|
|
22.01.2011, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, супружеский долг- это не только кровать  . Мы же тебя уже учили вроде  ( или не тебя)
|
именно меня учили  ну все равно это же лишние телодвижения мужу сделать. мой бы не стал так утруждать себя
22.01.2011, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ира, может немного успокою - у нас похожее поведение было в новогоднии праздники, сейчас получше стало (ттт много раз). Я себя успокаивала вот чем - лезут клыки (они у нас так и не вылезли, кстати, пока), очередной кризис какой-то, скачок в развитии (мы тогда начали активно много новых слов говорить). Это был одним из поводов, почему я неврологу решила звонить (просто руки опускались). Врач сказала, что это может быть еще из-за смены обстановки (в этом возрасте детки очень сильно реагируют). Я, так понимаю, вы сейчас у родителей твоих, ему все непривычно, возможно больше внимания и прочее. У нас как раз совпало, когда папа дома на праздниках был, потом нормализовалось. Понимаю, что тяжело(( Держись там!
А у нас новая фишка - какой-то очередной мамский период, ни на шаг от меня, в ночи тоже зовет меня постоянно или ищет. Если я рядом, папу не подпускает почти и даже ударить может. Вот что такое? Как будто боится, что я денусь куда-то?? У кого-нибудь есть такое?
|
зубы уже вылезли, а мамский период все равно есть....
Цитата:
Сообщение от oresh
Девочки! Добрый день! Не заходила к вам уже пару месяцев,
Было просто некогда: мы переезжали, потом праздники, потом ждали малышку. Дождались. У меня еще одна девочка Даша, ей 2 дня. Родилась в Крещение, 4100 гр и 56 см. Переживаю, как Анечка отнесется к сестричке. Если все будет хорошо, т тт, то завтра выпишемся домой.
|
Поздравляю!!!!   
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Хотела спросить, а вы сейчас два раза или один гуляете. Погода хорошая, а мы только один раз выходим, как снег выпал. Но с ремонтом и Алиной сложно целый день сидеть, поэтому я уже второй день выхожу второй раз. Только вот у меня проблема куда впихнуть прогулку. Позавчера гуляли прям перед ночным сном, потом купались, смесь и спать. А вчера полдник, погуляли, ужин, поиграли дома, купание, смесь и спать. Наверное, лучше до ужина. А как у вас?
И еще хотела спросить на счет медкарты для садика кто собирается в сентября. хотя может в каждом районе по-разному. Но у нас с марта уже будет обзвон, кто попал приходить за направление, которое вроде действительно 10 дней. А его отдают только при наличии медкарты. Вот я и думаю, может ее уже нужно начинать делать. И где лучше делать в поликлинике или, например, в МАПО.
|
у нас медкарту уже на стадии выдачи направления в апреле требовали. но сказали не обязательно уже со всеми врачами, главное что есть, и начата.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ Здоровья тебе и Дашеньке!
Девочки, Вы тут обсуждали книжки по психологии. Я обе эти книжки прочла, еще Курпатова "Счастье Вашего ребенка", ну и еще не помню что. Из всех книг вынесла, что главное любить ребенка.
|
мне эта книга вообще не понравилась.
22.01.2011, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, супружеский долг- это не только кровать  . Мы же тебя уже учили вроде  ( или не тебя)
|

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А я наконец- то елку убрала  . Теперь места много
|
я ещё собираюсь
22.01.2011, 18:41
|
|
Активный участник
|
22.01.2011, 18:50
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
класс!
|
|
|
22.01.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
класс! 
|
пасибо, я старалась 
а еще выражаю огромную благодарность Наташе за то, что выкладывает столько классного видео с Алинкой. Юрка смотрит как кино, затаив дыхание. и мы уже кое-что пытаемся за вами повторять. До вашего видео мелкому про шпагат никто не говорил. После просмотра по просьбе сделать шпагат стал делать вот так:
22.01.2011, 19:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
а для меня все ж таки именно постель является местом главным. но раньше у нас хоть день был наш, когда дима спал на балконе, а теперь только ночь. ограничения такие конечно не радуют,но перешагнуть свою устарелость в этих взглядах не могу
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А я наконец- то елку убрала  . Теперь места много
|
мы тожена прошедшей еделе убрали, старый нг прошел.значит можно убирать. сразу места стало больше.
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, я снова засоряю наш эфир своими рукоблудными вещами  две недели вымучивала подарок мальчику на годик. вот что получилось. буду верить, что Вовка оценит мои труды. мелкий мне сообщил, что ему кубик понравился
|
молодец,Ириш. а что внутрях кубика? мякиш?
|
22.01.2011, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а для меня все ж таки именно постель является местом главным. но раньше у нас хоть день был наш, когда дима спал на балконе, а теперь только ночь. ограничения такие конечно не радуют,но перешагнуть свою устарелость в этих взглядах не могу
мы тожена прошедшей еделе убрали, старый нг прошел.значит можно убирать. сразу места стало больше.
молодец,Ириш. а что внутрях кубика? мякиш?
|
Таня, про долг 
внутри не поверите, губки для мытья посуды. отлично держат форму кубика
22.01.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Ира, мне кубик очень понравился!!! Молодец!
|
|
|
22.01.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
на мой взгляд очеь правильное решение  пусть спят вдовоем. если обоим комфортно. вот только как с супружеским долгом быть
Дашенька, держись! у вассейчас непростой период. И ребенок (я считаю не так уж давно появился) многое поменял в отношениях, и открытие своего дела, куча нервов и переживаний. Понятно, что хочется поддержки. Мы тебя здесь всем топом поддерживаем и переживаем за тебя
|
Я ж не на тумбочке в зале сплю 
И вообще я себя уже частично помню в возрасте Влада. У меня ДР в апреле, я помню свою сидячую коляску очень хорошо, а возили меня в ней только летом в годик с небольшим, в два уже считали взрослой для коляски. Мама с ужасом воспринимает, что я еще на лето коляску оставила. Так вот поэтому я против интима даже в одной комнате с ребенком, у нас же Влад просыпается еще. Так что даже если бы он был в отдельной кроватке у меня бы не получилось все равно. Мы Влада в 21 укладываем, а потом наше совместное время наступает, и диван в зале еще до моего переезда туда пользовали
А сложные отношения у нас вторую зиму подряд. Видимо мужу солнца не хватает и тепла, он же вырос в Узбекистане. После прошлой зимы я в Иркутск уехала - не выдержала.
Ира, кубик здоровский  Если бы Владу такой на годик подарили, я бы пищала от восторга от такого эксклюзива.
Мы сегодня устроили шопинг... у меня ноги отваливаются... но зато столько всего накупили, а самое главное по хорошим ценам  т.к. везде распродажи. Расстроилась сильно в оркестре, там костюмы рейма по 1700, но был только 80 размер  там купила только штанишки за 326 руб. В гепе тоже Владу купила шапочку с рукавичками из флиса за 250 руб и по акции свитерок за 100. Для девочек там вообще много всего, да и для мальчиков тоже, но порыться надо, т.к. не на все цены приятные. В спортмастере мы с мужем отоварились, там сейчас тоже много скидок, только вот пустовато... женских кроссовок летних(для спортзала) модели 2-3, по-моему, так что не купила, хотя именно за ними ехала.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|