|
|
16.03.2012, 17:25
|
|
Хранитель
|
нетрудоспособные дети наследуют всегда!!!!! даже если у вас 20 завещаний
пенсионеры как раз такие нетрудоспособные дети
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
Да почему при наличии завещание? Если завещание понадобится , когда этот ребенок будет совершеннолетний, почему у него 25 %?
Насчет принудить я не знаю, он позориться не хочет. Эта информация за рамки семьи вообще не выходит, знаете, не каждый мужчина с радостью оповещает, что ему в браке жена рога наставила да еще и ребенка родила не понятно от кого.
Либо, если ребенок его, то получится, что он мягко говоря не хороший человек, так пытается урвать свои алименты, что не побоялся оболгать порядочную женщину, несчастную мать, которая одна ребенка тянет. То есть по любому принуждать он не будет (мы же про суд говорим). И мне кажется, что это в принципе нельзя сделать, что силой оторвут ребенка и увезут на экспертизу что ли? Понятно же что нет.
|
какой-то сюрреалистический топ...
Вы, ТС, наверное, очень хороший человек 
Счастья, любви, здоровья
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да почему при наличии завещание? Если завещание понадобится , когда этот ребенок будет совершеннолетний, почему у него 25 %?
Насчет принудить я не знаю, он позориться не хочет. Эта информация за рамки семьи вообще не выходит, знаете, не каждый мужчина с радостью оповещает, что ему в браке жена рога наставила да еще и ребенка родила не понятно от кого.
Либо, если ребенок его, то получится, что он мягко говоря не хороший человек, так пытается урвать свои алименты, что не побоялся оболгать порядочную женщину, несчастную мать, которая одна ребенка тянет. То есть по любому принуждать он не будет (мы же про суд говорим). И мне кажется, что это в принципе нельзя сделать, что силой оторвут ребенка и увезут на экспертизу что ли? Понятно же что нет.
|
А для себя экспертизу сделать? Заплатить за экспертизу, получить материал и всё)))
|
|
|
Хранитель
|
Автор, если ваш муж обратиться в суд об оспаривании отцовства, а ответчица иск не признает, то суд назначит экспертизу ДНК. Явка на экспертизу -обязательна. Если ответчица уклониться от экспертизы без уважительной причины (в случае болезни ребенка, отъезда и т.п. экспертизу отложат) - процентов 80, что решение будет в пользу вашего супруга. То есть гадать нечего, и писать тут какая она плохая, либо ваш муж подает в суд и доказывает, что не он отец ребенка, либо платит алименты, так как это его ребенок. Третьего не дано.
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
нетрудоспособные дети наследуют всегда!!!!! даже если у вас 20 завещаний
пенсионеры как раз такие нетрудоспособные дети
|
Не нетрудоспособные, а несовершеннолетние. При наличии завещания у несовершеннолетних есть обязательная доля, которая не помню насколько, но меньше той доли, которую он унаследовал бы, не будь завещания.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Доверяй, но проверяй.
Почему силой.... Можно в суд подать.
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
ну дык ларец-то просто открывался
и потом - если ребенок его, то может в нем отцовские чувства проснутся. А если ребенка к себе забрать, то и алименты платить не надо. БЖ будет платить с дохода от однушки
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
читайте внимательно положение о наследовании
нетрудоспособные
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
какой-то сюрреалистический топ...
Вы, ТС, наверное, очень хороший человек 
Счастья, любви, здоровья 
|
Спасибо. Я не хороший человек, расчетливый, жадный, всегда себе на уме. Но просто мужа люблю и хочу, чтобы ему было комфортно и радостно от того, что у нас семья.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
То есть гадать нечего, и писать тут какая она плохая, либо ваш муж подает в суд и доказывает, что не он отец ребенка, либо платит алименты, так как это его ребенок.
|
Вы так говорите, как будто я указала Ф.И.О.. адрес и написала, что вот эта женщина родила не от мужа.
Он и платит алименты.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|