зашпаклевали и заклеили обоями.
Но двери крепили не на мебельные петли, а на петли по типу дверных, только длинные.
UPD: нашла петли, они называются рояльными:

kate1980 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 11:44
ответ для kate1980 , на сообщение « да, делали :) Честно говоря,какая-то... »
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kate1980 Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Покажите, что получится в итоге!
-----------------------------------------------------------
Если еще кто-нибудь захочет срезать углы - к срезанному под 45 гр. шкафчику 30 см подходит дверца 40 см. Для верхнего шкафчика остается около 7 см, к которым можно прикрепить петли. Для нижнего шкафа делела конструкцию из 2-х дверок 30 см и 40 см.
Для подрезки вспомнила теорему Пифагора и занималась "начертательной геометрией" - перед подрезкой собрала шкафчик, начертила линию отреза и прикладывала дверцу, чтобы убедиться, что расчеты верные)
Если все-таки захотите подрезать - Икея принимает назад в течение 3 месяцев. если сохранились чек и упаковка. Правда, им привести надо.
Покажу, если не совсем стрёмно получится...Да и ремонт у нас от застройщика. Убирать угол у крайней напольной тумбы уже не получится, т.к. она с выдвижными ящиками. А верх у меня будет не угловой, а линейный.
Старый 18.10.2010, 11:55
ответ для parfessa , на сообщение « Черная кухня... Обалденно смотрится!!!... »
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова. Можно здесь похвастаться?

Абстракт чёрный глянец. Жутко пачкается, отпечатки пальцев видны, мыть часто приходится.
Микроволновка, кофеварка - ИКЕА, остальное в разных местах куплено.
Собирала сама, долго, около месяца, по одному шкафчику муж привозил каждый день, подключали технику тож сами, ну вот как то так получилось
Здорово!!!! Я тоже о такой мечтала (чёрной глянцевой)... Но не осмелилась, да и кухня у меня темновата. На вытяжку эту тоже заглядывалась - красивууущая!!!! Но мне дорого

В итоге выбрала белый абстракт - низ, а верх белый абстракт + бирюзовый рубрик, а вытяжку дешёвую нержавейку( у меня электрическая плита). Столешница вот не знаю впишется или нет...прэгель орех
Старый 18.10.2010, 12:06
ответ для пИяФка , на сообщение « Здорово!!!! Я тоже о такой мечтала... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
В итоге выбрала белый абстракт - низ, а верх белый абстракт + бирюзовый рубрик, а вытяжку дешёвую нержавейку( у меня электрическая плита). Столешница вот не знаю впишется или нет...прэгель орех
Должно быть хорошо, столешка орех + белые фасады. Я видела такой образец на выставке, мне нравится, сама раздумывала над таким вариантом
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 13:20
ответ для Dinarick , на сообщение « Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова.... »
Энджел
Элита

СУПЕР-кухня
Энджел is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 19:31   #4166
Dinarick
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
Очень красиво и очень похоже на мою кухню!!!! У нас такая же вытяжка и снизу тоже черный глянец+ белая столешница! Чем вы моете мебель и чем-нибудь ее обрабатывали, я замучалась черный глянец магнитит пыль ужасно, и обычные средства не спасают. ((?????
ой, больной вопрос, у наас еще ремонт полным ходом и нет двери, так что пыли огромное количество. Протираю просто влажной тряпкой, потом салфеткой бумажной насухо. Если жирные следы - мыльной тряпкой или губкой, с любым средством - фейри, детское или хоз.мыло и всё что угодно, потом опять просто влажной и опять насухо. Когда плёнку отодрали протёрла все фасады с мыльным раствором, так в инструкции было написано. А вот на белой плите на моё удивление грязи вообще не видно ни пыли, ни жирных брызг, Мне кажется что и к кухонным фасадам это относится, у кого белый абстракт? ну ка скажите ка что нибудь по этому поводу?
Старый 18.10.2010, 23:39
ответ для Dinarick , на сообщение « ой, больной вопрос, у наас еще ремонт... »
Наташеч
Мега-элита

Цитата:
ой, больной вопрос, у наас еще ремонт полным ходом и нет двери, так что пыли огромное количество. Протираю просто влажной тряпкой, потом салфеткой бумажной насухо. Если жирные следы - мыльной тряпкой или губкой, с любым средством - фейри, детское или хоз.мыло и всё что угодно, потом опять просто влажной и опять насухо. Когда плёнку отодрали протёрла все фасады с мыльным раствором, так в инструкции было написано. А вот на белой плите на моё удивление грязи вообще не видно ни пыли, ни жирных брызг, Мне кажется что и к кухонным фасадам это относится, у кого белый абстракт? ну ка скажите ка что нибудь по этому поводу?
Спасибо!!! Попробую обработать мыльным раствором, я инструкцию не читала...
У меня сверху белый абстракт - не нарадуюсь, временами посещает предательская мысль, что нужно было всю кухню делать белой. Хотя, конечно, черный выглядит потрясно, и ручки у меня стразовые на черном , на белом уже не так эффектно...
Слышала, что есть какое-то средство антипыль... может кто-нибудь занет про него?
А я все фасады протираю мускулом для стекол... от грязи спасает на ура, а вот от пыли нет...

Наташеч is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 03:04
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Девочки, сориентируйте меня, плиз.
Вот такую микру можно вставить в шкаф для бытовой техники, над духовкой? Мне что надо измерять? Не могу сообразить никак.
Очень хороший вариант - дешево и нет лишних функций. Только разогреть и разморозить.
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 10:12
ответ для Dinarick , на сообщение « Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова.... »
zdraste
Участник

Цитата:
Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова. Можно здесь похвастаться?

Абстракт чёрный глянец. Жутко пачкается, отпечатки пальцев видны, мыть часто приходится.
Микроволновка, кофеварка - ИКЕА, остальное в разных местах куплено.
Собирала сама, долго, около месяца, по одному шкафчику муж привозил каждый день, подключали технику тож сами, ну вот как то так получилось
а фартук у Вас из чего?это плика?
zdraste is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 10:37
ответ для zdraste , на сообщение « а фартук у Вас из чего?это плика? »
Dinarick
Элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, сориентируйте меня, плиз.
Вот такую микру можно вставить в шкаф для бытовой техники, над духовкой? Мне что надо измерять? Не могу сообразить никак.
Очень хороший вариант - дешево и нет лишних функций. Только разогреть и разморозить.
так она не встраиваимая вроде...... тогда нельзя однозначно
Цитата:
Сообщение от zdraste Посмотреть сообщение
а фартук у Вас из чего?это плика?
да, плитка

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель