|
|
06.03.2012, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Давно уже все... причем очень некрасиво ушел (ну и так в последнее время все разваливаться стало, но я пыталась наладить - отец ребенка же все-таки)  просто по-свински. Никакой информации с ноября про него нет. А во Францию мы будем отдыхать ездить 
Спасибо.
|
Вот жук, муравьев ему в штаны
|
|
|
06.03.2012, 21:33
|
|
Участник
|

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
06.03.2012, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
|
А чем стирала?

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
06.03.2012, 22:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
А чем стирала?
|
Тот же вопрос? И на изнанку выворачивала?
еще вопрос где покупала и какая рейма, тек или нет?
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
06.03.2012, 22:29
|
|
Ветеран
|
06.03.2012, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Да, и Олю (Popova) с Днём Рождения!!!! Счастья, любви!!!!

|
Присоединяюсь!  
Цитата:
Сообщение от Bublika
А у меня то.. Оля заговорила, громко конечно сказано... но я в тихом шоке.
|
Поздравляю!
У нас Маруська тоже начинает потихоньку все больше и больше слов произносить, но пока предложениями не говорит, а Катерина все еще партизанит... Но животных давно хорошо показывают. Иногда халявят, и на вопрос, как говорит то или иное животное, нажимают соответствующую кнопочку на книжке 
Маруська чуть раньше брала за руку и говорила "ба", я все понять не могла, что это значит. Теперь, когда берет за руку, говорит "дём!" или "бадём", т.е. "ба" означало пойдем
Цитата:
Сообщение от Anastassia
вчера устроила мне
прибегает "мама, пи" - то бишь написала я, мама, на пол и на носки, надо вытирать.
беру швабру, иду вытирать. маленькая лужица.Ладушка сидит рядом на корточках внимательно смотрит. я собираюсь уходить. она говорит - "мама, пи". писает еще одну маленькую лужицу и отползает. я вытираю. "мама, пи" ржет, писает еще одну маленькую лужицу и отползает!!!
|
У нас сегодня перед сном тоже устроили. Пока я делала молоко на ночь, девушки начали раздеваться, а у обеих попы оказались грязными. В итоге пришлось устраивать групповое мытье поп.
06.03.2012, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
А чем стирала?
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Тот же вопрос? И на изнанку выворачивала?
еще вопрос где покупала и какая рейма, тек или нет?
|
Стирала жидким средством название не помню, первый раз выворачивала,второй нет. Рейма покупалась в магазе фирменном в Питере, она тек.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
06.03.2012, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Стирала жидким средством название не помню, первый раз выворачивала,второй нет. Рейма покупалась в магазе фирменном в Питере, она тек. 
|
Не Домал случаем? 
Постирай жидким Ариэлем!

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
06.03.2012, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
А у меня то.. Оля заговорила, громко конечно сказано... но я в тихом шоке.
Если бы вчера Леша не слышал и сегодня мамочка в саду.. подумала что показалось...
Короче вчера отключили свет... Оля, ползает по мне муж рядом лежит, но в стороне, и тут Оля спрашивает "Мама, где папа"... тыдыж... я упала, муж тоже упал... причем так четко, как буд то взрослый человек спросил...
А сегодня в саду одеваю, крутится рядом две девочки их группы.. она им машет и говорит "Отойди, моя мама"  и это я слышу от ребенка который просто выводит меня своим мычанием... и не желание пытаться говорить 
И тут на днях, аллилуя, начала нормально произносить звуки кошки, собаки и чирикать... похоже пришло наше время 
|
ой как классно!!!  поздравляю с разговорами!!! Оля молодец!
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Всем привет!!!
Девочки у меня Юля дразнится начала  Приходит к деду и говорит-"дидка-титка" и убегает, и так до тех пор пока он за ней не побежит  И так уже ко всем начинает придумывать "рифму", типа "бабка-тапка" "папка-пупка" ит.п. Надо с этим что-то делать или нет?   
|
прикольно так))) дразнится))
Цитата:
Сообщение от Alesta
Новая это сильно сказано ))) это хорошо забытая старая... ладно, приоткрою завесу тайны  это муж бывший, от которого я уходила (ну молодая была... максимализм зашкаливал). Он меня давно вернуть пытался (даже когда прянику всего 4 месяца было). Я то думала, что не бывает такой любви. А он за 3 года пока вместе были, и потом еще за 3 когда разошлись не остыл. Вот бывает же такое 
|
романтично
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|